• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

В смысле вот это смешно??

Реклама ширпотреба?Кривые ноги.Критик,тащите белье,завтра постираем,машинка свободна.

Ну тогда у меня нет чувства юмора. Признаю, я не такой всесторонне развитый человек, как Должница, ведь она, оказывается умеет не только виртуозно продавать кур, но и в рекламе ширпотреба отлично разбирается.

Поделиться сообщением

Хороший какой магазин, а!

Взгляд у девушки немного напряженный(она же не каждый день в качестве модели позирует) А поза норм, в другой раз ей проще будет и привычнее.

Поделиться сообщением

Да она вообще, первый раз, я ее попросила, попрактиковаться мне надо было. (Так-то это сестра)

Поделиться сообщением

В смысле вот это смешно??

Ну,я посмеялась над предложением тащить к Должнице грязное бельё в стирку.а по поводу фото я ответила выше.

Поделиться сообщением

Для первого-то раза норм! Так и будете практиковаться - она позировать, а ты снимать. Тебе же практика нужна, навыки нарабатывать, модель под боком))

Поделиться сообщением

Да она вообще, первый раз, я ее попросила, попрактиковаться мне надо было. (Так-то это сестра)

Красивая какая!

Поделиться сообщением

Злые все какие( нормальная девка,не страшная же какая-нибудь. А волосы да, убрать надо или же по плечам,с двух сторон спустить,что бы и волосы были видны, и украшение не закрывалось. Ноги-то зачем было подрезать? Лучше по бокам убрать черноту обрезанием или же сделать какой-то фон по типу розового или цветочки какие вокруг неё, сердечки,ещё что-то подобное. Тогда ярче смотреться будет.

Поделиться сообщением

Красивая какая!

Спасибо,Критик)) И за критику тоже)))

Я и хотела мнение услышать( не о белье конечно)чтобы учесть, так как нет опыта, раньше только обрабатывала чужие фото.

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

Злые все какие( нормальная девка,не страшная же какая-нибудь. А волосы да, убрать надо или же по плечам,с двух сторон спустить,что бы и волосы были видны, и украшение не закрывалось. Ноги-то зачем было подрезать? Лучше по бокам убрать черноту обрезанием или же сделать какой-то фон по типу розового или цветочки какие вокруг неё, сердечки,ещё что-то подобное. Тогда ярче смотреться будет.

Вики, ну нет, цветочки не хочу(( А ноги обрезала, потому что изначально не полностью они в кадр попали, и это выглядело не красиво. Спасибо, за внимание))

Поделиться сообщением

сделать какой-то фон по типу розового или цветочки какие вокруг неё, сердечки,ещё что-то подобное. Тогда ярче смотреться будет.

dr.gifeek.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, за внимание))

нат,каким фотоаппаратом снимала,в каком режиме? Я купила сыну фотик,у него никак не получаются хорошие снимки,не разберётся еще никак..

Поделиться сообщением

нат..со временем придет..се правильн над практика...но ты как фотохраф должна кадр ловить..не мохн канеш щелкать с интервал в 1 секунду...тож вариант ..но над учиться кадр ловить..печаль..радость..ейто кадр..на чо снимаешь?ююну камера какой?..тут дефк е..даэ 2..в музыке и кино тусовка в основном..атака и про...дальш подзабыл..они точн проконсультируй..

Поделиться сообщением

Критик, я Nikon-ом снимала, не проф. Пока не могу разориться на хороший. Пусть смотрит разрешение, ставит по-больше. А так, смотря какой фотик, в любительских в основном просто режим выбрать, смотря что и при каких условиях снимать.

Поделиться сообщением

Малеев, тут от модели тоже многое зависит, Аленка никогда этого не делала, ей не легко с напряжением справиться.

Поделиться сообщением

Тась, если про взгляд, вам обеим нужно тренироваться. Именно в портрете взгляд отрабатывать.

Поделиться сообщением

Тоже Никон-д 5100.Блин,фото мутные получаются,мыльницей лучше...

Поделиться сообщением

Критик, значит точно разрешение низкое стоит, там в меню есть режим съемки, нужно выбрать самое верхнее положение(самые большие цифры)

Поделиться сообщением

Я только в баксах отлично разбираюсь.Критик должна знать,если на площади Горького бывала.А куры-гриль-это прикрытие.Извините,если обидела кого.

Поделиться сообщением

Но, даже так, фото не очень хорошего качества, надо сказать((

Поделиться сообщением

На площади Горького каждый день бываю- гуляю с Набережной- по Покровке.А что там,кроме памятника ?

Поделиться сообщением

Малеев, тут от модели тоже многое зависит, Аленка никогда этого не делала,

не чо сделал..уже чойт сделал..молодца..ну а насчет модели....я на смен 8 снимал лутш чем на зенит зеркалк((...желанье над и труд..се..

Поделиться сообщением

Критик, значит точно разрешение низкое стоит, там в меню есть режим съемки, нужно выбрать самое верхнее положение(самые большие цифры)

Скажу.пусть попробует изменить,спасибо.

Поделиться сообщением

Критик,там у нас уже более 15 лет обмен валюты.И обладатель 18 см тоже там.Узнаете его по бицепсам,зацените,почти мой идеал.

Поделиться сообщением

Ну... У меня из валюты только 1 доллар и 1 гривна...Вряд ли я в этом "пункте"обмена валюты появлюсь в ближайшее время. (Около Мелодии.помню,меломаны кучковались...)

Поделиться сообщением

Критик,там у нас уже более 15 лет обмен валюты.И обладатель 18 см тоже там.Узнаете его по бицепсам,зацените,почти мой идеал.

Кроме Макдональса ничего там не знаю neutral.gif

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу