• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

http://alkupone.ru/d...pc#.U-taxx-JhNE ссылка на один из сайтов,где в данный момент представлена эта экскурсия.

Я так и не понял, где это :oops:

Вот где классно!!! http://www.magicbaik...fo/reserves.htm

За Байкал я давно думал и мечтал. Но когда узнал стоимость перелета, мечта сама собой рассосалась :twisted:

Поделиться сообщением

Классно,но дорого,один поезд дорогущий или самолёт,а гостиницы ещё дороже(

Специально сейчас позырил. Авиабилеты Москва-Иркутск-Москва = 25 000 за человека. А поезд вообще не вариант - трое с половиной суток ехать

Поделиться сообщением

А зачем перелёт, скорым поездом 2,5 дня или пассажирским 3д.15ч. и там... и билет дешевлеneutral.gifЦена вопроса от 6430 за место в купе...

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

А зачем перелёт, скорым поездом 2,5 дня и там... и билет дешевлеneutral.gif

Самый быстрый я нашел - 3 дня 4 часа. Дешевле, конечно, вдвое. Но это не про меня

Поделиться сообщением

Охренеть, глянул сколько по времени сейчас идёт пассажирский поезд до Читы, оказалось 6 дней с копейками, я в советское время ездил самое большое 5 дней, а так поезд шёл 3 дня 18 часов, охренеть, он что со всеми остановками что ли как электричкаeek.gifeek.gifeek.gif. У нас Дальнобойщик один с ночлегами за 5 дней доезжал не торопясь, до Читы...neutral.gif

Поделиться сообщением

Я так и не понял, где это :oops:

В городе Дзержинском Московской области. Просто раз для Вас близка Серпуховская область и плюс есть машина то Дзержинск не так далеко получается.

А про поезд, хорошо конечно по цене,но за 3 дня с ума сойдёшь в поезде,а если ещё и в плацкарте))) да если там дети или с тобой, или же чужие бегают.....

Поделиться сообщением

У нас на работе одна из посёлка где Саяно-Шушенская Гэс так вот она всегда деньги копит на самолёт, под 40 000 в оба конца, так как пока в поезде доедешь туда, потом обратно и отпуск за это время кончится))

Поделиться сообщением

Охренеть, глянул сколько по времени сейчас идёт пассажирский поезд до Читы, оказалось 6 дней с копейками,

В Читу 4,5 дня идет.

070Ч Москва — Читапоезд, РЖД/ФПК b-icon_type_eticket.png13:05, 14 августаЯрославский вокзал06:23, 19 августаЧита-24 дня 12 ч

У нас Дальнобойщик один с ночлегами за 5 дней доезжал не торопясь, до Читы...

По 1200 км в день? Что-то сомнительно :roll:

Поделиться сообщением

Прикольно получилось в пункте приезда)) Чита-24 дня))))

Поделиться сообщением

[Просто раз для Вас близка Серпуховская область и плюс есть машина то Дзержинск не так далеко получается.

Южное направление мне предпочтительнее, ибо живу на юге Москвы. Дзержинский, в принципе, тоже нормально и близко.

хорошо конечно по цене,но за 3 дня с ума сойдёшь в поезде,а если ещё и в плацкарте

Плацкарт вообще копейки - около шести тысяч. Но я пас!

Поделиться сообщением

под 40 000 в оба конца,

Чего так дорого? :shock:

Чита-24 дня))))

Это как получится :mrgreen: У меня знакомый в 90-х годах на машине оттуда три недели ехал

Поделиться сообщением

Это было раньше, сейчас то учитывая наши офигенные дороги...rolleyes.gif, хорошо если недели полторы будешь плюхать!!! А про поезд, знаю точно Скорый раньше ходил 3 суток 18 часов, сам ездил и билет тогда стоил 54 рубля в купе, сейчас наверное правда остановок побольше сделали из-за этого подольше идёт...neutral.gifя вот здесь смотрел: [u]http://transport.marshruty.ru/Transports/TransportTimetable.aspx?SheduleID=852426bd-37b5-4d80-8ed6-ad0e47aa8fc7

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

под 40 000 в оба конца,

Чего так дорого? :shock:

Не знаю почему,может быть это вместе с тем,что от аэропорта ещё ехать надо на чём-то.

Плацкарт-копейки 6000( для меня это совсем не копейки. Вот хотела поехать в Краснодарский край и просматривала билеты,так купе браковала именно из-за того,что они от 4000,а это уже дорого(

Поделиться сообщением

Не знаю почему,может быть это вместе с тем,что от аэропорта ещё ехать надо на чём-то.

Может, там до аэропорта на вертолете надо лететь или на собаках ехать :-)

Плацкарт-копейки 6000( для меня это совсем не копейки

За копейки я имел в виду по сравнению с авиабилетом - в четыре раза дешевле

Поделиться сообщением

За Байкал я давно думал и мечтал. Но когда узнал стоимость перелета, мечта сама собой рассосалась :twisted:

А меня МО СССР в свое время туда на 2-х годичную экскурсию совершенно бесплатно самолетами и поездами свозило,и обратно таким же способом доставило.biggr.gifcool.gif

Поделиться сообщением

Забудь Вернуться Обратно?

Поделиться сообщением

Плацкарт-копейки 6000( для меня это совсем не копейки

За копейки я имел в виду по сравнению с авиабилетом - в четыре раза дешевле

А, ну это да. А вот в другие города можно найти нормальный самолёт дешевле поезда,но не во все дни,а в определённые дни недели или месяца)

Поделиться сообщением

Забудь Вернуться Обратно?

Ага!biggr.gif

Поделиться сообщением

Сейчас вообще на большинство поездов цены конские

Поделиться сообщением

До Сочи на самолете аж дешевле можно,чем на поезде.Вот сижу,думаю,ехать-не ехать.Отпускные сегодня подали,4800,вот счастье то.

Поделиться сообщением

Сейчас не знаю, а на октябрь я смотрел билеты - десятка

Поделиться сообщением

В Симферополь самолёт есть и по 10 000,а в какие-то дни по 2500 видела, при поезде в 3000 и пароме в 300р. В Калининград тоже самое есть дни когда билет самый дешёвый по 20 000,а есть по 4000. И в межсезонье и в сезон. Я туда помню за 4000 летала. А поезд стоит 4500..

Поделиться сообщением

У меня 5500 самый дешевый тариф до Сочи,Аэрофлотом через Москву.Я в Крым не хочу вообще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу