• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ledi124

Просрочен платеж в Альфе

22 сообщения в этой теме

Добрый день!

У меня просрочен ОДИН платеж в Альфе, до этого тоже просрочки были, много обещаний невыполненных перед банком (так они говорят), сейчас нет возможности оплатить. На звонки не отвечаю т.к. задолбали, один хрен будут названивать что им не скажи. Так вот сегодня позвонила девица с сотового номера, сказала они в суд будут обращаться и в правоохранительные органы, типо я мошенница и все такое, на мой вопрос с какой это стати, вразумительного ответа не услышала кроме того что обещаний много выполнено мало и просрочка 10 дней )))) Послала ее в известное место. Так вот вопрос, Альфа что реально в суд за такую просрочку подать может? Или пугают? Вообще у меня кредитов выше крыши, не плачу ничего кроме Альфы. Думала нормальный банк, ан нет все то же г..но! Да и кстати платить им осталось около 18000 всего....

Поделиться сообщением

Альфа что реально в суд за такую просрочку подать может? Или пугают? Вообще у меня кредитов выше крыши, не плачу ничего кроме Альфы. Думала нормальный банк, ан нет все то же г..но! Да и кстати платить им осталось около 18000 всего....

Через десять дней просрочки, врят-ли подаст, это случится позже. А вообще, если почитаете форум, пишут что Альфа в суд ходит.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

ledi124 Эти мозг выносят как никто из банков и в суд ходят....

Поделиться сообщением

Действительно мозг выносят. Но в первые месяцы просрочки. Затем или калам по агентскому, или в суд пойдут.

Поделиться сообщением

18000 не много, заплатить и Альфа от вас отстанет и в списке ваших кредиторов одним говнобанком станет меньше.

Поделиться сообщением

18000 не много, заплатить и Альфа от вас отстанет и в списке ваших кредиторов одним говнобанком станет меньше.

Да я и не отказываюсь платить, просто возможности нет сейчас. Быстрей бы уже хоть с этим гребаным банком разобраться.

Поделиться сообщением

Я через два месяца просрочки попыталась начать оплачивать долг.(Тоже думала,что банк порядочный)Карта была уже заблокирована,так что вновь стать благонадежной мне не позволили.

Поделиться сообщением

Карта была уже заблокирована,так что вновь стать благонадежной мне не позволили.

А касса?

Поделиться сообщением

Зачем же банк так обсераете, вполне нормальный банк, хоть я им и проиграла суд. После того как решение суда вступило в силу они связались со мной и мы договорились, что я буду частями вносить платежи, никакие % больше не начисляли и я благополучно все оплатила и закрыла кредит.

Поделиться сообщением

Я через два месяца просрочки попыталась начать оплачивать долг.(Тоже думала,что банк порядочный)Карта была уже заблокирована,так что вновь стать благонадежной мне не позволили.

Вот не пойму, что такое заблокирована карта.

У меня не так давно тоже был конфликт с Альфой.

Платила исправно, а они начали забрасывть меня письмами и звонками.

Потом написали, что счет заблокирован и чтобы я ВСЮ сумму (не ту, что я на самом деле осталась должна) перечислила уже на другой счет.

Но я продолжала платить туда, куда платила.

В последний платеж заплатила на одну тысячу больше (пусть подавятся!).

Никаких признаков жизни банк пока не подает, но думаю, что они еще напомнят о себе.

Вроде не боюсь, т.к. квитанции у меня хранятся.

Вот так я купила телефон в кредит.

Поделиться сообщением

Альфа-банк является моим зарплатным банком. Есть зарплатная карта и кредит, который с нее благополучно списывается! В этом месяце в силу некоторых причин пришлось снять и сумму кредита. На следующий день после дня списания началось сумасшествие со звонками! Я очень подробно сначала все объяснила, сказала, что скоро аванс и сумма спишется! Все равно звонят, а сегодня уже и родителям! Ну что за дибилизм?! Русского языка не понимают что ли. Я понимаю, была бы просто клиентом, а так все равно ж получат свои деньги. Зачем такой вынос мозга?! Сегодня написала претензию на сайте банка!

Поделиться сообщением

На мою претензию не ответили (написано, что в течении 3 рабочих дней отвечают!), но звонки прекратились!

Поделиться сообщением

Ответ на претензию пришел через 10 дней! Стандартные бла-бла-бла (сама виновата!). Но удовлетворилась тем, что написала им на нее отрицательный отзыв! А самое интересное, что через два дня пришло предложение о кредитной карте!

Поделиться сообщением

Я завтра планировала заплатить в Альфу, даже обрадовала Владимира, который уже две недели с телефона не слезал. Он сказал что могу проплатить через терминал банка по карте и как только платёж будет учтён системой банка, так сразу карту разблокируют. Это что не правда? и мне придётся тащиться в центральный офис?

Поделиться сообщением

С тех пор прошло уже 4 года.Правила могли поменяться.Попробуйте.

Поделиться сообщением

Завтра посмотрим. Ну он так прикольно обрадовался, как будто я ему лично должна. Сначала бубнил как всегда, потом в паузе я сказала что завтра иду платить, он аж поперхнулся, потом сорвавшимся голосом попросил подождать когда он сумму уточнит, потом ещё раз переспросил, а потом объяснил что можно через терминал. Приятно, чёрт возьми, людей радовать. Хотя там сумма небольшая и 24% и 55 дней, в общем мы опять подружились, надеюсь закрыть эту карту, всё таки одной головной болью будет меньше. Тем более они самые назойливые из моих семи кредиторов.

Поделиться сообщением

Завтра посмотрим. Ну он так прикольно обрадовался, как будто я ему лично должна. Сначала бубнил как всегда, потом в паузе я сказала что завтра иду платить, он аж поперхнулся, потом сорвавшимся голосом попросил подождать когда он сумму уточнит, потом ещё раз переспросил, а потом объяснил что можно через терминал. Приятно, чёрт возьми, людей радовать. Хотя там сумма небольшая и 24% и 55 дней, в общем мы опять подружились, надеюсь закрыть эту карту, всё таки одной головной болью будет меньше. Тем более они самые назойливые из моих семи кредиторов.

Не удивительно у них сейчас повышенная ставка от выпрошенного:happy:. попробуйте не заплатить он так расстроиться at.gifat.giftwisted.gifevil.gif

Поделиться сообщением

А представьте на минутку ......Вы обещнулись заплатить и ...облом !!!!!! А калл колбасы в соседнем ларьке под будущую З/П ПОДСТАВВААА!!!!!:fingers::twisted::mrgreen::intellekt::apllause:

Поделиться сообщением

Да там всего 2300 заплатить и в график платежей вхожу. Одна кредитка действующая нужна. Я по ней обычно интернет и телефоны оплачивала, так что они все мои номера знают, и мужа номера, и сына. Так что заплачу.

Поделиться сообщением

Да там всего 2300 заплатить и в график платежей вхожу. Одна кредитка действующая нужна. Я по ней обычно интернет и телефоны оплачивала, так что они все мои номера знают, и мужа номера, и сына. Так что заплачу.

Ну да это ж 2.3мрд:neutral2: . Прикольная тема киви валет виртуальная карта (Ни один пристав не арестует) я с неё в инет магазине бабки получаю и плачу за все садик школа жкх да хрень разная. ни разу косяков не было:tariko:

Изменено пользователем Остап

Поделиться сообщением

Ну да это ж 2.3мрд:neutral2:

Ага, в фунтах стерлингов.:fingers:

Поделиться сообщением

Ну всё, проплатила через Киви, забыла пин и в банкомат не пошла. Сегодня прислали что завтра карта будет разблокированна. Телефон разгрузился на 50%, это всё Альфа названивала, остальные гораздо меньше достают. Теперь бы опять из графика не выпасть и Сбер начать платить. И останется тогда всего то Приват, Тинькоф, Ренесанс кредит+ карта, РС, Советский. Уже немного легче.:intellekt::viselica:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу