• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

savuha

Старые условия предоставления кредитов. Нelp...

15 сообщений в этой теме

Подскажите. Где можно взять условия предоставления кредитов за 2010 и 2011 года?

Поделиться сообщением

А на сайте банка их нет?

Поделиться сообщением

На сайте вступившие в действие с 2014 г. Архива нет (не могу найти)

Поделиться сообщением

Подскажите. Где можно взять условия предоставления кредитов за 2010 и 2011 года?

С вопросом о предоставлении ранее действовавших редакций условий и тарифов можно обратиться в банк и подать соответствующее заявление. Оно будет рассмотрено.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, пишите. Постараюсь помочь разобраться.

Поделиться сообщением

Мне дали без всякого заявления, пришла в отделение банка, попросила, распечатали все тарифы, которые к моей карте относятся с 2007г.

Поделиться сообщением

Тарифы это другое. А условия предоставления кредитов меняются. В банке ждать месяц надо.

Поделиться сообщением

Может у кого - то сохранились старые условия по своим кредитам - они общие. (конечно если их кому-то давали)

Поделиться сообщением

Сегодня пошла в РС, как порядочная, вносить очередной платеж по карте. Решила узнать, сколько осталось внести и закрыть эту балалайку. Менеджер мне назвала сумму и сообщила, что у меня процентная ставка по карте аж 42!!! Буквально месяцев несколько назад было 36, если не путаю. Предлагают перевыпустить карту с меньшими процентами. Делать или нет новую? Что-то подозрительная забота! И еще - могут разве в одностороннем порядке, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ, повышать процентную ставку? Договора нет, конечно. Что за наглость?

Поделиться сообщением

Типа предупреждают. Размещая информацию на сайте.

Поделиться сообщением

Карта древняя,значит.С 2011 го года уже такой финт ушами не работает.

Поделиться сообщением

Да, карта какая-то древняя, они так и сказали. И чё делать - менять карту или начать возмущаться в письменном виде? А они считают, что мы должны еще по их сайту еще лазить? Идиоты отмороженные! Но ведь информация не доведена до меня. Может, у меня нет инета или я сама древняя и не умею пользоваться.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Вам банк на это скажет,что вы не могли не заметить повышение процентов.Хотя бы,по мин.платежу.А,если не согласны,пришлось бы возвращать всю сумму целиком.БРС-хитрожопый банк.Но выяснять все это дело можно только в суде.Че толку на форуме жаловаться?

Поделиться сообщением

Да я просто хотела написать им претензию. И почему я должна смотреть на сумму платежа, если постоянно пользовалась картой для оплаты в магазинах. Платеж разный присылали. В суд не пойду ради этого. А насчет получения новой карты что-нибудь посоветуете?

Поделиться сообщением

Я могу посоветовать вам поменять.банк.На нормальный.

Поделиться сообщением

Да пошли эти банки на йух )) У меня еще есть троечка "любимых" банков. Расплатиться и забыть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу