• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Малеич, я уже писала - выйти из огромных долгов в плюс, рассчитывая ТОЛЬКО НА СЕБЯ, дело не быстрое.

Если оно делается, то всё получится.

а чо 15 лет то делали?..влезали в долхи?...1928 ход 1941 ход..коттеджи пля не строили( средств производства развивали(....1928=2000....правд 1937 ( не было после 2000(( старая команд то работает..аха..

а конец 2014 показал чо долхов то нету((..корпаративно оказ есть(((не а у самохо хосударства то не...

Поделиться сообщением

Ну если Вы не в курсе, кто кого бомбит - с Вами и говорить не о чем. :intellekt:

чечню вон с 91 хода то бомбили(((тож хотели то отсоединится то((....

Поделиться сообщением

Ясно, Першинг и Фосфоний. Ну что вы право дело дурачков то включили. Мне ж тоже в лом одно и тоже писать по нескольку раз.

Джоник предложил метафору, что типа если аннексия Крыма это насилие, то где тогда синяки на теле жертвы. Метафора развилась и появилась история, в которой насильник воспользовался слабостью своей жертвы (бессознательным состоянием) и произвёл над ней действия насильственного характера, при этом жертва не была способна вследствии своего состояния оказать сопротивление. Когда она оклемалась, насильник не остановился. Используя силу он совершил над жертвой ещё ряд насильственных действий. Сам насильник отрицает свою вину, правда и говорит, что поделом жертве. Жертва кстати сестра насильника.

Георг высказал предположение, что ничего не было. Ушёл в несознанку короче. Возможно это правильная тактика косить под невменяемость.

Мышь в свою очередь предложила вариант, что жертве поделом досталось из-за ее проституции с каким-то негром.

А ВЫ что думаете?

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Цены на недвижимость в Севастополе почти сравнялись с «новой» Москвой. Так, средняя цена квадратного метра жилья на первичном рынке в Севастополе составляет 93–94 тыс. рублей, а одного квадратного метра жилья в новостройках «новой» Москве – 105 тыс. рублей.

13 фев 10:30

Как сообщил ДОМ.Lenta.ru эксперт-оценщик Илья Пичуев, основной причиной высоких цен на недвижимость в Крыму является вхождение региона в систему российской недвижимости. «На рынок пришли российские покупатели со значительно большим объемом средств», — говорит Пичуев.

Кроме того, интерес со стороны инвесторов подогревают запланированное строительство Керченского моста, а также созданная свободная экономическая зона в Крыму. Влияют на высокие цены также транспортно-логистические проблемы, добавляет эксперт. Цены на стройматериалы выросли, соответственно увеличивается себестоимость строительства.

В совокупности все эти факторы подняли севастопольский рынок недвижимости к февралю 2015 года на 70% в долларовом эквиваленте. По словам Пичуева, в рублевом исчислении по сравнению с ценами на февраль 2014 года стоимость недвижимости в Севастополе повысилась на 150%.
/>http://realty.rambler.ru/news/ceny-na-zhile-v-sevastopole-dogonyayut-moskvu-881/?utm_source=news&utm_content=realty&utm_medium=midcol&utm_campaign=self_promo

развивается епина ма...

Поделиться сообщением

Метафора должна иметь отношение к реальности? Или только к Вашему личному... как бы помягче выразиться?

Ваша метафора некорректна. Население Крыма - Миша приводил тут ссылку на опрос? Почитайте.

Или оно Вас не волнует?

Повторяю вопрос - Россия бомбила Крым? Убивала жителей? Где насилие-то?

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

А ВЫ что думаете?

керч мост решит проблемы се..ну иль по сухопутному через мариуполь(((

Поделиться сообщением

Метафора должна иметь отношение к реальности? Или только к Вашему личному... как бы помягче выразиться?

Ваша метафора некорректна. Население Крыма - Миша приводил тут ссылку на опрос? Почитайте.

Или оно Вас не волнует?

Повторяю вопрос - Россия бомбила Крым? Убивала жителей? Где насилие-то?

Крым нет. Захвачен бескровно. Вы уперлись в бомбежки, а они ничего не меняют. Не произойди в Украине переворот чуть ранее и никакого бескровного захвата Крыма не было бы. Но сам факт того что территория Крыма перешла от Украины к России и есть акт насилия.

Поделиться сообщением

А ВЫ что думаете?

нет никаких жён, есть государства, в этих государствах есть группы по интересам, вот все вместе это создает этот клубок.

Поделиться сообщением

Ну если бомбежки и убийства для Вас не насилие - дайте определение насилия а ля Семиглаз. Любопытно уже...

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

развивается епина ма...

Так это о чем говорит? Там есть спрос. И не хилый спрос....

А это говорит только о положительный ожиданиях в развитии региона....

Поделиться сообщением

Таким образом, насилие это форма наказания. Такая садо-мазохистская версия основанная на патерне доминирования и подчинения.

Я прям от форума сегодня валяюсь. Одни извращения со всех тем )))))))

Вывод не мой. Я под ним не подписываюсь.

Вторая версия: немного расистская, впрочем, не это в ней основное.

Да. Расизм в ней не основное. Слово "Обама" лень было писать.

Поделиться сообщением

Семиглаз. в вашем бессвязном лепете в мой адрес столько сюжетных линий. что я вынужден разбить свой ответ на части

Джоник, я вижу вы метите в психоаналитики.

Когда я метюсь ( прошу пардону за возможно не правильное спряжение данного глагола) я обычно попадаю в яблочко. Но в данном случае в этом нет необходимости

Но подождите бежать впереди паровоза, если сейчас пойдете получать новую специальность, то году так к 2020 возможно и закончите свое обучение.

Учитывая факт того, что все. что не заложено в ваш скрипт - труднодоступно для вашего понимания, вынужден процитировать свой пост и выделить ключевые слова

. Еслиб я был психотерапевтом, я бы с удовольствием покопался в вашем детстве, на предмет поиска истоков проблемы...

Сослагательность наклонения явно свидетельствует . что я не имею цели составлять вам профессиональную конкуренцию

вам проще найти у меня аж цельный ''комплекс'', чем хоть ненадолго расстаться с собственными великорусскими имперскими замашками.

Я так и знал... Ок. ладно. коль вы так убедительно настаиваете - я император всея руси. и белыя и малыя... падите долу...

Повторюсь, Россия и Украина два братских народа. Метафору ''снасильничества'' вы сами предложили.

Не не. Вынужден опять попросить вас перечитать мой пост. я то как раз утверждал. шо все было по любви и согласию. И даже немног романтики закинул... ну там про глаза и улыбку.... А дальше вы уже сами развили. возможно, я непреднамеренно наступил вам на больную мозоль, но у меня есть смягчающее обстоятельство. я не знал про ваш скрытый комплекс.

Я просто соединил вашу метафору, братство двух народов и сюжетную канву произошедших в прошлом году событий. Получилась вот такая провоцирующая моральные нормы история.

И как вам посмотреть на события с этой точки зрения? Вы насильника то осуждаете или может, наоборот, поддерживаете?

Послушайте. Если над вами в детстве надругалась ваша сестра, ни крым ни россия в этом не виноваты. Я - тем более. Если для вас это важно - я вам сочувствую. и да. я против насилия. В сексуальном плате - тем более.

Поделиться сообщением

Договор между Украиной и Россией о передаче полуострова Крым в безвозмездное пользование России тоже если погуглить найду?

Не найдешь договор. Референдум был. Легитимный.

Так же и не найдешь договора о передаче Крыма РОССИЕЙ Украине - нет его. Не думал о бумажках Хрущев

Поделиться сообщением

Мышь в свою очередь предложила вариант, что жертве поделом досталось из-за ее проституции с каким-то негром.

А ВЫ что думаете?

вы в своем уме? Даже комментировать не буду. Возмущена!!!!!!!

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

Так это о чем говорит? Там есть спрос. И не хилый спрос....

А это говорит только о положительный ожиданиях в развитии региона....

чечня тож развивается не хило..а вот волохда не(((вон в волгограде 3 тыщ на химическом то сократили((( тверской паровоз строительный завод колбасит то((..про сибирь чойт новости не пишут на перво странице(((

вопрос сам собой пля возникает..россий ейт чо..?..холова и нохи?..а какж руки? туловище?и остальной части тела?...вот от ся про кабардин балкарий...не в новостях не читал..тесть, теща,сестра жены и два ее ребенка..приехали в епинев - кукуев(...сам там мнохо раз был..при ссср еще..разницы с москвой не был..тольк хрешк в дифиците был..на сам деле..така как тесть диабетик..поэтому и знай...про медицин..берем пожар в перми..хромая лошадь((..вот почему везли в москву с ожохами(?..теракта в волхохраде((..опять в москву((..тамчо врачей чоль не?...иль планы нибибулиной в развитий?..мелк хорода на слом а будут 2-3 мехаполиса(((...тады вопрос а нахера нужн крым(?...вон скок земли то бесхозно(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

А ВЫ что думаете?

нет никаких жён, есть государства, в этих государствах есть группы по интересам, вот все вместе это создает этот клубок.

Принимаю вашу версию. Хоть вы и отказались от эксперимента представить государства в виде людей. Как мне кажется (чисто моё мнение) потому что эмоционально в этой истории вы на стороне жертвы. Могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Я сегодня весь день по делам замоталась. Новости не смотрела. Что там? Прекратились обстрелы?

Поделиться сообщением

Хоть вы и отказались от эксперимента представить государства в виде людей

Какой в этом смысл? Государство не имеет чувств.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Джоник, так много написали. Сейчас на все вам не отвечу. Только 1 момент. Вы стали ''метить'' в психоаналитики, когда диагностировали мне сексуальный комплекс, а не когда рассуждали, что если бы вы им были, то покопались бы в моём детстве. Я понимаю, что вам просто хотелось меня ''поддеть'' или разозлить и потому вы перешли на мою личность.

Поделиться сообщением

Государство не имеет чувств.

мотря с чем хосударство сравнивать...вот с матерью то можно?...ну..мать родина..а чо такое мать?..у ней детей то мнохо..тип федерально окруха...и чо ейт за мать(?..которая из 10 детей..любит ток 2((а нахера тоды рожала 10(?...ювенальная юстиция мать ее..

Поделиться сообщением

..ну..мать родина..а чо такое мать

Малеич, а для тебя государство и родина это одно и тоже?

Поделиться сообщением

Для меня Киев и Чернигов тоже родина, я там служил, я там по Припяти шастал...

Поделиться сообщением

Хоть вы и отказались от эксперимента представить государства в виде людей.

Семиглаз, а у вас правда высшее образование? Вы плаваете в элементарных определениях. В виде людей можно представить страну. Государство - это инструмент для обслуживания страны. Одушевлять его глупо. В своем эксперименте вы пытаетесь измерить количество яблок в гвоздях....

Поделиться сообщением

Джоник, так много написали. Сейчас на все вам не отвечу.

Гавно вопрос, я уже привык, что у вас ступор при ответах на конкретные вопросы.

1 момент. Вы стали ''метить'' в психоаналитики, когда диагностировали мне сексуальный комплекс, а не когда рассуждали, что если бы вы им были, то покопались бы в моём детстве. Я понимаю, что вам просто хотелось меня ''поддеть'' или разозлить и потому вы перешли на мою личность.

Злой вы, семиглаз... я ж уже извинился, что случайно затронул больную для вас тему:-) ..

Поделиться сообщением

Малеич, а для тебя государство и родина это одно и тоже?

мотря какой строений в хосударстве.....мамк тож приемно лутш бывает, чем та который тебя родил(...идеолохия епина ма((...мамк должна тя обучить...вскормить...ну а потом ты мамке помохаеш..

п.с..вот мотри..мамк похрен как ты растеш(..не улиц то воспитвает то((..какой нахрен потом с тя спрос то?..неблахополучная мемя((...приводы в милиций((..ну а тасм уж как карта ляжет(((и мамк уже не вправк с дите то требовать хорбушк хлеба в старость((..ейт вкратце о налохах)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу