• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

а похоже, что это по@уиз? такой брызжущий слюной по@уизм?

Поделиться сообщением

такой брызжущий слюной по@уизм?

прям брызжущий? :smile:

Поделиться сообщением

волонтер использовал много ненормативной, вульгарной, оценочной (с резкой негативной окраской) лексики, которая выражает экспрессию. так что вполне можно сказать, что "брызжущий".

Изменено пользователем Semiglass
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

так что вполне можно сказать, что "брызжущий".

я знаю много людей, которые посылают ненормативно, но вполне спокойно и без слюней

Поделиться сообщением

Когда человек безэмоционально посылает вас на х.., то это такой способ эмоционального давления. Еще можно сказать тоже самое, например, с улыбкой (двойное послание). В любом случае, безэмоционально вас послали или с улыбкой это сильная психотическая реакция и если вы не услышали посыл, то дальше, скорей всего, агрессия выйдет наружу в более явной форме. кстати, люди, которые эмоционально посылают вас на х, менее опасны и более предсказуемы.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

то дальше, скорей всего, агрессия выйдет наружу в более явной форме.

Не старайтесь, этот метод запатентован у Першинг, назначить ни с того ни с сего диагноз и потом долго рассказывать как от назначенного недуга вылечится. :-))))

Она сейчас придет и скажет что судя по вашей реакции у вас депресивно подавленное наастроение и это нормально что вам кажется будто на вас сейчас будут нападать после матерного посыла высказанного в спокойной форме :-))

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Ну вот, а Семигласс не верил мне, когда я говорила про раздаваемые всем диагнозы)) Видимо сам не замечает))

Поделиться сообщением

ощущение беспросветного ужаса в вашем мировоззрении

Вау, какое тонкое проникновение в тему! Я проникся, испугаюсь правда попозжее чуток, когда время пугаться придет. Кстати, а это, в каком журнальчике вычитали такой офигенный анализ? Потому что признаваться в авторстве подобной чуши даже вам стыдно должно быть.

Психоанализом тоже на жисть не заработаете. Ну и на что вы тогда еще пригодны?

Вон в идеологии и то путаетесь. Конспирологию и гниющий запад с какого перепугу приплели-то? Это - ваша персональная фобия, что ли? Да не гниет ни запад, ни восток, даже юг не гниет почему-то. А мог бы. Все идет нормальным своим ходом, кто имеет власть - тот ее приумножает, а будет в средствах для этого стесняться, так не только не приумножит, еще и потеряет. Так что никакой конспирологии, никаких жидомассонских или каких еще заговоров, обычные будни большого бизнеса под названием политика. И ничего личного. А вы верьте, верьте дальше в это свое мифическое гражданское общество. Вера, она строить и жить помогает. Прям как песня.

А теперь оцените великие достижения тех стран, которые его строят. Францию с ее горящими кварталами, Англию с теми же расово-мигрансткими проблемами, ну и конечно - священную корову США. В которой не школьник одноклассников из маминого автомата перестреляет, так полицейский дитё с игрушкой застрелит. Про разгоны всяких право-эколого-защитных шествий, акций и пр. речь уже не будем заводить, так и быть. Это нормально, прешь против власти - при в коридоре, властью установленном, а нет - получи дубинкой по почкам и газ слезоточивый без ограничений во все отверстия. Ну правда, это только в построенном гражданском обществе разрешено, а для туземцев - другие нормы, пустяк, на то они и туземцы. Да, и официально утвержденный перечень пыток - это признак гражданского общества, конечно. Если бутылку в анус загоняют без одобрения минюста - это плохо, это нарушение прав человека. Надо, чтобы минюст разрешил как средство получения показаний и тогда порядок: это уже защита от терроризма, к примеру, или расследование преступления против общечеловековых ценностей. И младенцы, под ракетами и бомбами гибнущие, они заранее виноваты были - родились, вишь ли, в недемократическом государстве. Зато там теперь строят гражданское общество.

Любите вы про промытые мозги трындеть, господа либерасты. Свои-то отмойте от всей этой мути, что кто-то будет за вас ваши жизненные проблемы решать. А я уж как-нибудь по старинке, по примеру предков, которому следовали те же американские переселенцы, промежду прочим, буду рассчитывать исключительно на свои силы. Чего сам добьюсь - то у меня и будет, а эти ваши гражданские права сегодня есть, а завтра их на другие заменили и тю-тю. И опять же, объясните, в чем великий сакральный смысл педерастии в гражданском обществе, наркомании (ну вы в курсе, в Афганистане при американцах сырье для наркоты растить стали вообще в открытую, да?) оболванивания молодежи и мелких локальных войн по всему миру? С позиций гражданского общества вмешательство в дела других стран - жуткое преступление, давеча Россию в страны-террористы записали за одно подозрение в таком деле. И как тут быть с Сирией, Югославией, Ираком? Только штампов про великую миссию белого человека в частности и США как оплота прав человека не надо, как-то поднадоели. Мне, например, гражданское общество в их стране жить не мешает, а вот их постоянное вмешательство в жизнь моей страны и насаждение мне идеалов их толка - очень даже мешает. Так что пусть себе у себя строят что им только в голову взбредет, а ко мне в огород и не думают даже соваться. Зашибу ведь ненароком.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот, а Семигласс не верил мне, когда я говорила про раздаваемые всем диагнозы)) Видимо сам не замечает))

так кому и какой диагноз я сейчас поставил?

Поделиться сообщением

Правительство Украины поставило задачу вернуть Крым до 2017 года

Главной задачей на ближайшие два года указаны возвращение Крыма и восстановление Донбасса. Основным вопросом международной повестки дня является возвращение к вопросу имплементации соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

/>http://news.rambler.ru/28299602/

Поделиться сообщением

так кому и какой диагноз я сейчас поставил?

Ну как минимум авторитетно расписали, якобы душевные переживания Волонтера,даже не усомнившись, что можете ошибаться. Как собственно и мне приписывали некие эмоции, которых в помине не было. Собственно список "пациентов" на этом не заканчивается))

Поделиться сообщением

волонтер использовал много ненормативной, вульгарной, оценочной (с резкой негативной окраской) лексики, которая выражает экспрессию.

Эээээ, любезный! Это что, запрет на мое право гражданина использовать в полной мере все разнообразие слова и речи русской? Это что еще за ненормативная лексика? Учите язык страны, которую преобразовать решили! Нет ненормативной лексики, нетути, и все тут. Даже здесь, на форуме, это обсуждалось. Какая еще вульгарность - это что, у нас вся страна вульгарно выражается?Это что, назвать пидараса пидарасом - вульгарность? А как? Геем? Ну если вы тоже заднеприводный, то да, для вас он - гей, а я как-то все по-русски именую, педераст, если народом подобранные определения не уважаете. А негативная - да, так я и не скрывал - не нравится мне американизированная идеология обустройсва государства российского. И что, вы вон эк негативно к существующему устройству государственному, руководству как персоналиям и руководству как структуре постоянно высказываетесь, так теперь вас в кащенко , что ли, за психрасстройство? Хренушки, и так там мест для больных не хватает. А уж про оценочную - шедеврально! Свои посты тогда немедля все до одного сотрите, там что ни строчка - то оценка. Ну и экспрессия, а как же, рыба вяленая свою страну не защитит. Уж лучше экспрессия, чем тягомотина и жвачка коровья. Ах, пардон - жвачка святое право американца пускать пузыри резиновые, пардон еще раз. Пускайте, пускайте пузыри, у вас неплохо получается.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

Волонтер, ненормативная, вульгарная лексика с точки зрения литературного русского языка. выражайтесь как хотите, я не сноб и не ханжа. ничего против мата не имею. я просто говорил, что эта лексика экспрессивная вот и все. для фосфония я это писал, который предлагал считать, что вы по@уистично выдавали свои тирады))

Поделиться сообщением

что вы по@уистично выдавали свои тирады))

не передергивайте... :-)

и вообще, у вас какое то не либералистическое настроение, с божены пример берите, вот у человека проблемы...

Божена Рынска

1 ч. · Москва ·

Друзья, а как вы решаете проблему кошка vs новогодняя елка? Я копила старинные игрушки два года совершенно не для того, чтобы кошка обрушила их на мраморный пол. Она и так кусает цветы в напольной вазе и обрывает им листья.

Будет прыгать, а прыгает она очень высоко, и сдирать игрушки. И без новогодней елки я не могу, что за НГ без елки? Ставить ее на консоль, ну так кошка запрыгнет на консоль. Обносить заборчиком? А где купить прозрачный заборчик?

Поделиться сообщением

Ну как минимум авторитетно расписали, якобы душевные переживания Волонтера,даже не усомнившись, что можете ошибаться. Как собственно и мне приписывали некие эмоции, которых в помине не было. Собственно список "пациентов" на этом не заканчивается))

хорошо, значит волонтеру никаких я диагнозов не ставил. уже хорошо. "даже не усомнившись" - откуда вам может быть это известно?))))))))Собственно и вам я тоже ничего не приписывал. Вас я, видимо, задел тогда в истории с той девушкой в псих поддержке? Не буду выяснять, чем и как. Если захотите, сами скажете. Ладно... Прошу прощения, если мои интерпретации вашего поведения оказались для вас непереносимы.

Поделиться сообщением

Доигрались! Моторола ранил российского волонтёра!
/>http://www.youtube.com/watch?v=kJCM_zI-MGo

ну чо..ещели не фейк..то пля не завидуй я местн населений которохо охраняют ополценцы....

Поделиться сообщением

Сегодня общался с женщиной, только вернувшейся с Украины. У нее Мама там - 86 лет. Врать не буду про область, центр Украины. Мотается она туда каждую неделю. Рассказывает, жопа уже полная (ну это я для краткости). Цены на продукты взлетели в 2 раза (яйца с 10 до 20 гр выросли, для примера, х 3 = 60 руб). Минимальная пенсия 1000 (самая распространенная), коммуналка - 700. Железнодорожники работают в режиме 4-х дневной недели. Ненависть к русским лютая. На людях, если не по украински говоришь, быть беде. Менты, что есть, что их нет. Полный беспредел.

Поделиться сообщением

у меня тетка в Одессе живет , нету там ненависти лютой на Россию , во всяком случае у большинства наоборот на Киев ... Да и из Мариуполя знакомая высказывалась , хотя там мнение щас меняется по дню на сто раз :neutral2:

Поделиться сообщением

если мои интерпретации вашего поведения оказались для вас непереносимы.

Вполне себе переносимы, но они не верны, как и в этом, последнем случае. Так к чему выдавать себя за психотерапевта?

Поделиться сообщением

значит волонтеру никаких я диагнозов не ставил.

под диагнозом подразумевается, что ввы приписываете человеку состояния ( беспросветного ужаса в вашем мировоззрении) и действий ( брызжущий слюной ) которые придумали сами, ну показалось вам так, это бывает.Но так вы и дальше начинаете свои вымыслы развивать, прогнозируете на неверной основе реакцию (то дальше, скорей всего, агрессия выйдет наружу в более явной форме.)

Поделиться сообщением

у меня тетка в Одессе живет , нету там ненависти лютой на Россию , во всяком случае у большинства наоборот на Киев ... Да и из Мариуполя знакомая высказывалась , хотя там мнение щас меняется по дню на сто раз :neutral2:

Я не про Одессу и Мариуполь писал. Центральная Украина.

Поделиться сообщением

Не поняла про яйца.У нас в магазе 70 руб.они уже.Каждый день бегаем,ценники меняем.А такой *бани,как у нас с рублем в последнее время,даже там нет с местной валютой,это я сегодня в "Экономике.Курс дня" услышала.

Поделиться сообщением

Я не про Одессу и Мариуполь писал. Центральная Украина.

да я понял , это написал так ...

так там от Украины и нет ничего , Киев и все остальные жители территории :neutral2:

Поделиться сообщением

А такой *бани,как у нас с рублем в последнее время,даже там нет с местной валютой,это я сегодня в "Экономике.Курс дня" услышала.

Да таже фигня с валютой, гривна по 20, при Яныке 8. Это как у нас доллар 80

Поделиться сообщением

Они про последние неделю-две говорили.Там плавнее как-то она *изданулась что ли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу