• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Почти как в "Не родись красивой" - два курса МГИМО :-D

Поделиться сообщением

Вот блин, что-то москвичи хуже устроенны чем перифирия. Апро, а Вы кореной москвич?

Поделиться сообщением

ну мне кроме квартиры надо ещё сберу по 2500 давать кредита, 5000 по карте, тиньку по раструктуре 500 и ещё привату 1000. Вот и получается,что жить х.з. на что(( а коммерческие больные идут каждый день потоком,но куда деваются те деньги,что должны платиться за них ни кто не знает. Дадут коммерческих тысяч 10 000 и всё, а сама зарплата вообще за 9 суток получается тысяч 10 000,оклад-то и тот позорный для столицы в 2500 со стажем в 16 лет( плюс надбавки позорные вот и получается в итоге херня на постном масле((( хотя в других местах на одних коммерческих и живут,получают только их по 20 000 как минимум,а может и больше)

Поделиться сообщением

Апро, а Вы кореной москвич?

Да. Моя прабабушка вообще почти в самом центре жила - на Пятницкой

Поделиться сообщением

ну мне кроме квартиры надо ещё сберу по 2500 давать кредита, 5000 по карте, тиньку по раструктуре 500 и ещё привату 1000.

Издеваетесь? :mrgreen: Мне один только Рен выкатил платеж 30 000. А еще у меня Альфа 11 000 и Москва около того. Ну и по мелочи Сити и 2Т

Поделиться сообщением

wiki, а вы думаете, мне эту должность на блюдечке с голубой каемочкой принесли? У меня сватьев-братьев и богатых родителей нет. Я до этой должности 5 лет пахал за копейки в бюджетной конторе.

Поделиться сообщением

Вот наблюдается такая закономерность почему-то. Москвичи коренные особенно как-то мало зарабатывают. Или ленятся что-ли)))) или ещё что-то мешает)) а может быть нам жопу не очень хочется поднимать для поиска лучшей доли, например в Сибири или ещё где-то. А что Вам помешало техникумы закончить?)

Поделиться сообщением

а может быть нам жопу не очень хочется поднимать для поиска лучшей доли.

Ключевая фраза :lol:

Ладно, товарисчи, как говорится, с вами хорошо, а без вас.... :mrgreen: Всем нескучных выходных!

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

:shock: У меня нету

хош подвезу?..породистыи епи ма их..

Поделиться сообщением

Вики Вам ещё и коммерческие платят?eek.gif У нас про такое даже не слышали. Хочу в Москву!

Поделиться сообщением

ну мне кроме квартиры надо ещё сберу по 2500 давать кредита, 5000 по карте, тиньку по раструктуре 500 и ещё привату 1000.

Издеваетесь? :mrgreen: Мне один только Рен выкатил платеж 30 000. А еще у меня Альфа 11 000 и Москва около того. Ну и по мелочи Сити и 2Т

Ну выкатить мне один хомяк по 5 договорам выкатил х.з. сколько. По одному договору хочет прям сейчас 60 000, по другому 100 000 и так далее. Сити хочет прям сейчас 60 000, брс по 5 картам хочет тоже в районе 300 000 просто я их всех нах..... посылаю,мол ждите своей очереди когда с этими расплачусь. Плюс мфо я даже не знаю сколько у меня и он-лайн займов штук 10. Один мани-мен хочет уже 106 000, платиза 18, кредди 15, е-капуста около 50 000 хочет. Плюс в мфо два суда прошло,но пока приставами не пахнет))) одно хочет 126 000 с 20 000, а другое 25 000 с 6 000. А ещё реник хочет 30 000, по карте 40 000, мкб 90 000, это то,что я на вскидку вспомнила, плюс суммы могут быть уже и больше(

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А что Вам помешало техникумы закончить?)

Не мои специальности были

Поделиться сообщением

Ну выкатить мне один хомяк по 5 договорам выкатил х.з. сколько. По одному договору хочет прям сейчас 60 000, по другому 100 000 и так далее. Сити хочет прям сейчас 60 000, брс по 5 картам хочет тоже в районе 300 000 просто я их всех нах..... посылаю,мол ждите своей очереди когда с этими расплачусь. Плюс мфо я даже не знаю сколько у меня и он-лайн займов штук 10. Один мани-мен хочет уже 106 000, платиза 18, кредди 15, е-капуста около 50 000 хочет. Плюс в мфо два суда прошло,но пока приставами не пахнет))) одно хочет 126 000 с 20 000, а другое 25 000 с 6 000. А ещё реник хочет 30 000, по карте 40 000, мкб 90 000, это то,что я на вскидку вспомнила, плюс суммы могут быть уже и больше(

Наш человек :+1:

Поделиться сообщением

нам жопу не очень хочется поднимать для поиска лучшей доли, например в Сибири

А где гарантии, что в Сибири доля лучше? Тем более, что я не всегда был в :buts:

породистыи епи ма их..

Мадагаскарские?

Поделиться сообщением

Вики Вам ещё и коммерческие платят?eek.gif У нас про такое даже не слышали. Хочу в Москву!

Ну так у нас бюджетная больница перешла уже на половину на коммерческую основу, но воруют совсем те деньги,что должны ещё платить плюс к этому от страховых компаний. Плюс академия наук наполовину разорилась(

Так в чём проблема?)) У нас общаги правда не сразу дают,а через годик,но есть места где и сразу могут дать)

Поделиться сообщением

Ну выкатить мне один хомяк по 5 договорам выкатил х.з. сколько. По одному договору хочет прям сейчас 60 000, по другому 100 000 и так далее. Сити хочет прям сейчас 60 000, брс по 5 картам хочет тоже в районе 300 000

Вы наверно имеете в виду, что они выкатили полную сумму долга? А мне-то Рен тридцадку насчитал в качестве минимального ежемесячного платежа

Поделиться сообщением

Апро, а зачем же Вы соглашались??eek.gif

Вадик,а Вы разве не знали,что я тут чуть ли не рекордсмен не по сумме кредитов взятых, а по количеству мфо. Тут на эту тему даже тема была,мной созданная, где некоторые товарищи хорошо прикалывались())

Поделиться сообщением

В смысле? На что соглашался?

Поделиться сообщением

А где гарантии, что в Сибири доля лучше? Тем более, что я не всегда был в :buts:

В том-то и дело,что её нет,гарантии. А вот гарантия,что в Москве доля лучше чем на перефирии есть и именно поэтому сюда и едут все кому не лень со всей России и ближайшего зарубежья.

Да я тоже в жопу попала только в сентябре того года,а до этого год наверное в неё потихоньку заходила. А ещё год готовилась к походу в неё)

В смысле? На что соглашался?

На то,что бы ренику 30 платить в месяц.

Поделиться сообщением

А вот гарантия,что в Москве доля лучше чем на перефирии есть и именно поэтому сюда и едут все кому не лень со всей России и ближайшего зарубежья.

Вот именно. Тем более, что мне и ехать не надо :mrgreen:

Да я тоже в жопу попала только в сентябре того года,а до этого год наверное в неё потихоньку заходила. А ещё год готовилась к походу в неё)

Я после 2008 года постепенно сползаю

Поделиться сообщением

На то,что бы ренику 30 платить в месяц.

А кто меня спрашивал? :mrgreen: Я в июле обычный платеж внес 10 000. После этого приходит смска с платежом на следующий месяц. Там написано, что минимальный платеж 29 с копейками.

Поделиться сообщением

Апро, а Вы в банк звонили, узнавали в чём дело? Это потреб или по карте? Если по карте, это одно дело, а потреб там же график платежей заранее печатается.

И что такое 2Т?

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Это потреб или по карте?

И что такое 2Т?

Карта.

2Т - это тоже банк. "Банк Т" он правильно называется, как мне подсказали в соответствующей теме :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я ключ нашла от машины сейчас в своем тамбуре,когда с собаком гулять пошла.Может,машину "того",и часть долгов выплачу?Или пропью,тоже вариант.Расставаться с ним просто так,учитывая мое бедственное положение,совсем не хочется.

Поделиться сообщением

Ценная машина? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу