• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Буквально вчера у меня девочка была в гостях,поступила в универ,совершенно бесплатно будет учиться. Достаточно просто нормально учиться в школе и хорошо сдать экзамены.Опять же, кадетские корпуса открывают, там вообще с пятого класса ребенок на полном гос. обеспечении. Так что и сейчас бесплатное образование вполне доступно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И работу,например,в мэрии,ты можешь хоть сейчас найти.

Эт вряд ли )))))))) Даже если ты будешь лучшим, то найдется тот, у кого папа в мэрии, и он обязательно займет место, на которое претендуешь ты.

Не знаю, где как, но видно....:secret:

Поделиться сообщением

тоды и ломонова не хер ждать((..отколь у нехо бабло то(((..

Ломоносова не хер ждать только потому, что естественный отбор сейчас отсутствует. Так сказать, регулирование репродукции среди людей. Там, где мог Ломоносов должен был родиться, мы контрацептивы принимали, или еще хуже - аборт.

А Ломоносову без баббабла было хреново, но учился, бля.

Поделиться сообщением

Тогда бы мэрия тупо не объявляла этот конкурс.Зачем?Смысл?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Вон на Романа глян, он ваще в буджетной сфере работает, как я понял, только за счет налогов и получает зарплату, а туда же молодая семья, квартиру ему из этих же налогов подавай, да еще и недоволен нифига....

нет, я ИП, в бюджетной сфере уже не работаю как год))

Поделиться сообщением

Разве в нашей стране всегда и во всем есть смысл?

Прикрыть продвижение папиных сынков/дочек.. Ведь в результате они окажутся "лучшими" . И вроде все демократично :mrgreen:

Поделиться сообщением

нет, я ИП, в бюджетной сфере уже не работаю как год))

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! На бюджетном бабле первоначальный капитал сделал ))))))))))))))

Шутка (если ЧО)

Поделиться сообщением

Мышь,

согласен, на юрфаке в универе местном учится очень много "друзей с Кавказа", учатся на бюджете, все покупают, появляются только на сессии, и занимают места тех, кто хорошо учился в школе..сами еле по русски разговаривают..не говоря уже про сынов -дочерей администрации...

Изменено пользователем Roman10

Поделиться сообщением

учатся на бюджете, все покупают

Роман, Вы уж определитесь - на бюджете или покупают.

Поделиться сообщением

Тамар, оне бюджет покупают :mrgreen:

Не придирасо. Все прально написано

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

зачеты, экзамены

Поделиться сообщением

зачеты, экзамены

место в вузе )

Поделиться сообщением

место в вузе )

Бюджетное? :shock:

Поделиться сообщением

Бюджетное? :shock:

Ты как с Луны свалилась ))))))))) Конечно. Очень часто так делается.

Дают "на лапу" - все место готово. А потом студент учится, весь такой "умный" и стипендию получает.

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

Разве в нашей стране всегда и во всем есть смысл?

Прикрыть продвижение папиных сынков/дочек.. Ведь в результате они окажутся "лучшими" . И вроде все демократично :mrgreen:

Не нужно искать черную кошку в темной комнате.Её там нет.

Поделиться сообщением

Мышь,

согласен, на юрфаке в универе местном учится очень много "друзей с Кавказа", учатся на бюджете, все покупают, появляются только на сессии, и занимают места тех, кто хорошо учился в школе..сами еле по русски разговаривают..не говоря уже про сынов -дочерей администрации...

Зачем платить деньги за бюджет,если можно платить за обучение? Что вы везде вселенские заговоры ищите?Логику включить,не? Купить бюджет то можно. Но потом каждую сессию придется покупать. Дак,какая разница?

Поделиться сообщением

Зачем платить деньги за бюджет,если можно платить за обучение? Что вы везде вселенские заговоры ищите?Логику включить,не? Купить бюджет то можно. Но потом каждую сессию придется покупать. Дак,какая разница?

согласен, но пишу , о чем знаю. Из 27 человек - 5 чебуреков, у сестры в группе...Бюджет...всех пятерых видят только на сессиях...

Поделиться сообщением

['boyrus "= '1406266400' пост = '391904 ']

Зачем платить деньги за бюджет, если можно платить за обучение? [цитата]

Это ж элементарно, Ватсон neutral2.gif. Обучение стоит 200 000 в год. А взятка например всего 200 000. Чуешь разницу?

А вот взятка за сессию не зависит от того бюджет или коммерцияal.gif.

Изменено пользователем некто2

Поделиться сообщением

Все совпадения совершенно случайны и не преднамеренны.

Эта история об одном скотном дворике. Возможно вы уже читали о нем. Да-да, это тот самый дворик, о котором как-то давно писал один английский писатель.

Прошло много лет и дворик поменялся. Поменялся, но несильно. Местами прохудился забор и стала видна зеленая лужайка по ту его сторону, в центре двора появился новый большой цветной плакат, на котором крупными яркими буквами было выведено: «Образцовый скотный двор» и другая «Самый лучший благодаря Хозяину». Хозяин кстати тоже у двора был новый. Но о Хозяине чуть позже. Еще во дворе была новая тень. Да-да именно новая тень, так как то дерево, что отбрасывало ее, а именно раскидистый дуб, росло по другую сторону забора. Скот и прочие обитатели двора, который в общем-то были все те же прежние, любили отдыхать в тени по вечерам. Если честно Хозяину это не очень-тонравилось, тень была чужая и развращала его скот своими тенистыми благами.

Еще во дворе было очень много мух, им очень нравилось как пахнет навоз, которым дворик был покрыт равномерно. Свиньям навоз тоже нравился. И как ни странно, навоз очень нравился одной мыши, которую звали просто Мышь, так как других имен у мышей не бывает.

Мышь очень любила Хозяина, свой скотный дворик, на котором родилась, и само собой навоз, который совершенно никем не убирался. Мышь преподавала в мышиной школе и учила мышат любить Родину так же сильно как она.Она говорила на уроке:

-Мышата, втяните воздух поглубже. Вы чувствуете, как пахнет?

Мышата втягивали воздух. Некоторые кашляли, у многих начинали слезится их маленькие мышиные глазки.

Мышь смотрела на это все с неодобрением:

- Так благоухает ваша Родина! Это ее святой дух. Учитесь ценить это, нигде тАк больше не пахнет!

Иногда мышь слышала, как кто-нибудь из взрослых мышей говорил:

- Ну почему же Хозяин не уберет дерьмо, которым покрыт весь двор. Ведь воняет и ходить тяжело.

Ох, нашу Мышь переполняло праведное негодование!

- Да как можно не любить Хозяина – восклицала она!

– Кто может не любить запах Родины? – вопрошала она следом.

- Да только изменник – отвечала она себе. Подбирала с земли какашку, которая ей совсем не пахла и не пачкала ее и кидала в оппонента.

Недовольная запахом мышь не понимала, что произошло. Почему из-за констатации очевидного факта в нее кидают дерьмом.

На что наша Мышь героиня охотно поясняла:

- А нечего Родину ругать! Родину можно только любить.

Главное ведь не сказать, что сама мышь так уж хорошо жила. Вдень ела по три зернышка, что полагались ей за работу в школе. Но, если честно,был у мыши один секрет. Очень любила она сыр.

Сыр Хозяин прятал почти всегда очень надежно – в закрытых шкафах в своем погребе – достать его было оттуда не возможно. Но все-таки в своей милости Хозяин разрешил одному своему работнику выставлять немного сыра для всех желающих мышей на деревянном подносе с еще какими-то железными приспособами. Главное правило в добыче такого сыра была скорость реакции и ловкость.

Много такого дармового сыра съела наша Мышь. Но сколько веревочке не виться, конец известен. Однажды Мышь замешкалась и угодила (да вы верно все поняли) в мышеловку.

Вот сидит Мышь, лапку ей больно придавило, сама чуть не плачет, но при этом думает:

- Сама ведь я виновата. Ох сама, захотелось дармового сыра.Надоели мне зернышки каждый день. Ну правильно все. Потому и попалась я в мышеловку. А как же иначе. Хозяин бы плохого не допустил. Да и может отпустит он меня. Как я его люблю сильно! Ведь если я так сильно его люблю, то и он наверняка должен меня любить тоже.

И тут, вот чудо! И правда, идет сам Хозяин – высоченный плечистый,улыбается себе чего-то. Видит он Мышь нашу в мышеловке. Подходит к ней. Смотрит на нее. И видит Мышь, что в глазах его ясных она сама отражается вся любовью и благоговением полная… И время на мгновение застыло… И Мышь поняла, что вот оно счастье пришло…

- Какая мерзость – сказал Хозяин и замахнулся молотком.

- И правда, какая же я – мерзость – успела с улыбкой подумать счастливая Мышь прежде чем ничего не стало.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Мораль сей басни такова, что если нет реакции, не хрен пи***ть сыр!!!neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

[Зачем платить деньги за бюджет,если можно платить за обучение? Что вы везде вселенские заговоры ищите?Логику включить,не? Купить бюджет то можно. Но потом каждую сессию придется покупать. Дак,какая разница?

Есть разница. Не хочу об этом.

Поделиться сообщением

Не нужно искать черную кошку в темной комнате.Её там нет.

Как скажете, командир )

Поделиться сообщением

- Какая мерзость – сказал Хозяин и замахнулся молотком.

- И правда, какая же я – мерзость – успела с улыбкой подумать счастливая Мышь прежде чем ничего не стало.

:mrgreen: Херня какая-то. Что вы курите, сударь?

Поделиться сообщением

А. Это вы про Сердюкова с Лужковым?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу