• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

liana

Заявление на закрытие договора

30 сообщений в этой теме

Добрый всем день,не кидайтесь в меня ничем ...все равно спрошу)))

карты русский стандарт..по всем написала заявление на расторжение договора..долг не выплачен

( платила минимальные платежи 3 года - устала..) чего теперь ждать от БРС - теперь не звонят не пишут..

Поделиться сообщением

одностороннее расторжение невозможно

6.png

Поделиться сообщением

Ждите страшных кар сотрудников взыскания БРС. А если серьезно, то устроят телефонный террор, будут звонить родственникам, друзьям на работу в общем по всем телефонам которые Вы указали. Будут шастать домой со всякими идиотскими предложениями и угрозами. Может подадут в суд, а может продадут. Реально этих упырей бояться не надо, ничего они вам не сделают. Просто будут вынуждать заплатить. начнутся акции по списания части долга. Будите ли вы им платить, решать только вам. Только бумаги не подписывайте которые они будут с собой таскать и не впускайте их в дом. Они ни кто и звать их никак. Читайте форум, тут вы найдете исчерпывающие ответы на свои вопросы. Я сам проходил через БРСные пакости и ничего в них страшного нет. Удачи:)

Поделиться сообщением

странно,тогда почему отстали? раньше выписки на майл присылали а теперь нет (((

нет я не скучаю конечно..тогда зачем я вообще писала заявление ? :viselica:

Поделиться сообщением

А Вам и не надо было его писать. Просто решите для себя будете ли вы платить, если нет, то сидите спокойно и ждите когда они про вас вспомнят.

Изменено пользователем space25

Поделиться сообщением

Здравствуйте,у меня с января просрочки по выплате минимальных платежей в БРС по трем картам,плачу с задержкой в 2-3 недели,недавно мне позвонили и предложили погасить задолжность по одной из карт а потом сделать рефинансирование всех карт под 26%( по картам 36%),предложение было заманчивым и разбив нос в кровь,деньги достала и на следующий день оплатила,весь день находясь в филиале БРС по месту жительства связывалась по телефону с работником сделавшим заманчивое предложение,в нашем филиале говорили что они не делают рефинансирования,товарищ же сделавший предложение в итоге сказал что у них пока тех.проблемыи как только их устранят все будет сделано а пока что бы не терять время мне надо написать заявления на расторжение договоров по картам,я повелась и написала.Теперь получается что я в одностороннем порядке-добровольно,расторгаю договор и должна выплатить по всем картам,я в шоке у меня нет 420т.Может кто подскажет как быть и что делать такому лоху как я?

Поделиться сообщением

Раз нет денег и делать ничего не надо.Ждите суда.

Поделиться сообщением

Подадут они в суд и что дальше,у меня 1/2 доля квартиры(ипотека) и автомобиль(кредит),могут забрать за долги БРС?

Поделиться сообщением

Квартиру - нет, только запрет на отчуждение. Машину после прекращения договора залога - могут.

Поделиться сообщением

С 2006 года являюсь постоянным клиентом БРС и вроде проблем не было,наоборот они мне всегда дают кредиты,а сейчас возникли материальные трудности связанные с работой и как следствие задержки с оплатой кредитов,звонят по несколько раз в день мне и моему супругу,пытаемся объяснить причину задержек оплаты,но все бесполезно.Пытались взять кредиты или сделать рефинансирование через другие банки но не вышло,оказывается кредитные карты не рефинансируются,только кредиты.

Поделиться сообщением

Что такое-запрет на отчуждение?А машина еще 4 года будет в залоге.

Поделиться сообщением

Вы договор, вроде бы как, расторгли, а в рефинансировании Вам отказано?

Поделиться сообщением

Звонила в Москву,рефинансирование мне ни кто и не собирался предлагать,это работник филиала с Екатеренбурга был так добр и сам сделал такое предложение,написала в банк просьбу разобраться с этим сотрудником и его предложением,получается ввел в заблуждение,сказали в течении месяца рассмотрят и позвонят мне,но думаю обещанного три года ждут.Почитала на форуме о рефинансировании от БРС,это драконовские условия и для меня не реальны.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Жалеть не о чем. http://forum.anti-rs...ndpost&p=338636

Если есть возможность войти в график, попробуйте войти. Если нет - бросайте. Копите, чтоб потом через приставов выплатить.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием вошла в график,и надеялась что так и будет,но вот написанные мною заявления на расторжение договоров меня смущают,они ведь закроются через полтора месяца и нужно будет платит полные суммы по задолжности на картах.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Внизу есть коричневая кнопка "ответить". Не нужно цитировать предыдущий пост целиком. Правила цитирования здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Одностороннее расторжение договора,без суда,недопускается.Так что,не имеет никакого значения,что вы там написали.Всю сумму банк имеет право вам и так выставить,в случае просрочки.

Поделиться сообщением

У меня еще ни разу не было просрочки месяц,максимум 2-3 недели,сейчас просрочка 14 дней,а истерят так как будто я лет десять не плачу,хотя являюсь клиентом банка с 2006г.

Поделиться сообщением

Всем спасибо,после вчерашнего общения с вами хоть настроение поднялось немного.

Поделиться сообщением

У меня еще ни разу не было просрочки месяц,максимум 2-3 недели,сейчас просрочка 14 дней,

Да хоть один день. Законом не установлены какие то сроки "критических" просрочек.

Поделиться сообщением

Если они мне выставят требование выплатить все суммы а я это сделать не в состоянии то что будет?

Поделиться сообщением

Всем спасибо,после вчерашнего общения с вами хоть настроение поднялось немного.

У меня тоже сильный стресс был,я даже улыбаться не могла. Первый раз стала смеяться на форуме тут.В голос смеяться.И вроде как жизнь наладилась)))

Поделиться сообщением

Если они мне выставят требование выплатить все суммы а я это сделать не в состоянии то что будет?

В суд подадут или коллекторам.

Поделиться сообщением

А я вчера только нашла этот форум,спасибо тем кто его создал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу