• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Разжигание? :-D

Мирно беседуем :mrgreen:

Поделиться сообщением

:-D

Поделиться сообщением

А мы такие зажигаем :lol:

Поделиться сообщением

Ага)) Поглядим, кто Апро будет дом строить, когда время наступит))

Поделиться сообщением

я подпишусь((...со мной белоруссы работали..аха.2 кольки..пля буду кой в чем мне фор давали..аха..они сами то каменщики..но баню пля срубили..мам не хорюй..

Поделиться сообщением

Поглядим, кто Апро будет дом строить, когда время наступит))

В нашем БЦ на втором этаже сидят белорусы, которые дома строят. Может, к ним пойду :-P

Поделиться сообщением

Воооот. Неважно, какой именно нации. Но не русские. А почему? :-D

Поделиться сообщением

Так белорусы славяне, а не чурки :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вадик, я отличаю:-D Вопрос в другом, почему бы не отдать предпочтение соотечественникам?;-)

Поделиться сообщением

Соотечественники запросят бОльшую сумму :mrgreen:

Поделиться сообщением

А почему? :-D

чесно?..у мнохих уж в мосгу сидит((..чо должен больш получать((..как больш?..расценка есть((не такжики работают по заниженно(( тип дейпинх((а по качест..? не сам видал..уж научились..не се..но..кстати..молдавани ништяк штукатурят..я вот работал ..брал как фирм..ну процент какойт снижал..но а качество даж лутшее..вон двери ставил я в коттедж..там юхославско фирм паркет стелила(((..пля(( какой нахрен юхославы((краинцы и молдаване ...ну и качеств тож херня((..за счет шпаклевк щелей не видн(((аха..пройдет пар, трой месяц( перестилать пля будут((..иль линолиум кинут...а потом скажу..мал спецов то ща((..у сех деньх под интерес((..и мал кто скажет..чо делать из дешев материал(((...качества не будет как рисуется((...не можн сделать..но по времени ейт не рентабельно(( се в ущерб...

п.с..коды обьем работ большой..не важн хто будет работать..над чоб брихадир шарил..се..там уровень, отвес..ну и((наказывать рабочих..не а как?..по друхому пля низя..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Воооооот. И все так рассуждают. Потому все недовольны, что понаехали, а отказываться от услуг не хотят, нашим платить не хотят, пусть у нас дофига будет безработных, но мы будем гастеров нанимать.

Поделиться сообщением

Воооот. Неважно, какой именно нации.

Для меня важно

почему бы не отдать предпочтение соотечественникам?;-)

Я с удовольствием

Поделиться сообщением

чесно?..у мнохих уж в мосгу сидит((..чо должен больш получать((.. .а потом скажу..мал спецов то ща((..у сех деньх под интерес((..и мал кто скажет..чо делать из дешев материал(((...качества не будет как рисуется((...не можн сделать..но по времени ейт не рентабельно(( се в ущерб...

Согласна.

Поделиться сообщением

В Сочи Путеви Ужице все хвалят,лучшие строители там.

Поделиться сообщением

Путеви Ужице все хвалят,лучшие строители там.

Сербы

Поделиться сообщением

Юги раньше хорошо строили, не знаю, как сейчас.

Поделиться сообщением

но мы будем гастеров нанимать.

тут хелк..еше один вопрос..норм стройк сотворить..дорохое удовольствий..и не от материала ейт зависит..обьем работ большой..а у нас на сам деле мал людей кто хотов за ейто заплатить..на сам деле то..достаток даж у менехеров небольшой((..я не бери эффективно((тем тож межд прочим михранты хондобят..вон вяхирева зять..там ся обслух михранты..

Поделиться сообщением

Сейчас пипец.600 новостроек-недостроек на 15 квадратах,на весь Нижний-60.

Поделиться сообщением

Юги раньше хорошо строили, не знаю, как сейчас.

хелк не хони...не есть спецы..с брихады мож 2-3 штук..я раьотал с ними...да ваще..лутш русский( советско)..работяхи не..я хода 2хода то работал..анхличане, холланды, немцы..кароч мнох иностранцев..работал я на выставках..сокольники , красно преснь..у них москов пля не((..работают се по шаблонам(((..как тока болт не той резьбы((..у нехо пля ступор((как , так? и не входит(..и не дай бох деталь в размерах то в отличий((..цел день сидеть пля будет( замену ждать((..вот потому ..фирмачи не стали своих пля привозить..а русский брать в аренду..аха..коль 100 руплей в сутки стояла она..аха..причем рупли то не простыи..КОИВ долларами брал.1 бакс..о, 66 рупля..работал , знаю..

п.с..случай с сокольник выставк..француз стекло пля привезли.аха..ну там витрины разно , стенды..фур распаковывают..а оно пля битое((..российск дорохи епи ма((..аха..они в коив..так мол и так..им пля как счет впендюрили((..не стекло тож денех стоит((..и видать не мало..международн тарифы епи ма((..они пля бедныи к нам..ну тип шабашки((..не а нам то до балды хто денех то на выпивк даст..о цене базара пля не шло..бухла у них сехда пля дофика..мартини там, коньяки((аванс мы сраз то зяли....сю ноч пля резали стекло мать ехо((..коды по утру французы стали забирать, ну там с линейкой пля пришли..офихели они..хрят вы на каком станке пилили..за ноч и сток стекла?..какой пля нахрен пля станок(стакан и стеклореза((да еще кромк отшлифовали(правд хорошо отблаходарили..замучились пакеты волочить..там шмотки, сувениры разно((..вот чо ништяк..инструмента подохнали..вот чо у них пля есть..дык ейто инструмент..с нашими то руками..мендель отдохнет со своей производительность труда..аха..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Чуркам кредиты как-то не охотно дают, только шаражки мелкие дают, без проблем, а всё потому что они действительно живут диаспорами и даже в России в одиночку очень редко когда живут. Один приехал,обустроился,за ним весь аул едет. Так вот банки знают,что если он не будут платить то к нему просто так как к нам не подберёшься. Он раз и в свой аул свалил,а в горы уже ни кто не сунется так как там могут и ружьишком приголубить и не сам должник,а все его родственники подключатся. Да и в чуркинские города тоже проблематично за долгом поехать,тоже встретить могут. За одного сразу человек двадцать встанет,а у нас наоборот родственники на х..... пошлют должника и ещё сами же звонилкам всю инфу выложат так как заволнуются,что,а вдруг им плохо будет.

Поделиться сообщением

..вот чо ништяк..инструмента подохнали..вот чо у них пля есть..дык ейто инструмент..с нашими то руками..мендель отдохнет со своей производительность труда..аха..
ага, инструмент, начиная от отвертки и заканчивая станками.

Поделиться сообщением

Wiki,чурка или нет,банкам уже ничего не обрыбится.Мы ж только работать как они не можем,а бабки стрелять-тут нам равных нет.

Поделиться сообщением

За одного сразу человек двадцать встанет,а у нас наоборот родственники на х..... пошлют должника и ещё сами же звонилкам всю инфу выложат так как заволнуются,что,а вдруг им плохо будет.

Во-во. Моя хата с краю

Поделиться сообщением

Ладно, хватит о грустном. Вот вам отгадка на вчерашнюю загадку:

f1a99785d820.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу