• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Amart

Немного запутался. Прошу помощи.

21 сообщение в этой теме

Добрый день.

Я прочитал многое и много чего запомнил. Но у меня произошел сегодня такой казус. Начну с самого начала. У меня один потребительский кредит и одна карта РС. Общая сумма кредита 200т.р. Всегда платил вовремя и все было хорошо. В январе оплатил что мог, а дальше пришлось уволиться с работы и искать новую. Поэтому не смог оплачивать в феврале, тысячу раз звонили и я об этом говорил, что не имею возможности оплатить, только через 2 месяца смогу войти в режим. Достали звонками и я тупо не стал брать трубку. Нашел ваш форум, много чего узнал и понял. Но сегодня мне позвонила девушка из столицы края где я прописан (хотя там и не живу), представилась приставом и сказала о том, что был суд 24 февраля, какой то Кубанский районный суд или что то типа этого. И у нее приказ о взыскании 18т.р. ( это один из кредитов, видимо оставшаяся сумма). Говорит что нужно как то разбираться и оплачивать. Просит если что предупредить тех кто живет в месте где я прописан, что могут прийти приставы и оценить имущество. Хотя я там всего лишь прописан и это не моя собственность. Это бабушкин дом в деревне (точнее в Ауле). В конце сказала, что бы я попробовал уладить это с юр отделом банка, если как то договорюсь они могут отозвать этот приказ и выслала номер. Говорит решите это до завтра или они поедут туда где я прописан но не живу. Ну они не знают, что это Аул в одном районе. Думают что я прописан в городе районом, так как когда брал кредит менеджеры не нашли такой аул в компьютере, поэтому приписали к тому что нашлось близ рядом. Что можете сказать об этом? Мне кажется как то быстро суд был и приказа я не получал. Предполагаю, что развод, но хотел бы уточнить у знающих людей. Хотя надо проверить почту, вдруг извещение в почте лежит)

Поделиться сообщением

Так быстро в суд никто не ходит. Скорее всего это пугалки

Поделиться сообщением

Но у меня произошел сегодня такой казус.

казус)) тут где то писали про это слово,не используйте. если есть приказ,его можно на сайте суда посмотреть,если есть исп.производство,его можно посмотреть на фссп.

Поделиться сообщением

А можно попросить ссылочку или где это смотреть?

Поделиться сообщением

а насчет кубанского районного суда это сложнее)))

это прям как российский районный суд

Изменено пользователем mike1500

Поделиться сообщением

Посмотрел по нескольким субъектам РФ, ничего не найдено. Я так понимаю это был развод.

Поделиться сообщением

Посмотрел я сейчас на сайте своего суда...так вот, за 4 года только одно дело, где истец БРС, остальные пять - это иски к БРС.. Город не маленький, 600тыс.чел. теплица надежда, что пройдут и мимо меня)) Сорри за оффтоп)

Поделиться сообщением

Надо узнать, какой суд приказ вынес, а иначе, как его отменить?:neutral2:

Поделиться сообщением

Я так понимаю это был развод.

скорее всего,но приказ у них может быть на руках,и его могли не отдавать суд.приставам. короче,если даже он есть,потом отмените,когда получите под роспись.

Поделиться сообщением

Надо узнать, какой суд приказ вынес, а иначе, как его отменить?:neutral2:

Она точно сказала, что Кубанский и я проверил по сайту Краснодарский край и Ставропольский на всякий случай. Но ничего не было найдено на мое имя.

Поделиться сообщением

Я так понимаю это был развод.

скорее всего,но приказ у них может быть на руках,и его могли не отдавать суд.приставам. короче,если даже он есть,потом отмените,когда получите под роспись.

Так она сама представилась судебным приставом.

Поделиться сообщением

Если кто-то представляется приставом, это еще ничего не значит. Посмотрите, к какому суду по территориальной подсудности относится населенный пункт, который банк указал в договоре( не найдя Вашего). Вот на их сайте и посмотрите за 24-е число. Можно даже позвонить и узнать.

Поделиться сообщением

Про казус это я писал, не приятное это слово, не хорошее. А звонок с городского номера был? Если так перезвоните, и узнайте. Ыпрочем можно поступить иначе, сидеть ровно и не кипишить, когда получите приказ, тогда и отмените, но чуйка подсказывает, что это развод.

Поделиться сообщением

прошу помощи. я не выдержу наверно.сначало Брс достали звонками и угрозами!! всех родственников задолбали.я симку сменила.теперь восточка хомяки всем названивают.меня разыскивают.названивают по сто раз предлогают всем оплатить мой кредит. вся родня меня обсуждает...все отвернулись от меня а я же не украла и не убила ни кого.просто не могу платить кредиты.грудной ребенок на руках.не могу жить не хочется.сама виновата.может вообще квартиру продать и уехать ... как быть.чую житья мне не будет.долги больше ляма!!!!

Поделиться сообщением

Да успкойтесь Вы) не первая ведь и не последняя) почитайте форум, и жизнь станет легче. Я вот тоже еще неделю назад был не в себе из-за невозможности платить, а теперь понимаю, что жизнь налаживается)))Уверен, все будет отлично у Вас)

Поделиться сообщением

Все наладится. Нужно только переждать трудные времена.

Поделиться сообщением

А что до родни и знакомых и их осуждений....пусть обсуждают, раз заняться больше нечем, можно подумать они чисты, как младенцы)). у меня теща как узнала про проблемы с банками, давай вопить и все такое!!!залез на сайт приставов, и как вы думаете кто там должник?)) - правильно - теща)) так что все лесом, хвост крючком и вперед по жизни))

Поделиться сообщением

Так, спокойно, не надо о плохом, читайте форум, внимательно читайте. А то что отвернулись от Вас, ну это проверка на вшивость близкого окружения, значит так Вы им важны, делайте выводы. Ведь есть те кто не отвернулся, вот с ними и будте ближе, это настоящие друзья, а представте, есле бы действительно беда случилась, Вы бы расчитывали на помощь этих людей, и разочеравались бы очень сильно. Живите, радуйтесь мелочам, живите ради детей, живите хотя бы на зло тем, кто в Вас не верит, выживите, станете ещё сильнее. Это очень большое испытание, и очень большой опыт в жизни. Вам может показаться, что давать советы легко, но я такой же как и Вы и долгов у меня под 6 000 000. И после прессенга банков, которых у меня с десяток, тоже всем звонили, и остались со мной самые верные друзья, даже денех в долг дают без опаски. Так что держитесь, здесь Вы поддержку получите всегда.

Поделиться сообщением

залез на сайт приставов, и как вы думаете кто там должник?)) - правильно - теща))

mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Теперь это мой козырь, который я припрятал на черный день, когда сильно наезжать начнет))) Висит кстати ИП с 2011 года....

Правила цитирования здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу