• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Dgon

Что- то новенькое

38 сообщений в этой теме

Исковые требования несоразмерны стоимости квартиры. А узнать о наличии прочей недвижимости через госреестр легко. Или ее отсутствии.

Поделиться сообщением

Я просто представила как Вы встаёте такой, после объявления судьёй решения и говорите:

-Я, Ваша честь не согласен с Вашим решением:twisted:, отменяю его на фик!!!

А судья такой:

- Действительно, что то я погорячился, конечно отменяйте, пожалуйста.:-x

А юрист банка как закричит и заплачет:cry: и убежит в туалет сморкаться.

А мы такие на трибуне позади Вас:

-Молодец ,Молодец, Молодец!!!! Судью на мыло!!!

И так каждый месяц, в течении пяти лет.

А потом Вы нам говорите:

- Всё ребята, шоу больше не будет, я деньги накопил.:king:

На Украине вчера или сегодня отловили какого то чиновника, в центре города соорудили помост и поставили его на помост и наручниками приковали :-)

-Я, Ваша честь не согласен с Вашим решением:twisted:, отменяю его на фик!!!

( группа поддержки в тельняшках, с маузерами, увешанные гранатами сурово смотрит на судью)

А судья такой:

- Действительно, что то я погорячился, конечно отменяйте, пожалуйста.:-x

(Старший группы поддержки многозначительно показывает на окно, за окном видна виселица)

А юрист банка как закричит и заплачет:cry: и убежит в туалет сморкаться.

(группа поддержки сурово переглядывается, главный грозит пальцем судье и выходит вслед за юристом банка)

Играет попеременно Марсельеза, Ой, да ты наш Батько, да Махно, реют черные стяги...

Главный : Именем трудового народа!.......... К высшей мере наказания... :viselica:

Поделиться сообщением

Исковые требования несоразмерны стоимости квартиры. А узнать о наличии прочей недвижимости через госреестр легко. Или ее отсутствии.

Ну да... Просто смысл тогда в просьбе выписать из квартиры? Мож у человека комната в комуналке есть и он туда пропишется.

Поделиться сообщением

Да лениво каллу и все. Или что проклад такой, многоходовочка штоб хату отжать? :lol:

Поделиться сообщением

Да лениво каллу и все. Или что проклад такой, многоходовочка штоб хату отжать? :lol:

А хде тут многоходовочка? Все тупо и банально. А хата 1. Денех стоит 2. Это ликвид в отличии от пылесоса. 3. Очень хороший способ потом давить на человека. А кА вообще ничего делать не надо, клиент сам все за него сделает.

Поделиться сообщением

Во-первых: с чего вы решили, что у ТС не одно жилье? Во-вторых: даже если не одно, исковые требования несоразмерны стоимости жилья. 200 тысяч. Вероятность его изъятия с целью реализации ноль целых ноль десятых.

Поделиться сообщением

Во-первых: с чего вы решили, что у ТС не одно жилье? Во-вторых: даже если не одно, исковые требования несоразмерны стоимости жилья. 200 тысяч. Вероятность его изъятия с целью реализации ноль целых ноль десятых.

Согласен. Только если заморочится, то можно выделить долю, то же вероятность мала, но при переговорах именно на это и будут давить калы. Я исхожу из простого - что советует калл должно быть понятно и объяснимо. С каких пор они начали давать советы "Как не платить?" Мне не ясно. Один хрен ну выпишется человек - ему то что это даст? Один хрен припруться. К моей бывшей жене седня два приходили. А то что с 2009 вместе не живем (я там даже временную не получал) это им пофиг.

Поделиться сообщением

Мне тоже выписаться предлагали, это значит лениво бегать им?

Поделиться сообщением

В отчетике своем калловском чтобы написать: заемщик безнадежный асоциальный тип, у него даже прописки нету, чего с него взять)

Поделиться сообщением

Эх, лентяи, не хотят работатьbiggr.gif

Поделиться сообщением

:-D как сказал Кал. выпишись и принеси справку из паспортного,что-бы я к тебе не ходил и пристава не ходили...а то что я без прописки никуда не смогу устроится и перед каждым ментом потеть,об этом он не подумал...:eee: да и как выше писали,Пристава могут в розыск подать,а оно мне нах надо!? или может выписаться и прописаться в несуществующем доме или где ещё 200 человек прописаны....

Поделиться сообщением

"На дне" часть II

Поделиться сообщением

:-D как сказал Кал.

Это ваш непосредственный начальник?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу