• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Да место искать надо,с таким окладом в Москве ни кто ни где не работает,только мы как ведомство. Накрутят комерческих, ещё так каких-то и вроде как зарплата в норме,а если убрать накрутки то оклад вообще 2500 получается)))) вот в отпуск и искать место надо другое,так теперь и не известно как уволиться когда народ по отпускам разошёлся и ещё больше уйдёт в августе (не знаю почему такая тенденция именно в августе и июле отпускать больше народу чем всегда,хотя и июнь неплохой месяц,я всегда в нём ходила,а тут первый год решила взять в июле-конце июня и уже пожалела,лучше бы с начала месяца взяла и уже бы угла в отпуск.

Поделиться сообщением

Отпускные уже начислены и вчера зарплата идти начала вместе с отпускными,так что компенсация в пролёте, просто дадут отходные и всё))))

Поделиться сообщением

Вам то что до этого народа, который еще и косые взгляды кидает и осуждает вас. Написали заяву, 2 недели и все - свобода. У вас в профиле Москва стоит, уж точно без работы не останетесь. А новое место кредиторам и сообщать необязательно, ответственности за это нет.

Поделиться сообщением

Я свое руководство Роспотребнадзором и Ютубом пугаю.У торгашек в продмагазинах рыльце не то,что в пуху,а во всем дерьме.Если я не ругаюсь день,все уже счастливы.Мне терять нечего,а они за свои 25000 руб.хоть куда готовы.

Поделиться сообщением

Вики, как Ваши успехи в "одном" деле?

Поделиться сообщением

Торгаши это да,но у меня государственная организация. Хотя у нас там рыльца тоже в пуху,не у моего начальства,а вообще по больнице. Уже давно говорят о том,что деньги воруются так как в этом году была всё-таки годовая премия,но её соединили с 13 зарплатой и дали одной суммой,но в платёжках гордо расписали по миллиону строчек,якобы нам столько премий сразу дали. Коммерческие были уменьшены почти на половину. Квартальные так же выплачивать стали. Раньше их вообще не было,а в том году они появились,но как появились. Обычные, ежемесячные коммерческие уменьшили ровно на ту сумму на которую выплатили квартальных. Народ стал роптать и бежать,но не все могут бежать так как многие тут сидят из-за общаги,приезжих не везде берут и не везде дают хоть и платную, но общагу,а тут год подождёшь и в итоге дают. Так теперь придумали договора,индивидуальные, с мая месяца в которые включили пункты,что коммерческие будут уменьшатся на 15 % и написали за что, за опоздание, за неряшливый внешний вид, за волосы вдруг ругать стали (всю жизнь с распущенными ходила, вдруг в хвост заставили собрать (вечером когда шапку можно снять).а одну девушку которая всегда ходила в бандане с черепами на голове,с цепями на руках, вдруг тоже сказали снять,хотя она так лет 15 ходит и ходит в помощниках начальства. Для того ввели эти договора,что бы деньги снимать и зарплату законно уменьшать. Вроде бы много начислят,а потом начнут снимать штрафы,вот и получишь тысяч 20,если не 15( Мне давно говорили,что если пойти и написать на них жалобу, наслать внезапную проверку,то бухгалтерию точно прикроют и вышестоящее руководство разгонят так как оно всегда воровало и воровало миллионами.

Поделиться сообщением

Мне давно говорили,что если пойти и написать на них жалобу, наслать внезапную проверку,то бухгалтерию точно прикроют и вышестоящее руководство разгонят так как оно всегда воровало и воровало миллионами.

Не забудьте воспользоваться этим в нужный момент.

Поделиться сообщением

Вики, как Ваши успехи в "одном" деле?

Сам в тот день объявился,не пришлось ему повторно звонить или писать. Как дела,как ты? Я ему пишу,мол суда жду,сразу двое обещали подать. Одни на 150 с 15,другие 120 с изначальной 115. А он не понял и решил,что я суда жду на этой неделе. Пересрал, завтра созвонимся,поговорим. А я ему сдуру написала,мол не сри,суд не прям сейчас,ещё повестки не было. В итоге созвона так и не произошло. Я ему пишу,мол,что пересрал и поэтому созвониться хотел,а как понял,что пока ещё нет суда,сразу и нет желания разговаривать,молчит. Или я должна была тебе позвонить сама,так хоть приблизительное время бы назначил во сколько тебе звонить,да денег кинул бы мне на телефон,а то на что я должна тебе звонить когда мне ездить на работу не на что. Опять молчит. Когда деньги начнёшь отдавать и опять молчит. Думает сволочь,только не понятно о чём он там думает. Видимо так и будет думать до тех пор пока менты его на допрос не вызовут или сами к нему не заявятся. А теперь уже не 2 повестки жду,а три так как сегодня о том,что ещё одни хотят туда подать смс пришла. Смс-финанс так называемый документы собирает на предсудебную подготовку. Плюс пришла домой,а тут извещение в ящике лежит,я сама пересрала,думала судебная повестка всё-таки пришла,так как по моим подсчётам если мигомы подали в суд тогда когда обещали,повестка сейчас и должна прийти,а оказалось заказное письмо из росевробанка,даже не знаю с чем, но явно не с повесткой))), а я шла на почту и думала,вот дату узнаю и тебе дорогой её напишу, сумму напишу мол давай приезжай на суд в качестве юриста или настоящего юриста присылай если не хочешь угодить сам на скамью подсудимых или деньги ищи и вези (шли).

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мне давно говорили,что если пойти и написать на них жалобу, наслать внезапную проверку,то бухгалтерию точно прикроют и вышестоящее руководство разгонят так как оно всегда воровало и воровало миллионами.

Не забудьте воспользоваться этим в нужный момент.

Так я не умею жалобы писать в том-то и дело. А так давно можно было бы написать я не знаю как это называется, но у мамы знакомая написала и пришли проверять зарплаты и оклады,в итоге всем на том предприятии оклады повысили в два если не в три раза,так как нет такого оклада как у нас ни где,это ниже прожиточного минимума, а они его прикрывают коммерческими которые превышают оклад и зарплаты в два раз и рады,что задница прикрыта.

Поделиться сообщением

Так я не умею жалобы писать в том-то и дело.

Если что, можете воспользоваться сайтом " Сердитый гражданин", там все понятно и пожаловаться можно на какую угодно проблему.

Вы заявление в полицию составили?

Поделиться сообщением

Составила,надо отнести,а я всё-таки хочу мирно уладить. А он вот как-то не стремится улаживать. Но когда писал, то пишет такой,мол я же волнуюсь,почему молчала столько дней?)))

Поделиться сообщением

Но когда писал, то пишет такой,мол я же волнуюсь,почему молчала столько дней?)))

Однако это не мешает ему посылать Вас матом, когда Вы ему не угодны.

Составила,надо отнести,а я всё-таки хочу мирно уладить. А он вот как-то не стремится улаживать.

Отнесете заявление и, возможно, на этапе рассмотрения мирно и уладите.

Поделиться сообщением

Я может не в курсе всей истории,маме его рассказали все,про заявление в том числе?

Поделиться сообщением

Я с ней не общалась по данному делу так как общалась только осенью и то тогда когда она его по друзьям искала и нашла в распечатке мой номер телефона. Я с дуру тогда ей ни чего не сказала,хотя она спрашивала,а не давала ли я ему денег,наврала,что нет (тогда я их только брала для него в третий раз), а потом уже с ней не было контакта,он специально со мной общался пока она была в городе и адвоката якобы нанимал. А стоило матери из города на пол года уехать и всё,общение прекратилось, адвокат исчез. Теперь мать доступна только на одноклассниках,но там стрёмно с ней общаться так как он контролирует её страницу и почту и когда в самом начале,каким-то образом она обо мне узнала и позвала в друзья,а я приняла её приглашение,то он сразу же всё узнал и орал так,вплоть до расставания,после чего добавил меня в чёрный список на её странице,где я состою и по сей день и на её страницу залезала как-то под чужими фио, проблема в том,что если я напишу ей сообщение,то он его может прочитать быстрее чем она.

И моя тоже ни чего до сих пор не знает и его ещё защищает,что связался он со мной и ему теперь банки названивают день и ночь.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Отнесете заявление и, возможно, на этапе рассмотрения мирно и уладите.

Так беда в том,что это же уголовщина уже и если даже и улажу мирно,то полиция просто так заявление не отдаст так как тут факт мошенничества на лицо и тюрьма ему светит, да может и мне за подложные данные (он же везде как брат записан).

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

(он же везде как брат записан).

Везде - это где?

Поделиться сообщением

Вики,а почему бы вам на него коллекторов не натравить? Им абсолютно по барабану,у кого деньги клянчить,и,при желании,это вполне можно устроить.

Поделиться сообщением

Ога. Организовай попробовай)))

Поделиться сообщением

Вики, зацепила меня ваша история. И решил поделится с вами, что у меня возникло после ее прочтения. Мне искренне жаль, что ситуация такая тяжелая для вас, и злюсь на то, что вы в этой ситуации, как рыба в воде и на берег выбираться боитесь, как будто. Я не хочу вас обидеть, но вы ведете себя как жертва, по другому никак не получается сказать. Да, вас кинули и вы это прекрасно сами понимаете, но продолжаете быть жертвой и сейчас. Может вам просто так лучше по-жизни?

Разобраться с этим самостоятельно у вас пока не получается (я не про кредиты сейчас говорю, а про то, как вы живете), и похоже, что рядом нет человека, который вас может поддержать. Для вас Он был такой поддержкой когда-то, но все это был обман, хотя вы были готовы занимать для него и в сущности платить ему, чтобы хотя бы немного с ним общаться. Вы ищете эту поддержку здесь на форуме и, наверно, какую-то получаете (в плане информации и просто человеческую, конечно, тоже), но ее вам не хватит. не тот формат.

Вам тут уже советовали обратиться к психологу, но на психолога вам вроде как денег жалко, а на самом деле жалко для себя самой, да и страшно, видимо, что из этого получится или может ничего не получится. Но проблема ваша 100% психологическая.... И сама собой вряд ли разрешится, хотя и такое бывает.

Поделиться сообщением

Здесь не психолог,а психотерапевт нужен). И не только Вики.

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Пока гормоны играют,мозги не работают.Объект бы сменить для начала что ли?

Поделиться сообщением

(он же везде как брат записан).

Везде - это где?

Контактным лицом во всех банках и мфо. Сам согласился,не помню кто предложил из нас,но огласки он не хотел,а если пришлось бы тогда просить подругу то была бы огласка,вот он и записался везде сам,правда долго думали кем его записать,другу или м.ч. меньше доверия так как могут подумать сразу,что он аферист и беру ему, хотела как мужа,но подумала о том,что и разница в возрасте насторожит банки и нет штампа в паспорте,а гражданский муж это тот же самый друг или м.ч. которому доверия меньше. Поэтому и решили записать как брата,а он когда сам искал кредиты то писал меня везде как сестру. Просто уточнялось,что мы двоюродные поэтому разные отчества и фамилии.

boyrus,

новая ава?)

Да вот думала,так каждый раз когда они приходят,я забываю об этом им сказать так как начинаю с ними ругаться,в итоге мама с ними общается. В самом начале хомяки звонили и с мамой общались и задавали ей вопрос,мол кто это такие и назвали двух человек,записанных там как братья,явно одного они сами туда вписали,для мошенничества. А про этого мама и забыла,она всегда знала только его имя и фамилию,а отчество ни когда и не знала так как что она его по имени отчеству называть будет,мальчишку. Я её в итоге просветила,сказала,спросят называй его фио,пусть ему звонят и мозг канифолят.

Должница, не сменяется объект так как нет у меня сексуальной притягательности на которую мужики клюют. И сами мужики так говорят (на работе которые).

Semiglass,

почти раскололи.

Поделиться сообщением

Ужас,такое ощущение ,что в Чикаго живу. За окном сейчас стреляли. И выглянуть страшно. И в полицию звонить тоже.

Поделиться сообщением

Ужас,такое ощущение ,что в Чикаго живу. За окном сейчас стреляли

А Саид появился?

Поделиться сообщением

Контактным лицом во всех банках и мфо. Сам согласился,не помню кто предложил из нас,но огласки он не хотел,а если пришлось бы тогда просить подругу то была бы огласка,вот он и записался везде сам,правда долго думали кем его записать,другу или м.ч. меньше доверия так как могут подумать сразу,что он аферист и беру ему, хотела как мужа,но подумала о том,что и разница в возрасте насторожит банки и нет штампа в паспорте,а гражданский муж это тот же самый друг или м.ч. которому доверия меньше.

Если вдруг у полиции такой вопрос возникнет, почему он везде контактным лицом как брат записан, ну и скажете, что он сам Вам так предложил, как бы для того, что он в дальнейшем эти долги собирался Вам вернуть, был очень убедителен, а Вы дура поверили и взяли кредиты. А контактное лицо это же не поручитель, там хоть кем назовись : сват,брат - какая разница, номер поменял, да и все, а Вам теперь все это расхлебывай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу