• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

)) я понял пля))) базарн дефка)))

тамбов

1998....318 100 лектората))) начиная с 1886 хода)))

2014.....284 972(((( аха..

https://ru.wikipedia...%B1%D0%BE%D0%B2

великопедий мать ее(((..наверно тухачевский был((хазово атак(( востаний там((

Ну, ты, московский мачо ))))))))))

Ты дальше своего гастронома и википедии был-то? Что ты видел за последнее время?

Там в Википедии показано, что с 2010 года население увеличивается.

Наркоманов и алкоголиков много было. Похарчились все.

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

мач не мач(((..ты мне цифирь покажи..се..я рот то закрою(..базара не...чо слюной то брюжжать?..не вот чо?..авторитета чоль?...докаж..

п.с..аха..я какт писал у нас машин тамбовски хряняли...аха..хород уж не помнь..пля буду выхнали их(((..наркоманы пля оказ(((...

еще п.с..моршанск...)))вспомнил..и залез в велкопедий то(аха...

1856 хода до 1992...постоян прирост лектората то(...50 500..аха..

2000 ход и по по 14(( се минус то(( 40 029((((...я не пойму хде ваше деревень то?..чо се рекорды бьет(?...мош за сетчато колхотк в епинев поехал(?...в корень зри...аха..ниебобулину почитай...раньн мин экономик пля заведовал( ша цб..как россий то развиваться должен...аха..

пляя(( забыл((
/>https://www.google.ru/search?q=моршанск&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=fflb&gfe_rd=cr&ei=Jo

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

мач не мач(((..ты мне цифирь покажи..се..я рот то закрою(..базара не...чо слюной то брюжжать?..не вот чо?..авторитета чоль?...докаж..

Малеев, ты слюной брызжешь.

Если твоя мамка родила тебя одного. Ты родил одного, твой сын родил одного. Разве демография улучшится?

Тебе ж писал уже джоник про это.

Ты на аватарку свою глаза раскрой? :mrgreen: Какая нахрен демография с такой аватаркой?

Википедию свою до конца изучи. Там показано, что рождаемость увеличивается. Чего тебе еще надо?

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

Какие тебе цифры Малеев, это же очевидно!! Мама у меня в роддоме работала раньше, дак у них если 1-2 родит за неделю, это счастье, а я со своими лежала, в сутки по 2-3, на наш мелкий городок,это до фига.Садики и школы переполнены,не слышал про огромные очереди несколько лет подряд?

У большинства моих знакомых не меньше двух детей,.

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь.Так на аборты денег нет,вот и рожают.А там-куда кривая выведет.С форумчанкой одной списываюсь сейчас,так сноха её опять залетела,2 месяца срок,трое детей уже имеются.Денег на аборт нет,на презервативы,очевидно,тоже.Все ревут.

Поделиться сообщением

Какие тебе цифры Малеев, это же очевидно!! Мама у меня в роддоме работала раньше, дак у них если 1-2 родит за неделю, это счастье, а я со своими лежала, в сутки по 2-3, на наш мелкий городок,это до фига.Садики и школы переполнены,не слышал про огромные очереди несколько лет подряд?

У большинства моих знакомых не меньше двух детей,.

понято..сухой лог..как насчет предприятий знамя?..ща великопедий тож помотрим..
/>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9_%D0%9B%D0%BE%D0%B3_%28%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%29

1992 ход сам большой прирост..36 800...аха..ну а сначал образований..1959..постоян прирост..аха..29 000

2015...34.207...и постоянно спад(((...

прост цифрь..се..а о чем ейт ховорит то?...

Поделиться сообщением

Должница, я конечно дико извиняюсь, но звиздеть не надо, и я и все мои знакомые родили детей не от того что нет денег на аборт!! По себе всех не надо ровнять.

А аборты кстати, бесплатно делают в последние годы, единственное требование, спираль принести.А в девяностые и на поесть не было денег, однако же не рожали.

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

понято..сухой лог..как насчет предприятий знамя?..ща великопедий тож помотрим..

https://ru.wikipedia...%D0%BE%D0%B4%29

1992 ход сам большой прирост..36 800...аха..ну а сначал образований..1959..постоян прирост..аха..29 000

2015...34.207...и постоянно спад(((...

прост цифрь..се..а о чем ейт ховорит то?...

Мне насрать на эти цифры, я тут живу и вижу!

А про знамя что тебе сказать? Я еще в прошлый раз говорила, там директор-шизик, имея огромные площади и цеха, хренью какой-то мается вечно.Кому его шифер щас нужен, когда совсем другие материалы все используют.

И так же в прошлый раз еще говорила, что кроме этого завода у нас еще как минимум 7, на 35 тыс. населения.

Изменено пользователем Nata1483
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Малеев, ты слюной брызжешь.

Если твоя мамка родила тебя одного. Ты родил одного, твой сын родил одного.

надоело пля в натуре((..я двух..пока..сын один тож двух...второй думай не подкачай..но я по се россий не меряй((...и по своим детям тож..да есть возможность не без хлеб на каш переключаться((..мнох таких?..а?..раньш везде бехал детвора ...а не тока в епинево то(((...

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь.Так на аборты денег нет,вот и рожают.

Дык аборты бесплатные у нас. Не?

Поделиться сообщением

Дык аборты бесплатные у нас. Не?

Хотя тож я считаю не правильно это. Ежели желаешь убить собственное дите, то хуть денег за это отдай. Хотя опять же заказное убийство тада получается...

Поделиться сообщением

Джоник, разные бывают ситуации..

Поделиться сообщением

Ната,я не о себе.А о семье человека,который реально помогал тут многим.И к судьбе знакомой тебе девушки не остался равнодушен.Которая родила хер знает из каких соображений.

Поделиться сообщением

.И к судьбе знакомой тебе девушки не остался равнодушен.Которая родила хер знает из каких соображений.

Вот именно, хер знает из каких соображений, а не от того что денег не было избавиться.

Поделиться сообщением

Вот помню при сесесере был налог на бездетность. Мы его называли - налог на яйца. Считаю- праильный налог. Не мешало его бы и счас ввести. И направить целевым манером на всякие социальные доплаты многодетным. А чо. Был в свое время сыном - будь теперь отцом. Не хош - башляй.

Поделиться сообщением

Я тоже ей так сказала,типа не звезди,у нас все бесплатно.А она говорит,куй вот тебе.

Поделиться сообщением

надоело пля в натуре(

Надоело? Отвали от меня

Поделиться сообщением

Вот помню при сесесере был налог на бездетность. Мы его называли - налог на яйца. Считаю- праильный налог. Не мешало его бы и счас ввести. И направить целевым манером на всякие социальные доплаты многодетным. А чо. Был в свое время сыном - будь теперь отцом. Не хош - башляй.

А как быть с теми, кто хочет, а не может родить?

Поделиться сообщением

Женщины его тоже платили?

Поделиться сообщением

Я тоже ей так сказала,типа не звезди,у нас все бесплатно.А она говорит,куй вот тебе.

Либо она сказала неправду, либо именно этот врач мутит, но это тоже решаемо.

Поделиться сообщением

Мне насрать на эти цифры, я тут живу и вижу!

)) статистика...вещь упрямая...

мотри без спора рухани..москва...постоянн прирост(..сраз обращу вниманий..епинев( не ся россия то..не тож факт...опять ж к нибибулиной..урбаническо форум по моем сан питер..хде она сказала..чо..мал деревень( мал хорд..к таким ты тож относишся то(..бульдозер под откос((..се пля..не рентабельно((..а чо рентабельно то(?..россий иль епинев пля развивать?..а?...я вот тожне пойму то(..

Сеть малых городов России могут «оптимизировать»

18 мая 2012 в 12:08

В Общественную палату Кировской области поступило обращение Союза малых городов РФ с предложением поддержать позицию Союза, выраженную в противовес планам Минэкономразвития по «постепенному свертыванию избыточной сети малых, средних городов и поселков городского типа с сокращением численности их населения на 15 – 20 млн человек»
/>http://www.newsler.ru/society/2012/05/18/opko1805

эйт так на вскид))..а ваще тенденций то такой(((...так чо..есть над чем подумать то(..россий территорий то большая вродь))

Поделиться сообщением

Да мы уж поругались на этой почве.Я ж упиралась,не ври,не ври.А там вопрос уже стоит,чтоб родить и оставить в роддоме.

Поделиться сообщением

Джоник, разные бывают ситуации..

Да эт понятно. Но чрезвычайные ситуации всеж не так часты. Чаще аборты делаются, просто потому что это относительно доступный и простоц способ избавится от заморочек.У меня соседка по даче под рюмочку призналась, что ходит под нож три-четыре раза в год. Как на прием к терапевту при простуде. Это как!?

Поделиться сообщением

Женщины его тоже платили?

Врать не буду, но и правду не скажу. Бо-не знаю...

Поделиться сообщением

А как быть с теми, кто хочет, а не может родить?

Если нельзя иметь детей по медицинским показаниям - налог не брался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу