• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

corpcollection

Обучение коллекторов: взгляд со стороны, претензии, рекомендации

211 сообщение в этой теме

Не понял, в человек вообще по адресу зашел?

КА - коммерческая структура

Коммерческая структура заточена на получение максимальной прибыли

Вывод, чем больше выбили долгов - больше получили прибыли.

На форуме сидят люди из которых надо выбить долги.

Приходит человек и спрашивает, как эффективней это делать?!?!?!?

Или лыжи не едут или я чего то не понял.

Ну дам совет, коль так просит.

Для начала прочитайте лекцию о том как основные религии мира относятся к даче денег в рост. В Православии это приравнивается к воровству.

Далее можно научить нескольким молитвам. Ну и объяснить, что работа рискованная, надо почаще на исповедь ходить и причащаться. Все время думать о смерти. О Страшном Суде. Помнить, что "День для работы, ночь для молитвы".... А то проломят голову, а ты не готов. Так и уйдешь нераскаянным грешником.

В том виде, в каком КА сейчас существуют, никаких иных советов и быть не может.

Хотя мне честно говоря иногда жалко этих людей - работа собачья, но и жизнь у нас не лучше. Только диалога не получится. Диалог возможен только если обе стороны заинтересованы в диалоге. В данном случае это будет диалог овец и волков.

Автор топа по моему не понял, что дело не в методах, а в целях.

Как повысить собираемость дам один совет. Только к обучению сотрудников он не имеет отношения. Это руководителям нужно вбивать в голову, хотя нынешним можно только в печень. Точить жало не на прибыль, а на оборот. Купили долг в 1 лям за 100 т. - накрутите прибыль в 10-15% - дайте рассрочку на год. И собираемость возрастет в разы.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый день!

Меня зовутДмитрий Жданухин и я достаточно часто провожу семинары по коллекторскойдеятельности,

Вы - специалист по уголовно-правовой характеристике шантажа. С чем связана такая кардинальная смена темы?

Или ваш сегодняшний интерес

сделать работу с долгами в России более экологичной, т.е. не ведущейк непредвиденным неблагоприятным последствиям.

напрямую продолжает предыдущие изыскания?

Это первое.

И второе:

Я хочу предложитьВам участие в необычном проекте, который можно назвать краудсорсинговым.

Но вы забыли упомянуть, что суть краудсорсинга не

в том, чтобы с помощью обратной связи от участников этогофорума и других лиц, которые столкнулись с долговыми проблемами, улучшитьработу с долгами, попытаться устранить хотя бы часть негативных моментов.

а в том, что некая общественно-значимая задача должна решаться силами добровольцев = волонтеров. Другими совами, всю необходимую ВАМ работу будут делать неоплачиваемые любители. Вы искренне планируете найти таких на форуме должников?

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

а в том, что некая общественно-значимая задача должна решаться силами добровольцев = волонтеров. Другими совами, всю необходимую ВАМ работу будут делать неоплачиваемые любители. Вы искренне планируете найти таких на форуме должников?

я уже нашел, т.к. некоторые замечания в этой теме (малая конечно часть) весьма полезны

что касается моего пути от шантажа к коллекторству, то вот тут описаны некоторые подробности http://48prav.ru/posts/411995

Поделиться сообщением

Должник партизан user_popup.png

Я не спрашиваю про эффективность, т.к. здесь наработок достаточно много, я хочу понять можно ли что-то сделать для экологичности

На всякий случай подчеркну, что это не первый шаг к более экологичному коллекторству. Некоторое время назад, например, была вот такая статья «Вредные советы» для коллекторов http://bankir.ru/tehnologii/s/vrednie-soveti-dlya-kollektorov-9293801/ а руководимая мной организация нередко помогает гражданам во взыскании долгов по зарплате, алиментам и т.д.

Поделиться сообщением

Я не спрашиваю про эффективность, т.к. здесь наработок достаточно много, я хочу понять можно ли что-то сделать для экологичности

Молодой человек, давайте определимся, что Вы понимаете под словом "экологичность"? Как это вписывается в Ваше понимание действий коллекторов? Вы знаете, как на самом деле происходит взыскание в России?

Поделиться сообщением

Возможно в этом есть рациональное зерно, НО:

вы пишете, что вам было интересно взыскивать долги (не буквально, но по сути так). То есть сейчас методы психологического воздействия на людей (и их подавления, это же понятно) вы хотите возвести в ранг учебной дисциплины? И любой, желающий "работать в коллекторском бизнесе", может в будущем, посетив ваши семинары/почитав что вы там в будущем с нашей помощью напишете, будет считаться специалистом в данной области. В связи с этим вопрос: вы действительно считаете, что введение такой дисциплины является гарантом успешности "внесудебного взыскания долгов законным путем?"

PS. На фото вы симпатичнее, чем на видео.

Поделиться сообщением

Главный редактор,

простите, что употребил не общепонятный термин, но я его расшифровал. В моем и не только моем понимании: экологичность - это отсутствие непредвиденных неблагоприятных последствий.

что касается того знаю ли я как происходит взыскание, то да - я знаю разные варианты. Неоднократно и длительное время видел работу коллекторских агентств изнутри, а не только преподавал на семинарах

еще раз повторю, что я на самом деле думаю, что эта тема при правильно подходе может что-то изменить и я не комментирую замечания участников обсуждения, которые не относятся к предложенной теме, и не предлагаю свой взгляд на законность действий коллекторов, по поводу которой здесь много мифов

Поделиться сообщением

Добрый день!

Меня зовутДмитрий Жданухин

Назовите дату рождения и кодовое словоdc.gif

Поделиться сообщением

corpcollection Интересно, в вашем понимании, на сегодняшний день каким должно быть КА?,, методы работы?

Поделиться сообщением

Можно - выпилить коллекторов как класс. Нафиг паразитов.

П.С. Так это вы тот редиска, который советует каллам угрожать должникам уголовными статьями?

/>http://www.youtube.com/watch?v=qIMB7Q3ZDpg

Изменено пользователем allegas

Поделиться сообщением

и не предлагаю свой взгляд на законность действий коллекторов, по поводу которой здесь много мифов

Например? Очень любопытно узнать, что именно здесь мифы?

Кстати, я с интересом прочитал Вашу статью о частных приставах. Хотелось бы уточнить- частное приставство- коллекторы так должны называться?

Поделиться сообщением

Для публичного человека очень важным является его умение "подать себя", в чем не последнюю роль играют:

а) чистота речи (отсутствие фефектов фикции)

б) отсутствие навязчивой жестикуляции (в том числе - хаотического размахивания руками), поскольку присутствие оной говорит о многом, в том числе и о скудном словарном запасе. А убеждения при помощи жестов многим (не только мне лично) кажутся недостаточно убедительными.

Вы - публичный человек или (как мне показалось) очень хотите таковым стать ))) Как вы оцениваете себя по данным параметрам?

Поделиться сообщением

Должник партизан user_popup.png

На всякий случай подчеркну, что это не первый шаг к более экологичному коллекторству. Некоторое время назад, например, была вот такая статья «Вредные советы» для коллекторов http://bankir.ru/teh...ktorov-9293801/ а руководимая мной организация нередко помогает гражданам во взыскании долгов по зарплате, алиментам и т.д.

Уважаемый, Вы термины употребляйте нормальные - может оно и понятней будет. Для экологичности можно сделать очень много - в перерывах между звонками убирать мусор перед офисом, ну или высаживать зелень разную. Обзванивать вредные производства с требованием немедленно прекратить работу. Можно бороться против вырубки лесов, загрязнения рек...

Извините за сарказм, но режет глаз, когда за умным термином пустота.

Я прочитал Вашу статью. Она именно про эффективность. Вы пишите про бланки - перечитайте еще раз. Каким образом можно "замотивировать" человека попавшего в кредитный омут договорами займа или сравнением ставок различных банков? Кто же ему даст то? Какой ненормальный банк выдаст кредит этому человеку? Найдись такой - еще глубже человека притопите.

Единственное с чем сложно не согласится, так это то, что тупые наезды (крики,корочки, страшилки) уже не так эффективны как раньше. Ну собственно тут Вы Америку не открываете. Начали вашего брата за такие шутки и штрафовать и сажать, да просто в морду получать не хотите.

Мне честно сложно понять, что Вы имели в виду под "экологичностью", но рискну предположить что речь идет о имидже и респектабельности бизнеса КА. Я могу многое написать, но это не впишется в Вашу же схему. Вы просто хотите немного облагородить деятельность КА, но Вы никогда не сможете изменить суть деятельности КА. А суть проста - выбить долг любой ценой.

Я уже писал и повторюсь - умерьте свои аппетиты. Долги КА покупает редко когда выше чем 10%. Обычно даже меньше 3-5%. Делайте ставку на оборот, а не на прибыль. Вам же банки именно "сливают плохие" долги. Включите голову - банку я должен 3 ляма или КА? Мне то какая разница кому отдавать, тем более если отдавать нечем? Один хрен все окончится судом.

НО! Если "добрые дяди" купят мои долги у банков допустим за 150 т., накрутят ну пусть будет 100% (не голодать же КА) т.е. 300 т. и предложат мне оплатить эти 300 т. в течении года.... Вам и бланки не понадобятся, ни грозные голоса, ни ссылки на статьи. Вы ВЫХОД предложите! Я к Вам сам приду! Потом еще и коньячку проставлю. Плюс грамотный финансовый консультант - требовать с человека больше чем он может отдать - не получить в итоге ничего.

И будет у нас и экологичность и собираемость и вообще мир во всем мире.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вы - публичный человек или (как мне показалось)
atak, Вы серьезно полагаете, что беседуете с Жданухиным?

Устанете - сходите на кремлин, пообщайтесь с В.В.П.

Поделиться сообщением

:lol: А кто ролик смотрел? А все заметили, что у парня с детства не стоял вопрос о выборе профессии? Паровозик-то тыр-тыр-тыр!

Поделиться сообщением

А хто тама вместо ево? :eee:

Поделиться сообщением

Вы - публичный человек или (как мне показалось)
atak, Вы серьезно полагаете, что беседуете с Жданухиным?

Устанете - сходите на кремлин, пообщайтесь с В.В.П.

А почем бы и нет? Кризис... Выжить хочется. Всем.

Поделиться сообщением

А хто тама вместо ево? :eee:

Не его имиджмейкер. Это точно:)))

Поделиться сообщением

я не комментирую замечания участников обсуждения, которые не относятся к предложенной теме,

Все понятно.

Ну что ж,

Добро пожало в Адъ!

И фамилия у вас "говорящая".

Поделиться сообщением

НО! Если "добрые дяди" купят мои долги у банков допустим за 150 т., накрутят ну пусть будет 100% (не голодать же КА) т.е. 300 т. и предложат мне оплатить эти 300 т. в течении года....

Этот вопрос здесь уже поднимался - если можно так удешевить свой долг, то люди массово бросят платить банкам и будут ждать, когда право требования перейдёт к КА. Изменено пользователем allegas

Поделиться сообщением

И фамилия у вас "говорящая".

Очень легко перепутать с одним известным фриком-лектором, Дмитрием Ждановым.

Поделиться сообщением

Этот вопрос здесь уже поднимался - если можно так удешевить свой долг, то люди массово бросят платить банкам и будут ждать, когда право требования перейдёт к КА.

Мне кажется, что Вы забываете о кредитной истории. Обмануть можно. Но только один раз. :)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Вы забываете о кредитной истории. Обмануть можно. Но только один раз. :)

Это не я забываю. Если не ошибаюсь, это Кредитвэй или алекс69 писал. А о КИ, думаю, мало заёмщиков задумывается.

Изменено пользователем allegas

Поделиться сообщением

Обмануть можно. Но только один раз. :)

Это относится лишь к дебютантам:)))

Поделиться сообщением

А о КИ, думаю, мало заёмщиков задумывается.

А зачем о ней задумываться? Ну не отдаст человек один раз. И что? Больше кредита он скорее всего не получит. Ну будет у КА прибыль не 1000%, а всего 100. Это всяко лучше, чем 0.

Или нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу