• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

согласен, но пишу , о чем знаю. Из 27 человек - 5 чебуреков, у сестры в группе...Бюджет...всех пятерых видят только на сессиях...

А что за вуз, можно поинтересоваться? Он хотя бы в двадцатку лучших российских входит? Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Пля, суки опять ж**пой вертят, скажи по честнаку, да это мы, произошёл запуск из-за человеческого фактора, кто то что то не понял, не туды нажал, виновные cd.gifбудут наказаны, нахрена было полемику всю эту разводить, думали про ополченцев прокатит, а получилось, что иностранных сми понаехало туда как грязи и начали показывать, что на самом деле там творится, вчера вечером показывали по Россия 24, как СНН репортажи ведёт оттуда, рассказывает про обстрел мирных жителей из установок град...neutral.gifПравда начала просачиваться за бугор, вот засада для новой Укрвласти!!!

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Хохлы как нация УО. Им вообще нельзя сложное оружие иметь, максимум - винтовки.)

Поделиться сообщением

Обучение стоит 200 000 в год. А взятка например всего 200 000. Чуешь разницу?

200000=200000. Не так ли? Или законы арифметики изменились?

Поделиться сообщением

Чёбля?

Поделиться сообщением

Что это было?

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке. У меня ребенок не прошел на бюджет по баллам. 200 000 помогли решить вопросneutral2.gif.

Если бы не знакомство, пришлось бы платить по 200 000 ПЯТЬ раз. Или 1000 000. Так понятней?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы как нация УО. Им вообще нельзя сложное оружие иметь, максимум - винтовки.)

Простите, но вы - нацистка.neutral2.gif Вы сами это признаете своим постом. Так что не обижайтесь.

Поделиться сообщением

Акуеть вывод.То есть,Миша бы не стал Ломоносовым,если бы учился в Сорбонне?

Тащемта, Ломоносов учился за границей. Не в Сорбонне, конечно, но в германских университетах.

А теперь о доступности образования. Малеев говорит преимущественно о позднем СССР. А вот при Сталине полное среднее образование было, между прочим, платным. Именно поэтому ни моя бабушка, ни её сёстры с братом, не смогли продолжить образование и поступить в ВУЗ. Говоря о блате. В СССР он тоже был. Просто несколько другой, номенклатурный. Можно было забить на занятия, если ты - комсомольский активист и занимаешься "развитием" ячейки. Ну, или сексот. Потом эти товарищи шли в партию. Чем, в итоге дело закончилось для страны, знают все.

Поделиться сообщением

Тема ветки: Личное мнение. Ситуация на Украине Обсуждаем события на Украине 2013-2014 гг!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли, что я буду обижаться на чушь. А мои слова подтверждает вся истории укр., а последние события так просто кричат об этом.

Поделиться сообщением

Ну зачем же обобщать, везде есть умные, а есть муд*ки, это баланс природы, всего должно быть в меру, а у них немного весы перевесили в сторону М***ов, на Украине ещё осталось много честных и порядочных простых людей...neutral.gifПросто они запуганы новой властью, а деваться им некуда...neutral.gif

Поделиться сообщением

У них весы дают сильный перевес в сторону м....в. И это просто их нац. особенность.

Поделиться сообщением

- Какая мерзость

Деействительно. Редкостная мерзость.

Поделиться сообщением

Да, бросьте вы)) Откуда там честные люди))) Разве что это наши русские)))

Русская нация всех умней

Русская нация всех сильней

Русская нация всех добрей

Наваляем хохлам люлей))))

И так далее и тому подобное)))

Виват русский национализм))) Покажем Гейропе и Пендосии наш эрегированный ядерный мускул))))

Ну чтоб меня не обвинили разом в разжигании межнациональной розни, то это САРКАЗМ

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке. У меня ребенок не прошел на бюджет по баллам. 200 000 помогли решить вопросneutral2.gif.

Если бы не знакомство, пришлось бы платить по 200 000 ПЯТЬ раз. Или 1000 000. Так понятней?

Хорошо живёте. А порекомендовать ребёнку подучиться? И поступить по баллам? так и будете платить дальше?

Поделиться сообщением

Да, бросьте вы)) Откуда там честные люди))) Разве что это наши русские)))

Вы совершенно правы.

Поделиться сообщением

- Какая мерзость

ДААА!!! Я именно про эту мерзость и писал)))) Про редкостную мышиную мерзость русского поклонения перед авторитарностью.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Права к сожалению.

Поделиться сообщением

- Какая мерзость

ДААА!!! Я именно про эту мерзость и писал)))) Про редкостную мышиную мерзость русского поклонения перед авторитарностью.

А я про мерзость человеческую. Ваша сказка отвратительна именно ненавистью ко всему, что составляет основу жизни. Ненависть к жизни.

Порекомендовала бы Вам постоять над пропастью и глянуть её в лицо. Иногда некоторым помогает.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

А мне хочется всем умникам, хающим свою страну , от души посоветовать - чемодан- вокзал-Киев.

Поделиться сообщением

Хорошо живёте. А порекомендовать ребёнку подучиться? И поступить по баллам? так и будете платить дальше?

У меня ребенок хорошо учится, просто мест бюджетных на всех не хватаетneutral2.gif. С математикой у меня нормально, поэтому стараюсь платить как можно меньшеbigsmile.gif. С системой бороться бесполезно, нужно подстраиваться под нееal.gif.

Поделиться сообщением

А мне всем нацистам хочется посоветовать: чемодан - вокзал - Нюрнберг. Там вас ждут.

Поделиться сообщением

Смешно. Если бы в России у власти были нацисты ( в чём сейчас обвиняют нашего президента), то вы бы Семигласс уже давно лес валили.

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу