• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Вики, зачем шифруетесь? Вам помочь хотят... Поддержать... Что ж вы так (((

Поделиться сообщением

Вики, зачем шифруетесь? Вам помочь хотят... Поддержать... Что ж вы так (((

Сами накинулись на нее, теперь вот шифруется...

Поделиться сообщением

А смысл? С первого поста все было ясно((

Поделиться сообщением

[

А смысл? С первого поста все было ясно((

Конечно, ясно! Тем более, Вики столько общатся здесь, что уж можно решить,что лучше рассрочка или приставы.

Вики, у ьтебя столько долгов в МФо, чтотебе тяжело рассчитаться с накрученными процентами. Уж лучше пристав. Даже если что-то и возьмут все меньшие потери, чем долги в МФО.

Поделиться сообщением

Да и знаете, весело было, когда Вики тут была!

Поделиться сообщением

Уж лучше пристав. Даже если что-то и возьмут все меньшие потери, чем долги в МФО.

Вот, вот, почему так трудно хозяину пары дряхлых табуреток понять, что все это драгоценное имущество, стоит в сотни раз меньше, чем сумма долга?

Почему, Вы,Вики, хотите платить в рассрочку МФО, при том, что как говорите,вам нечем будет заменить старый телевизор? У меня уже мозг взрывается от попыток понять Вашу логику((

Поделиться сообщением

Имущество опишут, а недостающую сумму будут из зарплаты вычитать. А если учитывать,что в данное мфо не заплачено ни копейки то могут и в тюрягу ещё упечь.

Поделиться сообщением

100% МФО, если х несколько, просто невозможно закрыть, живя на зарплату. Просто у Вики еще есть надежда, что она расплатится. Ее еще до конца в трясину не засосало.

Нужно просто признаться , что все, а не теплить себя надеждой, что расплатишься.

Поделиться сообщением

А если учитывать,что в данное мфо не заплачено ни копейки то могут и в тюрягу ещё упечь.
Основания есть? Вы на чужой паспорт брали заем? Или как?

Поделиться сообщением

Паспорт свой, расписку заставили написать. Кстати,когда брала,то говорила,что беру для закрытия просрочек,но когда уже сегодня перечитала договор,то там оказалось,что я взяла для потребительских нужд. То есть за это не зацепишься. Паспорт свой,но именно это мфо уж очень хотело телефон так называемого брата ни только мобильный,но и городской,вплоть до адреса и станции метро где он живёт,а я не могла им этого сказать так как "брат" живёт в другом городе и домашний я в любом случае дать не могу,могут в этом усмотреть факт мошенничества,особенно если они поняли,что он не брат.

А если их не несколько мфо,а много и плюс к ним он-лайн займы и ещё банки тогда что?

Изменено пользователем w.s.

Поделиться сообщением

Однофикственно.

Поделиться сообщением

w.s. напишите сумму сколько у вас в мфо было взято? и сколько просрочки. с банками потом решите.

Поделиться сообщением

А если их не несколько мфо,а много и плюс к ним он-лайн займы и ещё банки тогда что?

Это любопытство, или как?

Поделиться сообщением

я думаю это реалии загнавшие человека в угол.

Поделиться сообщением

Мфо штук 10 и реальных, и ещё он-лайн займов. Просрочки с февраля этого года. Где-то 10 000,где-то 5 000,где-то 25 000 в миг.кредите 35 000.

Изменено пользователем w.s.

Поделиться сообщением

Тупить не надо было188971733.jpg.

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Мфо штук 10 и реальных, и ещё он-лайн займов. Просрочки с февраля этого года. Где-то 10 000,где-то 5 000,где-то 25 000 в миг.кредите 35 000.

И вы говорите, что вы не Вики?Я не верю в совпадения. И просрочки совпадают,и третейский,и брат, который не брат.

Собственно,вы даже ошибку в слове "третейский",такую же делаете,как она.

Глав.ред все одно посмотрит по ай-пи,и вычислит.Имейте ввиду,что за создание клонов положен бан.

Изменено пользователем boyrus
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Wiki,не Wiki,мне все равно.w.s.,напишите где-нибудь как суд прошел,как приставы домой пришли и что привлекло их внимание,так подробно и красочно,ну как Вы умеете.Мне интересно.

Поделиться сообщением

Тупить не надо было188971733.jpg.

Цитата как иллюстрация, почему так сложно многим поддержать Вики. Потому что "тупит". В этом много злости. Эмоции сложно определить в печатном тексте, но тут злой смайлик помогает. Откуда так много злости? Я, конечно, не могу говорить за других. Я тоже злюсь, что "тупит". По-моему, в Вики очень много тревоги (которая не проходит) - и я тревожусь о своих проблемах тоже, и наверно, большинство на форуме тревожится (иначе их бы тут не было). Но, на самом деле, я увидел на форуме 2 образа: позитивный образ - это кому пох@й на проблему и он уже бывалый или старожил (этого состояния можно хотеть достичь, как нирваны), негативный - это новичок в панике. Новичку обычно говорят: почитай форум и успокойся. Это хороший совет. Вики - это такой "негативный" образ, который не меняется, то есть не успокаивается. Вся в тревоге остается. Ну а когда кто-то рядом тревожится, да и еще по схожему поводу, тревога передается. Вики так искренне тревожится за старый телевизоры, за ноут (который единственный способ связи - с форумом в том числе), за мамин парогенератор (или что там не помню). Кто живет с родителями - начинают тревожится за их имущество, у кого есть ценные вещи памятные или крайне нужные - начинает тревожится за эти вещи. А если пытаться эту тревогу подавить в себе, то злость на Вики, которая постоянно "раздражает" вполне логична.

Поэтому Вики вместо поддержки получает отвержение. Сложно быть с собственной тревогой, то есть не пытаться задавить ее в себе.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сложно быть с собственной тревогой, то есть не пытаться задавить ее в себе.

+100500appl.gif

пы сы ...а тупят здесь многие.....зазнаваться не надо.....или умничать чересчурneutral2.gif(эт к старожилам)

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

почему так сложно многим поддержать Вики.

Вам не стыдно такое говорить?Почитайте с начала.Это тема имени Вики.Тут только и занимаются тем,что ее поддерживают.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Глав.ред все одно посмотрит по ай-пи,и вычислит.Имейте ввиду,что за создание клонов положен бан.

Пока я вижу, что это абсолютно разные айпи. Посмотрим.

Поделиться сообщением

+100500appl.gif

Привет,мать) вот везде тебя поддержу,а тут нет)) Столько внимание ,сколько Вики,старожилы еще ни кому не уделяли)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу