• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

igor2009

Являюсь поручителем

15 сообщений в этой теме

Здравствуйте! я являюсь поручителем у мужа,живем вместе,у его матери,по кредитам платили добросовестно,пока не прижало.Я прописана у родителей он у мамы,все живем на на одной улице. Сейчас свое имущество продаем,переписываем на его мать и т.д. вообщем чтоб взять было нечего.Подскажите, а приставы могут у родителей описать имущество?я со своими не живу уже лет 10 и сколько они к ним будут ходить?И еще мы сейчас съезжаем на съемную квартиру,если они туда припруться,там могут имущество описать(оно то принадлежит хозяевам),просто хозяева сейчас проживают на материке и приедут не скоро.Муж не работает, а я неофициально.

Поделиться сообщением

Уважаемые новички и пользователи! Некоторые темы я переименовываю для того, чтобы было более- менее понятно, о чем речь. Слишком форум завален названиями "помогите", "караул", "приплыли". Не говоря уже о повторных вопросах.

Поделиться сообщением

igor2009, можете почитать здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10392

И здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10859

Поделиться сообщением

Приставы придут по тому адресу,который вы указали,когда брали кредит.И описать могут все,что увидят.Доказывать,чьи вещи чьи,в таком случае,будут ваши родители,в суде.

Поделиться сообщением

Приставы придут и по месту регистрации мужа, и по месту Вашей регистрации.

Поделиться сообщением

а если соседи подтвердят,что я не проживаю уже давно у родителей, отстанут?пропишемся с мужем на даче,где нижуя нет кроме старой мебели, пусть приезжают,я им сама вытаскивать ее буду:-D

Поделиться сообщением

Вот прописывайтесь,и уведомляйте все ваши банки,о смене места жительства. Официально.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо за ответы,тоже уже начиталась всячины, аж каша в голове.Пока не платим три месяца и только звонки одолевают, но это фигня, по сравнению, с тем что предстоит.:-x

Поделиться сообщением

спасибо за ответы,тоже уже начиталась всячины, аж каша в голове.Пока не платим три месяца и только звонки одолевают, но это фигня, по сравнению, с тем что предстоит.:-x

И имейте ввиду,что просто написать в банк,де,я,Вася Пупкинд,сменил прописку- мало. Копия паспорта-это минимум. А в некоторые и с подлинником придется идти.

Поделиться сообщением

ах,да! а что по поводу съемной квартиры, они там имущество могут описать?может лучше дверь не открывать?:secret:

Поделиться сообщением

ах,да! а что по поводу съемной квартиры, они там имущество могут описать?может лучше дверь не открывать?

Первое-могут в теории. Второе-лучше всего сделать на практике,если уж,вдруг,до этого дойдет.

Поделиться сообщением

вот уроды, а чужое то добро тут причем,они ж не подписывались за нас долги отдавать

Поделиться сообщением

Они не уроды,они просто при исполнении.И не их дело разбирать,где чье барахло.Это дело суда.

Поделиться сообщением

Они не уроды,они просто при исполнении.И не их дело разбирать,где чье барахло.Это дело суда.

самое интересное,что закон прописан только для нас бедных граждан,если касячат банки,хрен чего от них добъешся, даже по суду

Поделиться сообщением

попросите хозяев сделать, к договору аренды, приложение с перечнем имущества, которое находится в сдаваемой квартире...это и будет подтверждением того, что имущество не ваше..)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу