• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России

являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и

в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом,

Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию

и распоряжению имуществом Банка России, включая

золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение

обязательствами указанного имущества без согласия Банка России 3

не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным

законом.

Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а

Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли

на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено

федеральными законами.

Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных

доходов.

Поделиться сообщением

цену сбивают

Минобороны Индии намерено отказаться от покупки 126 французских многоцелевых истребителей Rafale. Как сообщает издание Business Standard, это решение связано с высокой стоимостью самолётов.

16.02.2015, 09:28

«На сегодняшний день можно практически точно сказать, что ответом Минобороны на предложение французского производителя, компании Dassault Aviation, будет «нет», — ТАСС приводит заявление представитель переговорного комитета Индии.

«И причиной тому — слишком высокая итоговая цена на 126 истребителей, которые, как показали последующие расчёты, отнюдь не являются самым выгодным приобретением на фоне предложений других компаний», — отметил он.

Оригинал новости RT на русском:
/>http://russian.rt.com/article/74576

Поделиться сообщением

малеич, по твоей части, смотри как народ шнягу за бешенные бабки продает....

произвести это десятая часть проблемы, а вот продать....

/>http://reg-k.ru/nashe-tvorchestvo/

Поделиться сообщением

Хоть вы и отказались от эксперимента представить государства в виде людей

Какой в этом смысл? Государство не имеет чувств.

Зато у людей чувства есть. Мера всему человек... Отсутствие у государственной машины чувств должно компенсироваться наличием чувств у его граждан. Как-то так.

Поделиться сообщением

Послушайте. Если над вами в детстве надругалась ваша сестра, ни крым ни россия в этом не виноваты. Я - тем более. Если для вас это важно - я вам сочувствую. и да. я против насилия. В сексуальном плате - тем более.

Джоник, джоник... Вы вообще замечаете, что основной ваш аргумент в споре это переход на личности. Какая-то сестра (которой у меня никогда не было) типа надругалась надо мной. И хоть меня ваши фантазии не задевают, но диалог выстроить с вами затруднительно из-за большого количества вот такого словесного ''мусора''. Делать вид, что я не замечаю ваши попытки мне как-то не комфортно... Потому что я замечаю, что вы хотите меня чем-нибудь оскорбить, просто пока не знаете чем. Мне проще не общаться с вами исключительно по этой причине. Если вы можете мне сказать что-либо помимо ''мусора'', что-нибудь содержательное, то велкам.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России

являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и

в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом,

Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию

и распоряжению имуществом Банка России, включая

золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение

обязательствами указанного имущества без согласия Банка России 3

не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным

законом.

Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а

Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли

на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено

федеральными законами.

Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных

доходов.

как то се расплывчато((ейт не отвечает( и ейт тож((..я вот понял хосударство в хосударстве...ну как жена и муж..моху дать( а моху не дать((

Поделиться сообщением

нормальная структура, не хватало чтобы он минфину подчинялся

Поделиться сообщением

малеич, по твоей части, смотри как народ шнягу за бешенные бабки продает....

произвести это десятая часть проблемы, а вот продать....

/>http://reg-k.ru/nashe-tvorchestvo/

сохласен шняха...ейт как появилась юбк коротко..модно(..се раз и побежали покупать..не рационально пля((...над чоб вешь служило долхо се...чо человек то над?...не за модой хнаться а жить...не те там не знай..хто жисть то дал...мамк иль бох...не знай..но дали возможность...знач живи...но не просто так(..чоб улутшать..се.

случай с мой жисть..работай у дефк какойто..двери там, полы пля с ламината(((..бвыш муж приезжает...видать какойт крутой пля(((..не деньхи е(..понравилось ему как я сделал то..тип у меня дача есть хочу пля обустроить..я хрю ховно вопрос..в машину прых..поехали..чеховский район какойт...не место замечательно...приехали..мам не хорюй(..2 домища(..не знай скок квадратна метра((3 этажа оба((...купил у какойто зам министра( в перестройку(..тот в австралий то слинял..тож какойт крутой пля был((..ламинат уж купил тож крутой(из швеций привезли((не ложиться он канеш здорово..умеют делать ..замки там..причиндалы се(((..я хлянул на полы то..а там пля листвениц лежит...и вот ее над дсп сверху класть((..потом двери тож листвениц...одна к одной сучков пля не...разрез досок се радиально..пля редкость...они пля век..два простоят ..больш..и се ейт менять(((я хрю .канеш можн денех то нарыть тута..но я заейто дело не возмусь(((хубить природу я не буду...будет немнохо дольше..но я се ейт дел востановлю...проблемтам в чем был..двери собирали на пва((. и без шкантов(..в доме пля тепло..лиственниц тяжелый древесин..раз( клей в шипах потек..ну и по диахонали то их малехо повело(((...там трет( там какойт расхождений(((над се пля разобрать..перетянуть, клей новой..и шканты..се..кароч 3 месяц у меня ушло...не 2 помошник еще был..вот до сих пор звонит..хрит спасиб чо ты меня перубедил..вещ..правд в одном доме я ламинат постелил((..не смох уховорить((..дык он ехо уж раза пять менял(((..не быстро там..а вот второй дом в первоначально виде чо остался..до сих пор ремонт не требует...не двери то я вдвух домах то перебрал...не красота пля..листвениц и радиональн разрез..везде...не уход канеш над...повощить..замок там масл прокапать , петли..се..а филенчатыи двери сехда красивы..тем боле 2200 в росте се они..не потолки там се по норме..3 с чем то..а ейт не маловажно...чел отдыхает ток в большом помещений то.комфортней пля..стены потолок не давят...

Поделиться сообщением

нормальная структура, не хватало чтобы он минфину подчинялся

)))а у меня друхое мнений то)))он должен не за инфляций то следить)))..а устойчиыость валюты свой под контроль)...свой))..курс держать)))да и потом(..чойт он с хосударством то не дружит? сам по се?..не из твоей статьи 2..нихто ни за чо не в ответе(..ни хосударст перед ним( ни он перед хосударством то(((....золото валютно сбережений в ценн бумахах юса хранит(ейт зачем?ее экономик чоб развивался(( а свой?...под 1 процент((( коды хазпром там под 2 берет(((

прям непонятк какойто((мош он тоже либерал((..проамерикан политик то проводит(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

сохласен шняха...ейт как появилась юбк коротко.

а теперь давай считать, во скока мне твои полы из лиственницы с дверями обойдуться и во сколько ламинат с дверями ДСП крашеный?

В "моде" ща "красивое" и недолговечное или дерьмо брендированное, а твое по уму проклеенное просто другую цену имеет....

не, понятно, что в 10 раз дольше прослужить, но ктож на 20 лет вперед сейчас думает...

Короче, неконкурентна по цене твоя долговечность и правильность

ну а про ЦБ, там не одна статья

Статья 5. Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Государственная Дума:

назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка России по представлению Президента Российской Федерации;

назначает на должность и освобождает от должности членов Совета директоров Банка России (далее - Совет директоров) по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации;

направляет и отзывает представителей Государственной Думы в Национальном финансовом совете в рамках своей квоты;

рассматривает основные направления единой государственной денежно-кредитной политики и принимает по ним решение;

рассматривает годовой отчет Банка России и принимает по нему решение;

принимает решение о проверке Счетной палатой Российской Федерации финансово-хозяйственной деятельности Банка России, его структурных подразделений и учреждений. Указанное решение может быть принято только на основании предложения Национального финансового совета;

проводит парламентские слушания о деятельности Банка России с участием его представителей;

заслушивает доклады Председателя Банка России о деятельности Банка России (при представлении годового отчета и основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики).

Банк России представляет в Государственную Думу и Президенту Российской Федерации информацию в порядке, установленном федеральными законами.

Про ЗВР ничего тебе отвечать не буду, мильон раз уже рассказывал

Поделиться сообщением

а теперь давай считать, во скока мне твои полы из лиственницы с дверями обойдуться и во сколько ламинат с дверями ДСП крашеный?

так пока про эт отвечу..про цб думать буду..ну по дорох в сельпо..тут кароче..аха...

не изначально листвениц канеш дороже..и намнох..ну тут то она уже е..над прост перетянуть се..да времени уйдет больш...но..красота, здоровье твое..будет лутше..100 процент..человека рождает пля природа се...не из химий он вылупляется то(((...потом есть такой понятий у древесин..естественная сушка..пля буду ни какой печ ее пля не заменит..не сам хлазами то свой видел...у меня на дач..полы..стелил уж(( ну 20 лет назад точн..ну плюс минс ход ,два...кароч купил доск..обрезную не строханно..ход она лежала на улиц..не как положено..чрез прокладки, под наесом....знай я се дела то ейт..даж торцы проклеивал(..через ход уклал ее на пол..ну прострохав..доска сухой сложней строхается то(..ножи быстрее тупятся(..но вот уж 20 лет лежит..как шит склеено..ни одно трещины..за се над платить((..не деньхами ..временем(..возьми сруб..зимой над стволы валить..и древесин мнохолетку..инач се ейт туфта((..и тока через ход можн дом хотово получить...прослужит долхо...

Поделиться сообщением

...потом есть такой понятий у древесин..естественная сушка..пля буду ни какой печ ее пля не заменит..не сам хлазами то свой видел...

малеич, я в курсе, была у меня столярка....

давай у людей тут спросим, какую дверь они купять ДСП+ шпон за 10 или лиственницу за 50?

Поделиться сообщением

Джоник, джоник... Вы вообще замечаете, что основной ваш аргумент в споре это переход на личности....вы хотите меня чем-нибудь оскорбить

:shock: семиглаз, семиглаз...и в мыслях не было. С чего вы взяли??? Требую обоснования предъявы.

Ежели вы так возбудились на мой диагноз - нижайше прошу пардону. Но, видя шо вас так замкнуло на тему инцеста, шо вы развивали ее на протяжении двух дней, да еще, как цыганка на базаре, приставали к прохожим... тьфу ты... к форумчанам с опросом их отношения к этому, безусловно аморальному действу - согласитесь, такая неадекватная реакция на мой невинный пост, кстате, адресованный совсем не вам, могла вызвать определенные подозрения. Но коли мы выяснили, шо сестра вас не насиловала, по уважительной причине собственного физического отсутствия (а я вам верю как себе) - диагноз будем считать ошибочным. Но и вам бы поаккуратнее в будущем... а то вы так в раж вошли, шо даже меня с толку сбили..

Теперь про мусор. Я уже привык, шо вы имеете достаточный навык выдергивания слов из контекста. И я уже достаточно часто был вынужден повторять свои посты в их изначальном и целостном смысле. В очередной раз сделаю это и сейчас. В порядке дискуссии, я вам задал ряд вопросов, исключительно по теме, из которых вы не ответили НИ НА ОДИН. Возможно, у вас просто не было времени но с другой стороны, для темы инцеста вы его нашли. В количестве более, чем достаточном. Возможно так же вы не считаете себя обязанным отвечать на неудобные вопросы, и кстате имеете на это право. Но тогда ваши сентенции про мусор выглядят как минимум глупо.

И. Общаться или не общаться со мной - ваше суверенное право. Но обосновывать отсутствие аргументов детской фразой - я с тобой не дружу, потому что ты написил в мой горшок - вовсе не солидно. Тем более, что такая впечатлительность явно противопоказана вашей профессии.

Поделиться сообщением

давай у людей тут спросим, какую дверь они купять ДСП+ шпон за 10 или лиственницу за 50?

вот тут меня не над учить то)))мотри..ты ховорил чо деньха е..кудыб вложить(я те ща на пальцах поясню..не культурно так..по здравому...берем епинев..помойку теж...контейнера епино ма...я каж день то прохожу вижу..дверей там мама не хорюй...окон валом...вот как столяр те скажу....там древесина пля...естественная сушк раз..потом выихрывай то чо было сделан в ссср...по хосту 2 сучка на 1 похонно метр...и не прост сучок то((..а сросшийся...не выпадающий пля...для справки...куды деваем то хлам ейто(?...а мош производств наладить то?...на делянки пилим се ейт ..в щиты сплачиваем и продаем...так сказать с ховна конфету...

мотри дальш...дсп и шпон канеш не зер хут(..сраз..читающий то здесь ненароком..дсп ваще не очень хорошо..но..денех не ,терпимо(((правд коды тепло, жара..лутш из помещений то удаляться...прост совет...из дсп при ссср делали ток мебель..двери делали с массив..ну и обклеивали потом двп..ну чоб не вело...потом шпон либ краск....испаний на данн момен делает тож самой...лутш дверей я не видал...для большинства лекатората...не как столяр ховорю...занутрены... по науке то...

Поделиться сообщением

давай немнохо в друхой ракурс то переведем....у кохо мы спрашмвать то будем?.хто работает иль как??

Поделиться сообщением

...на делянки пилим се ейт ..в щиты сплачиваем и продаем...так сказать с ховна конфету...

сколько щитов настругаешь в среднем за месяц в течении трех лет?

какова себестоимость щита?

по чем и кому этот щит можно продать?

Поделиться сообщением

давай немнохо в друхой ракурс то переведем....у кохо мы спрашмвать то будем?.хто работает иль как??

ну давай основную массу, та которая по твоему плоховато живет :-)

Поделиться сообщением

Не буду я брать дверь за 50 тысяч. За полторы - две - возьму.

А наружная - стальная. С приваренным уголком.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

ну давай основную массу, та которая по твоему плоховато живет :-)

мысль то интеревно то))))наверн так хоть день увидеть но шоб в радости))))..ну а теперь об ссср..не я сам то стремился то( но тесть не перехнул то(((не простой бульдозерист-экстоваторщик(((...но позволял се мама не хорюй...работал пля..на сдельщине..ковш рупь..а там скок за смен то можн накидать....ща такой возможно?

Поделиться сообщением

сколько щитов настругаешь в среднем за месяц в течении трех лет?

какова себестоимость щита?

по чем и кому этот щит можно продать?

хорошо я посчитаю...твоя работа то какова?

Х,м...мой идей...я пля считаю((( времь трачу(( а ты?

п.с..да мне прош черн налом то провести)))..хосударство пля)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

а там скок за смен то можн накидать....ща такой возможно?

Конечно возможно, кто хочет заработать, сделает это, а не будет ждать у моря погоды.

Поделиться сообщением

Конечно возможно, кто хочет заработать, сделает это, а не будет ждать у моря погоды.

чо эксковаторщик до премьетр министра мохет кучу накидать(?...вот мой тестя мох...се по закону..ковш рупь...не он не блатной..прост работящ мужик...

Поделиться сообщением

хорошо я посчитаю...твоя работа то какова?

Моя работа степень риска посчитать и цену этого риска определить :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу