• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

фосфоний, нет, не ждите. мне все равно, что вам важно или не важноneutral.gif мне больше интересно, что важно мне и моей семье

Поделиться сообщением

Обама: США восстановили лидерство на мировой арене

ВАШИНГТОН, 19 декабря. /ТАСС/. США восстановили лидерство на мировой арене. Такое мнение выразил на пресс-конференции в Белом доме президент США Барак Обама.

С его точки зрения, «Америка ведет за собой (другие страны) во всем мире».

Среди вопросов, по которым США якобы занимают такие лидерские позиции, глава вашингтонской администрации назвал борьбу с террористической группировкой «Исламское государство», а также противодействие курсу России. США возглавляют международные усилия, направленные на то, «чтобы сдержать агрессию России на Украине», заявил Обама.

вот ведь говно какое , барака эта

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да вам лавры Мавроди покоя не дают? :-)

Плохо кончите... :-)

sml2.gif да нет... Не корысти ж ради...

А, так-то, к этому мега-змею есть не закрытые вопросы :)

Поделиться сообщением

.................Однако хорошей новостью стало то, что страны ЕС не стали вводить новых общероссийских санкций. Более того, они резко смягчили риторику в адрес Москвы. «ЕС должен работать с Россией, это имеет стратегическое значение. Мы должны подтолкнуть Россию к выходу из украинского кризиса и продолжить работать с ней по ключевым международным вопросам», - говорит итальянский премьер Маттео Ренци. А Ангела Меркель, которая взяла на себя роль главы антироссийского лагеря в ЕС, заявила, что Евросоюз рассмотрит вопрос о снятии санкций с России «при условии сохранения территориальной целостности Украины». Причем она не пояснила, включает ли Германия в вопрос территориальной целостности возврат Крыма. Более того, Меркель даже назвала правильным создание «большого экономического пространства» через интеграцию экономик ЕС и стран Евразийского союза. И, наконец, самое невероятное - она назвала Путина человеком, заслуживающим доверия. «Если президент Путин говорит о том, что выступает за территориальную целостность Украины, то его словам нужно верить, - говорит Ангела Меркель. - И мы должны сделать все, чтобы эта политика была реализована. Мы настроены на политический диалог с Россией».

Изменение позиции связано, вероятно, с несколькими причинами. Во-первых, усталостью Запада в целом и Европы в частности от иррациональности новой Украины и тягот, связанных с ее содержанием. Не случайно Петра Порошенко на саммит ЕС не пустили, хотя он откровенно напрашивался. «Мы хотим помочь Украине, но условием для этого является проведение действительных экономических реформ на Украине, энергичная и крупномасштабная борьба с коррупцией», - говорит Ангела Меркель. Для Киева ситуация крайне неприятная. Напомним, что сейчас Порошенко нужно еще от 10 до 15 миллиардов евро, причем в самое ближайшее время. И если украинские власти эти деньги не получат, то стране грозит дефолт........................

Порошку на саммит не пустили , ипать , как так то он же Европейский лидер :lol:

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

к этому мега-змею

сам змеюка , вот ... :tongue:

Поделиться сообщением

поменяйте слово подешевела , на подорожала , и весь смысл вашего бизнеса измениться , и будет вам счастье

Ага, понял Вас.

Про "сибирские реки вспять" слышал, но что уже и 2х2= НЕ 4, это сила! :)

"Правильной дорогой идете, товарищи!" (с)

Поделиться сообщением

сам змеюка , вот ... :tongue:

Я вообще-то о Мавроди. Или это тоже Ваш кумир?

Поделиться сообщением

милая мышь, продалась как раз ты. это тебя путин купил за нефтедоллары. собственно даже не за свои собственные. на@бал он тебя, милочка. обещал, что сделает россию великой, а оказалось, что 15 лет просто качал нефть и пилил бюджет.

А чем же Россия не велика?

Вы бы пыл умерили. Вам ли судить Путина. Что вы сделали для своей страны? Шастаете по сети, когда электричество включают, по российским форумам, и вынюхиваете, как в России люди живут. Только вот радости вам мало. Нечего начальству доложить?

Модератор, я считаю, что это провокация против существующей власти.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Или это тоже Ваш кумир?

За Змеюку Каюсь :neutral2:,

не сотвори себе кумира , ну или как то так ... почему тоже ? то что я не против Путина не значит , что он мой кумир , или Вы кого то другого подразумевали ?

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

Ага, понял Вас.

Видимо не поняли :neutral2:

Поделиться сообщением

Порошку на саммит не пустили , ипать , как так то он же Европейский лидер :lol:

Ага. Он же из страны дикой и необузданной. В европах Украину уже чураться стали, как побирушку. Кому ж слабые интересны?

Поделиться сообщением

Я подразумевал, с какого рожна Вы меня обзываете-то?

Поделиться сообщением

не сотвори себе кумира , ну или как то так ... почему тоже ? то что я не против Путина не значит , что он мой кумир , или Вы кого то другого подразумевали ?

Все плюсы истратила. Плюсанула бы с удовольствием

Люди просто не понимают простых истин.

Я читаю семиглазого и у меня складывается впечатление, что он недоросток. Чего ляпнет, а потом - я не знаю... я в этом не разбираюсь...

Поделиться сообщением

Продолжу выдержки из моего спора с другом.

- по чесноку, кто не скачет - тот москаль, ты скакал?

- конечно это ж пздц жизнь насмарку - быть москалем

Поделиться сообщением

Я подразумевал, с какого рожна Вы меня обзываете-то?

Если это ко мне, то читай и разбирайся. Или ты провалами памяти страдаешь?

Поделиться сообщением

А чем же Россия не велика?

Вы бы пыл умерили. Вам ли судить Путина. Что вы сделали для своей страны? Шастаете по сети, когда электричество включают, по российским форумам, и вынюхиваете, как в России люди живут. Только вот радости вам мало. Нечего начальству доложить?

Модератор, я считаю, что это провокация против существующей власти.

вам ли судить хорош ли путин, что ВЫ сделали для своей страны? шастать по сети и пропагандировать фашиствующий псевдопатриотизм - не в счет. модератор, мышь неоднократно оскорбила родственных россиянам славян-украинцев (многие из которых являются гражданами РФ), разжигала межнациональную рознь, распространяя заведомо ложные сведения выисканные на интернет помойках.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

с какого рожна Вы меня обзываете-то?

исправился :pray:

Поделиться сообщением

модератор, мышь неоднократно оскорбила родственных россиянам славян-украинцев (многие из которых являются гражданами РФ), разжигала межнациональную рознь, распространяя заведомо ложные сведения выисканные на интернет помойках.

:shock: ябеда ? корябида ?

Поделиться сообщением

За Змеюку Каюсь :neutral2:,

Спасибо.

Поделиться сообщением

Продолжу выдержки из моего спора с другом.

- по чесноку, кто не скачет - тот москаль, ты скакал?

- конечно это ж пздц жизнь насмарку - быть москалем

Ну вот, а тут уверяют, что нет никакого негатива у украинцев и не было никогда))

Я лет десять назад еще много раз слышала от украинцев работающих в России, какое г...но русские, и как здесь жить погано.

А родственница приезжавшая оттуда из гостей, рассказывала, как опасно там бывало заговорить нечаянно на русском.

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

......... славян-украинцев ...........

мичурин ?

Поделиться сообщением

:shock: ябеда ? корябида ?

ага)))))))))))))))) с кем поведешься - от того и наберешься. вот верная поговорка....

Поделиться сообщением

ага)))))))))))))))) с кем поведешься - от того и наберешься. вот верная поговорка....

Ну значит и до любви к России и ВВП не далеко))))

Поделиться сообщением

у вот, а тут уверяют, что нет никакого негатива у украинцев и не было никогда))

Я лет десять назад еще много раз слышала от украинцев работающих в России, какое г...но русские, и как здесь жить погано.

А родственница приезжавшая оттуда из гостей, рассказывала, как опасно там бывало заговорить нечаянно на русском.

Ни чудите. Раньше этого не было. Но есть сейчас. Уже трезвеют. По моим прогнозам, через 0.2 года опять будем братьями:)

Поделиться сообщением

вам ли судить хорош ли путин, что ВЫ сделали для своей страны? шастать по сети и пропагандировать фашиствующий псевдопатриотизм - не в счет. модератор, мышь неоднократно оскорбила родственных россиянам славян-украинцев (многие из которых являются гражданами РФ), разжигала межнациональную рознь, распространяя заведомо ложные сведения выисканные на интернет помойках.

Нет. Украинцы это те, про которых Гоголь писал, а не те, кто за печеньки раком встал перед европами и омериками, и не те, кто за печеньки страну продал, и не те, кто орал: кто не скачет, тот москаль, москоляку на гиляку - это продажные шкуры, пиявки, которые сосали российский газ. Не надо путать теплое с мягким.

Тем более

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу