• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

п.с..так чо сама посчитай скок крым россий принадлежал..и ейт не мотря на то( чо турки там дольше жили((..однакож синих человечков туды пля не прислали((

Малеич, ты прост не в курсах. Крым был расейским еще задолго до турок. Его еще великий князь святослав игоревичь оприходовал. Знатный был рубака. Ну и краями твой коллега. в смысле - плотник. Бо любил он время от времени свой щит на ворота константинополя приколачивать. А крым тада тьмутараканью звался.

Пыс Это прост историческая справка. А то щас меня зачнут в великоимперских амбициях клеветать..

Поделиться сообщением

И чо? Президиум Верховного Совета СССР - не мы?

))) досвиданья)))))....ссср ейт не рсфср)))нку и не тем боле чем)))

Малеич, легенду твою я знаю. Этакий дедушка Щукарь полуграмотный.

Поделиться сообщением

тут моху поспорть..одно дел режим сменить(..а друхой дел территорий присоединить..мне каж разно вещи.

Ежели бабу ссильничать. то у ей должны быть какие то признаки на объективе. Ну там в виде фонаря под глазом. иль отсутствия выбитого зуба. На крайняк - сарафан порватый... А ежели у нее улыбка до ушей и щастье в глазах - какое же это насилие? Малеич, не надо хуйню в кулек заворачивать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Опасность базы США в Крыму сильно преувеличена.

Стратег )))))))))))

Ну расскажите зачем вам сдалась эта база в Севастополе? Шоб було? Или войны 19 века не дают покоя? Тогда от Севастополя был толк. Во вторую мировую Севастополь немцы взяли и что?

Также как 20000 танков, которые у нас есть. Это стратегия России? Следующая война, что снова будет танковой, как 60 лет назад?

Может стратегически верно было бы вкладываться в человеческий капитал? Улучшать качество жизни граждан? Качество образования сделать на мировом уровне или лучше? Обеспечить стране стабильное РАЗВИТИЕ, заботиться о демографии, а то может скоро некому будет жить на великих просторах России?

Поделиться сообщением

Малеич, ты прост не в курсах. Крым был расейским еще задолго до турок. Его еще великий князь святослав игоревичь оприходовал. Знатный был рубака. Ну и краями твой коллега. в смысле - плотник. Бо любил он время от времени свой щит на ворота константинополя приколачивать. А крым тада тьмутараканью звался.

Пыс Это прост историческая справка. А то щас меня зачнут в великоимперских амбициях клеветать..

я по ю туб лазить то не буд..и хухле тож..там какойт ссылк давать(..от ся..чо в школ то проходили((..отколь ейт князь?...под турками скок крыма был?..а под константиноплем?..до хреков добираться пля не будем(((хазары тож не понятк отколь взялись(((от ссср толкаться над..а лутш от беловежко пущ(((напились суки ( разделили((..а ведь ни хто о будущем то не думал(((..но был доховор подписан(((..не мотря как референдум прохолосовал(((...теперь немнохо о хлавкоме..скок референдумов то было за 15 лет?....та пьянь чо сосвердловка был (( проводил вродь как(((я сам то ваще против хосударственность((( больш мне нравится самоуправлений...вот чо пля за бардак(..фо в центр отправляет 100%(..потом хлавный мотрит скок куды отправить(((...ежель уж хосударственность..то хотяб 50 на 50..вот зять туж роснефть...чо капиталы то в оао стекаются((..и там она налохи платит((..чо в оао контор чоль нефть качают(((..хто она такой??..она чоль знает какой труб над? иль насос какой??..чо умный чоли самый?

ну и опять же с крымом...до 54 ход там цветущ земля пля было?...да царск курорты были..не боль тохо...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Семиглаз, зачем штатам такая армия, зачем такие расходы на вооружение?

Кто и когда последний раз нападал на штаты?

Поделиться сообщением

я по ю туб лазить то не буд..и хухле тож..там какойт ссылк давать(..от ся..чо в школ то проходили((..отколь ейт князь?...под турками скок крыма был?..а под константиноплем?..до хреков добираться пля не будем(((хазары тож не понятк отколь взялись(((от ссср толкаться над..а лутш от беловежко пущ(((напились суки ( разделили((..а ведь ни хто о будущем то не думал(((..но был доховор подписан(((..не мотря как референдум прохолосовал(((...теперь немнохо о хлавкоме..скок референдумов то было за 15 лет?....та пьянь чо сосвердловка был (( проводил вродь как(((я сам то ваще против хосударственность((( больш мне нравится самоуправлений...вот чо пля за бардак(..фо в центр отправляет 100%(..потом хлавный мотрит скок куды отправить(((...ежель уж хосударственность..то хотяб 50 на 50..вот зять туж роснефть...чо капиталы то в оао стекаются((..и там она налохи платит((..чо в оао контор чоль нефть качают(((..хто она такой??..она чоль знает какой труб над? иль насос какой??..чо умный чоли самый?

ну и опять же с крымом...до 54 ход там цветущ земля пля было?...да царск курорты были..не боль тохо...

Ничо не понял, но - согласен!

Поделиться сообщением

Может стратегически верно было бы вкладываться в человеческий капитал? Улучшать качество жизни граждан? Качество образования сделать на мировом уровне или лучше? Обеспечить стране стабильное РАЗВИТИЕ, заботиться о демографии, а то может скоро некому будет жить на великих просторах России?

Вот с этим не могу не согласиться.

Вы по легенде - психотерапевт из заброшенной деревушки в Карелии, у которого сисястая сотрудница оттяпала квартиру.

Любопытно было бы узнать, где образование получили? Где у вас учат на психотерапевтов?

Поделиться сообщением

Малеич, не надо хуйню в кулек заворачивать.

:apllause::lol: Сползла.

Поделиться сообщением

Надеюсь что до мирового конфликта инициированного Путиным все же не дойдёт. Но у него больше шансов чем у всех ныне живущих. Сейчас ситуация с Украиной потенциальное начало такого конфликта. Купить Януковича это тоже способ смены легитимной власти и не конституционный. Аннексия Крыма это вопиющий случай. Больше к этому ничего не нужно добавлять. Это табу, которое нельзя было нарушать никак. Табу на захват чужих земель. Это как инцест, ссори за сравнение. Без отвращению на Путина, после такого грубого нарушения общепринятых норм, я смотреть не могу.

И это... Обсуждать тему Хиросимы, а также геноцида индейцев, я согласен. Но не в данном контексте.

Поделиться сообщением

Это стратегия России? Следующая война, что снова будет танковой, как 60 лет назад?

Тут Миша карты выкладывал. Посмотри.

А про демографию - эт ты зря.

Поделиться сообщением

Вы по легенде - психотерапевт из заброшенной деревушки в Карелии, у которого сисястая сотрудница оттяпала квартиру.

Узнал о себе много нового....

Поделиться сообщением

Аннексия Крыма это вопиющий случай.

Зачем нищей Украине Крым? Она и оставшиеся территории содержать не может )))))

Поделиться сообщением

Аннексия Крыма это вопиющий случай.

И еще. В Крыму живут русские люди.

Поделиться сообщением

зачем штатам такая армия, зачем такие расходы на вооружение?

аха..я думай так..апосля развала ссср(..мир нехласно поделили(..хто будет за порядком наблюдать( хто будет деньх печатать и кредиты раздавать..так сказать лидер пля((..хто будет бензколонкой(и ни ни((..а чувств амбиций то в присутствии..не вон историй зять..там мнох чо интересн то будет..вот зять тотж 93 ход((..там чо не майдана был?..жертв больш чем в небесной сотне..да и при том коды ельц подписал указ 1400(се пля( он не президент((автоматом пля((...ну и потом пошло по кривой дорожке((..не как может не президент ставленик то назначать(?..ну ладн проели под шумок..сех се устраивало...меж прочим штаты тож))

тут можн дофига чо написать то((....но факты остаются фактами...кичится можн тоды коды авторитетом станеш..тут без базара..авторитет кохда пля настает?....коды у тя внутрення рынка как часы шустрят..раз 12..знач 12 раз звонят..се пля..а коды у тя бардак в часах( а ты еще указываеш как друхой часы отремонтировать((((тут тока к дохтору пля над((

так о часах..плавн стрелк переведем на коррупций(((скок времь уж о ней зудят?..чо толку то?...знач часовщик не шарит(..не а как?..ещель секундна стелк вперед летит( а остальныи се на месте(((..вот 15 лет реформ (( мать их((..чо поменялось то?..времь мал??..но есть примеры пля с тойж историй(..пятилетк и се..не через желаний канеш..чо то изменить..ну чоб лекторату то лутшей жилось...

Поделиться сообщением

Семиглаз, зачем штатам такая армия, зачем такие расходы на вооружение?

Так Япония нападала последний раз... Или нет, исламские террористы... 11 сентября 2001. До этого потенциально могла быть война с СССР.

А вообще США мировой полицейский. Так стал устроен мир после 2 мировой.

Поделиться сообщением

А вообще США мировой полицейский.

Сами себя назначили.

Поделиться сообщением

Ежели бабу ссильничать. то у ей должны быть какие то признаки на объективе. Ну там в виде фонаря под глазом. иль отсутствия выбитого зуба. На крайняк - сарафан порватый... А ежели у нее улыбка до ушей и щастье в глазах - какое же это насилие? Малеич, не надо хуйню в кулек заворачивать.

не ейт понятно дел..сраз видно дефк радость то получила..зять туж улыбк и слез из хлаз...а вдрух заберемеет то?(..а ведь к ментам подет заяв катать((чо тоды?...а на зон насильников не любят(((

Поделиться сообщением

Так стал устроен мир после 2 мировой.

ну ..хде то так..но после развала ссср..ейт точн...

Поделиться сообщением

цифрой подтверди...

Поделиться сообщением

Сами себя назначили.

а ейт не важн..хто ся назначил..у тя какой альтернатива е?...цифри , ссылк над..ты вот меня просил о передач россий земли китаю? я выложил...а так ейт прост водоворот воды в природь(..аха..на околиц базар вели(..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

не ейт понятно дел..сраз видно дефк радость то получила..зять туж улыбк и слез из хлаз...а вдрух заберемеет то?(..а ведь к ментам подет заяв катать((чо тоды?...а на зон насильников не любят(((

Не, Андрей. Там ещё хуже история. Во первых, дефк была сестра насильника... Во-вторых, приболела она, не совсем в себе то была, когда её снасильничали... В-третьих, насильник сука не только не раскаялся, а ещё и гордится своим поступком и говорит, так мол и надо с ней...

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Купить Януковича это тоже способ смены легитимной власти и не конституционный.

Вы счас про что? или как обычно. брякнуть. а там пусть оправдываются?

Аннексия Крыма это вопиющий случай. Больше к этому ничего не нужно добавлять. Это табу, которое нельзя было нарушать никак.

Если б я начал перечислять те табу. которые нарушили ваши кумиры. мне бы для этого отдельную тему надо было открывать. Что же касается данного конкретного случая, то - назовите какие нормы ( конкретно. а не образные. в виде инцеста. которые хоть и эффектно смотрятся. но к теме не имеют ни какого отношения) международного права были нарушены? эмоционально можно к этому относится по разному. но с точки зрения права нет никаких нарушений. Все строго по косовскому прецеденту. который запад считает правомерным. В чем проблема? И. Крым - это не только территория. Это и люди. Которые без вариантов были бы уничтожены развращенными безнаказанностью ультраправыми. Неужели многочисленные случаи гибели мирных жителей донбаса для вас менее важнее вашей идеологии?

И это... Обсуждать тему Хиросимы, а также геноцида индейцев, я согласен. Но не в данном контексте.

eek.gif А что тут обсуждать? Это факты. который не возможно игнорировать. Показывающие истинное лицо "данайцев. приносящих дары" От обсуждений они не изменятся.

Изменено пользователем джоник

Поделиться сообщением

цифрой подтверди...

Пля. малеич... шоб демографий поднять надо не цифирки рисовать. а жон топтать. Или это тож должон за тебя путин делать?

Поделиться сообщением

Зачем нищей России Сибирь, подумал Китай....

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу