• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

vins12345

Передача долга 3 лицам

209 сообщений в этой теме

Вот именно, пусть сначала докажут на основании чего вообще ты платил им столько времени.

Поделиться сообщением

Вот именно, пусть сначала докажут на основании чего вообще ты платил им столько времени.

согласен

пусть идут в суд ))

у меня еще как я писал есть наличными кредит

я вот думаю мож отдельную тему сделать

начал пересматривать все документы и обнаружил что договора на этот кредит тоже нет

а есть только заявление на кредит за номером таким то как и номер договора и график платежей и все

я дал заявления в РС что бы предоставили мой кредит договор

но пришло только тоже заявление

по моему это тоже оферта

могу скинуть скан если что

просто интересно теперь что ж это за кредит такой между прочем кредит то не маленький 200 000

Поделиться сообщением

просто я думаю так раз банк передал(продал)мой кредит 3 лицам то чего это я перечисляю деньги в РС

пусть появятся эти лица

а раз я 7 месяцев перевожу деньги в РС значит со стороны РС это мошенничество

и они незаконно получили мои деньги а значит это статья а так же мое право подать иск на пользования чужими ден средствами

разве я не прав?

да это мошенничество. прочитай конкретику от препод.и второе тебе письмо приходило что твой долг переуступают?

Поделиться сообщением

да это мошенничество. прочитай конкретику от препод.и второе тебе письмо приходило что твой долг переуступают?

вот именно что еслиб я сейчас сам не начал копать все это тотак бы и не знал что происходит с моим кредитом

не каких писем ничего не приходило

но однако письмо о повышении процентов пришло хотя на каких основаниях оно тоже пришло вопрос банк не имеет к этому долгу не какого отношения

черт знает что по моему это реальный кокой то развод

банк списал думаю все старые карты так

но деньги продолжает получать исправно

Поделиться сообщением

согласен

пусть идут в суд ))

у меня еще как я писал есть наличными кредит

я вот думаю мож отдельную тему сделать

начал пересматривать все документы и обнаружил что договора на этот кредит тоже нет

а есть только заявление на кредит за номером таким то как и номер договора и график платежей и все

я дал заявления в РС что бы предоставили мой кредит договор

но пришло только тоже заявление

по моему это тоже оферта

могу скинуть скан если что

просто интересно теперь что ж это за кредит такой между прочем кредит то не маленький 200 000

Я не пойму у тебя Enter что ли западает? На фиг такие пробелы?

Скан скинь, интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

вот именно что еслиб я сейчас сам не начал копать все это тотак бы и не знал что происходит с моим кредитом

не каких писем ничего не приходило

но однако письмо о повышении процентов пришло хотя на каких основаниях оно тоже пришло вопрос банк не имеет к этому долгу не какого отношения

черт знает что по моему это реальный кокой то развод

банк списал думаю все старые карты так

но деньги продолжает получать исправно

не то письмо дркгое тип от бабушки, о переусту прав тип дедушки который 3 лицо.такое приходило или нет?

Поделиться сообщением

Я не пойму у тебя Enter что ли западает? На фиг такие пробелы?

Скан скинь, интересно посмотреть.

на кокой адрес кинуть скан ?

не не западает)

Поделиться сообщением

не то письмо дркгое тип от бабушки, о переусту прав тип дедушки который 3 лицо.такое приходило или нет?

я же пишу что вообще ни каких писем не было если б сам не начал капать то и не узнал бы ничего

Поделиться сообщением

Админу на почту, и попроси в теме выложить.

Поделиться сообщением

Админу почту, и попроси в теме выложить.

хорошо сегодня пришлю

Поделиться сообщением

я же пишу что вообще ни каких писем не было если б сам не начал капать то и не узнал бы ничего

ну знач к наперстничкам попал.тел отдай + % .и се. скан кидай на форум пообсудят.

Поделиться сообщением

Что-то странная ситуация, может нас Линдорффом решили попугать? Посмотрела у себя счета-выписки, у соседки - ничего подобного, хотя у неё задержки и платит меньше минималки - гасит теперь проценты, тело выплатила. Подождем скана, интересно очень.

Поделиться сообщением

Что-то странная ситуация, может нас Линдорффом решили попугать? Посмотрела у себя счета-выписки, у соседки - ничего подобного, хотя у неё задержки и платит меньше минималки - гасит теперь проценты, тело выплатила. Подождем скана, интересно очень.

скан кину сегодня

меня то чего пугать я все платил всегда

Поделиться сообщением

Вот это и странно. Кстати у Линдорфа про БРС на сайте ничего, да и вообще у них на сайте бедновато. Представителей набирают только на Питер и Москву, а про наши Мухопырловки что, забыли? Так что не будет Линдорф пока заниматься БРСом, т.к. региональной сети нет. А из Москвы человека, живущего в славном городе Буй на Урале фиг напугаешь.

Поделиться сообщением

Вот это и странно. Кстати у Линдорфа про БРС на сайте ничего, да и вообще у них на сайте бедновато. Представителей набирают только на Питер и Москву, а про наши Мухопырловки что, забыли? Так что не будет Линдорф пока заниматься БРСом, т.к. региональной сети нет. А из Москвы человека, живущего в славном городе Буй на Урале фиг напугаешь.

Да не будут они с регионами связываться, письма разошлют, позвонят пару раз и успокоятся. Меня тоже коллекторами пугали-пугали, в итоге решили досудебку прислать. И вообще у меня большие сомнения что Линдорф будет заниматься косячными брсовскими кредитами, если только там тоже сидят "грамотные юристы".

Поделиться сообщением

все сканы отправил жду когда выложат))

и ваши комментарии конечно)

Поделиться сообщением

Выдержки из условия БРС.

1.7. Заявление — документ, подписываемый Клиентом и передаваемый в Банк, содержащий предложение (оферту) Клиента к Банку заключить Кредитный

Договор

Кредитный договор (далее — Договор) — договор, заключенный между Банком и Клиентом, включающий в себя в качестве составных и неотъемле-

мых частей Заявление, настоящие Условия предоставления кредитов «Русский Стандарт» в кассах ЗАО «Банк Русский Стандарт»* (ранее и далее по тек-

сту — Условия) и График платежей;

1.12. Счет — банковский счет, который открывается Банком Клиенту в соответствии с Заявлением;

1.3. График платежей — документ, содержащий, кроме прочего, информацию о суммах денежных средств, подлежащих размещению на Счете, и датах, к ко-

торым должно быть произведено такое размещение с целью погашения Клиентом Задолженности (датах и размерах очередных платежей);

ГК РФ

Статья 430. Договор в пользу третьего лица

1. Договором в пользу третьего лица признается договор, в котором стороны установили, что должник обязан произвести исполнение не кредитору, а указанному или не указанному в договоре третьему лицу, имеющему право требовать от должника исполнения обязательства в свою пользу.

2. Если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или договором, с момента выражения третьим лицом должнику намерения воспользоваться своим правом по договору стороны не могут расторгать или изменять заключенный ими договор без согласия третьего лица.

3. Должник в договоре вправе выдвигать против требования третьего лица возражения, которые он мог бы выдвинуть против кредитора.

4. В случае, когда третье лицо отказалось от права, предоставленного ему по договору, кредитор может воспользоваться этим правом, если это не противоречит закону, иным правовым актам и договору.

Поделиться сообщением

Выдержки из условия БРС.

1.7. Заявление — документ, подписываемый Клиентом и передаваемый в Банк, содержащий предложение (оферту) Клиента к Банку заключить Кредитный

Договор

Кредитный договор (далее — Договор) — договор, заключенный между Банком и Клиентом, включающий в себя в качестве составных и неотъемле-

мых частей Заявление, настоящие Условия предоставления кредитов «Русский Стандарт» в кассах ЗАО «Банк Русский Стандарт»* (ранее и далее по тек-

сту — Условия) и График платежей;

1.12. Счет — банковский счет, который открывается Банком Клиенту в соответствии с Заявлением;

1.3. График платежей — документ, содержащий, кроме прочего, информацию о суммах денежных средств, подлежащих размещению на Счете, и датах, к ко-

торым должно быть произведено такое размещение с целью погашения Клиентом Задолженности (датах и размерах очередных платежей);

ГК РФ

Статья 430. Договор в пользу третьего лица

1. Договором в пользу третьего лица признается договор, в котором стороны установили, что должник обязан произвести исполнение не кредитору, а указанному или не указанному в договоре третьему лицу, имеющему право требовать от должника исполнения обязательства в свою пользу.

2. Если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или договором, с момента выражения третьим лицом должнику намерения воспользоваться своим правом по договору стороны не могут расторгать или изменять заключенный ими договор без согласия третьего лица.

3. Должник в договоре вправе выдвигать против требования третьего лица возражения, которые он мог бы выдвинуть против кредитора.

4. В случае, когда третье лицо отказалось от права, предоставленного ему по договору, кредитор может воспользоваться этим правом, если это не противоречит закону, иным правовым актам и договору.

ну это я понел но банк то договора не заключил со мной

Поделиться сообщением

ну так напиши чтоб по почте выслали там тип ксерокопию.а потом и я про то хлеб дали а маслом не намазали , а потом тип ешь бутерброт

Излишние цитирование убрала.

За оверквотинг предупреждение.

Поделиться сообщением

дак сделал запрос прислали такуюже бумажку Заявления и все (пока больше не отвечают)

То же самое.

Предупреждение за оверквотинг.

Поделиться сообщением

[Да не будут они с регионами связываться, письма разошлют, позвонят пару раз и успокоятся. Меня тоже коллекторами пугали-пугали, в итоге решили досудебку прислать. И вообще у меня большие сомнения что Линдорф будет заниматься косячными брсовскими кредитами, если только там тоже сидят "грамотные юристы".

А если регионами заниматься не будет, то зачем ему наше кредиты покупать? незачем, повисим мы, повисим и спишут нас. :neutral2:

Поделиться сообщением

[Да не будут они с регионами связываться, письма разошлют, позвонят пару раз и успокоятся. Меня тоже коллекторами пугали-пугали, в итоге решили досудебку прислать. И вообще у меня большие сомнения что Линдорф будет заниматься косячными брсовскими кредитами, если только там тоже сидят "грамотные юристы".

А если регионами заниматься не будет, то зачем ему наше кредиты покупать? незачем, повисим мы, повисим и спишут нас. :neutral2:

я не с региона а из спб)))

просто я хочу понять что ж такое происходит в банке

что у них там масла совсем нет что ли?

почему договор правильно не оформить то

ВОЗМЕЗДИЮ вопрос когда выложат мои сканы которые я прислал?

Поделиться сообщением

Все пришло, перезажал в адекватный размер и еще вчера вечером хотел выложить, но сервер опять висел, сегодня всё будет.

Поделиться сообщением

Все пришло, перезажал в адекватный размер и еще вчера вечером хотел выложить, но сервер опять висел, сегодня всё будет.

хорошо спасибо большое

Поделиться сообщением

Качаем сканы по этой ссылке. Так же добавил в первое сообщение темы

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу