• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Nafa

Судебная практика

14 сообщений в этой теме

Посмотрела кучу судебных решений на сайте районных судов Москвы где БРС истцы и почти все удовлетворены в полном объеме, реже частично удовлетворены.cool.gif А иски к БРС по защите прав потребителей вообще в пролете полном. КАК ЖЕ БЫТЬ???

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ БЫТЬ???

Правильно подавать иск. Правильно аргументировать. Если вообще есть,что именно аргументировать.

Поделиться сообщением

Думаю оспорить оферту и как следствие неправомерно списанные комиссии, годовое обслуживание, проценты, проценты на проценты. И почему списывают проценты уже с минусовой карты? так можно и лям снять и сказать, что была оферта. Просила в доп офисе ознакомить меня с доками которые мне давал банк при получении карты, сказали что через месяц по запросу может чего то и нароют. Как донести до судьи что они уроды полные?

Поделиться сообщением

Думаю оспорить оферту

Это не ответ. "Оспорить оферту",как я понимаю,это значит,признать договор ничтожным? На каком основании?

Если же вас не устраивают комиссии,ничтожным будут только пункты,о этих комиссиях,но не договор ,в целом. Опять же,смотря что за комиссии.

Поделиться сообщением

Нет признать договор не заключенным , т.к. не достигнуто соглашение по существенным условиям кредитного договора. Далее годовое обслуживание карты, плата за выдачу наличных, и т.д. Кароче признаю только тело кредита, т.е. те ден. средства , которые были востребованы мной с карты. под остальным снятием не подписывалась. Вот моя точка зрения.glasses.gif

Поделиться сообщением

Не заключенным не признаете, хотя бы потому, что активировали и пользовались денежными средствами. Тока комиссии и плата за обслуживание при весомых доказательствах)))

Поделиться сообщением

Nafa,договор по карте какого года?

Поделиться сообщением

Скарлетт, три карты 2012 года

Поделиться сообщением

Нет признать договор не заключенным , т.к. не достигнуто соглашение по существенным условиям кредитного договора.

Какое именно условие существенное не согласовано,если банк притащит в суд бумажку,что вы ознакомлены и согласны с тарифами и условиями банка?А уж в этих тарифах есть всё.А у судьи возникнет резонный вопрос-Пупкин,а зачем вы снимали деньги и пользовались картой так долго, и только сейчас вас озарило-а договор,оказываецца,не заключен!

Поделиться сообщением

Скарлетт, три карты 2012 года

С признанием договора незаключенным шанса нет.

Комиссии за снятие наличных Президиум Мосгорсуда признал незаконными еще весной 2013.

Поделиться сообщением

А как быть с платой за обслуживание карты, и проценты на проценты ?

Правила цитирования здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Где именно Вы увидели сложные проценты?А плата за обслуживание-так договор смешанный,договор банковского счета может предусматривать возмездные услуги.

Поделиться сообщением

Проценты на проценты недопустимы.Но это еще доказать надо.Плату за обслугу карты берут Мастеркард и Виса.

Поделиться сообщением

у меня с 4 карт брали проценты за снятие! эт получается не законно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу