• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ivpov

Как с нами бороться? Исповедь бывшего коллектора

61 сообщение в этой теме

Всем добрый день.

Сразу скажу, что я отработал в коллекторском агентстве около 2х лет.

Помимо искареженной психики, невозможности нормального общения с людьми как по телефону, так и в "онлайне", я унаследовал много вирусов в своей психике, которые заселяли в нас тренеры-психологи на тренингах

Понимаешь одну вещь: быть мразью невозможно только на работе, а дома душистым цветком.

Без сомнения - это становится нормой твоей жизни, после которой нужно реабилитироваться.

Решил продолжить свою реабилитацию парой нехитрых советов.

Итак.

1. Самым наилучшим способом избежать общения с коллектором и\или свести это общение на минимум - это сказать по телефону, что это не Вы.

Даже формально понимая, что это Вы, коллектор понимает, что к чужому человеку у него не может быть "базара"

2. Если коллектор начинает какие-либо физические действия против Вас (долбит кулаком в Вашу квартиру, расклеивает в подъезде объявления), то необязательно бить в лицо, так как за это можно получить уголовное преследование. Можно просто и банально вылить воду на коллектора (мочу, краску и т.п.). Формально - это уголовно ненаказуемо. А вот если он полезет на Вас с кулаками - это уже ему влепят статью.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ура.

Поделиться сообщением

А можно поподробней про вашу работу???mad.gif

Поделиться сообщением

Аудитория у Ваших ног!!Насладитесь...не..ну серьезно....а дальше????bigsmile.gifbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Сбегала за покорном,жажду подробностей!)

Поделиться сообщением

Сбегала за покорном,жажду подробностей!)

/>http://www.youtube.com/watch?v=g-44-c0l-IY

Поделиться сообщением

Ну вот, а я даже диету хотела нарушить ради такого события:)))

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

быть мразью невозможно только на работе, а дома душистым цветком.

Вот меня всегда это больше всего интересовало, как такие люди живут вне работы!

Поделиться сообщением

Как уже писал где-то предыдущий оратор, ни в коем случае не говорите коллектору о том, что "зачем же вы обеспокоили моих родных" и т.п.

Во-первых, эта информация является весьма важной, так как свидетельствует о том, что метод воздействия, выбранный коллектором - правильный (раз вы отреагировали, значит это на вас воздействует и нужно продолжать движение в данном направлении)

Во-вторых, эта информация считается важной и заносится в переговоры. А значит - любой другой специалист (коллектор) будет работать по Вам в том же направлении.

Кстати, люди, которые звонят и жалуются "как их всё достало" - считаются у коллекторов наиболее готовой к выплате денег аудиторией

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

to VitaB

Вы знаете, хреново живут.

Я, например, захотел устроится в турагентство помощником менеджера. Меня во многих местах отфутболивали из-за моей особенности общения с клиентами по телефону

Поделиться сообщением

Какая хорошая и полезная тема) Что то мне подсказывает,что покаявшихся будет много. Велком.dk.gif

Поделиться сообщением

Можно просто и банально вылить воду на коллектора (мочу, краску и т.п.)..

И много так с Вами поступали?

Поделиться сообщением

to VitaB

Вы знаете, хреново живут.

Я, например, захотел устроится в турагентство помощником менеджера. Меня во многих местах отфутболивали из-за моей особенности общения с клиентами по телефону

Улыбнуло :)

Представил туристов,которых ставят перед фактом-точно полетишь туда,куда я скажу!И никаких Мальдив.Только Турция!:)

Поделиться сообщением

в данный момент только КРЫМbd.gif

Поделиться сообщением

во многих местах отфутболивали из-за моей особенности общения с клиентами по телефону

Да это хреново! Но работу и другую можно найти! А вот как быть с друзьями и родственниками?!

Поделиться сообщением

Есть несколько вопросов.

1) Какое коллекторское агентство вы представляли?

2) Сколько раз вас штрафовали\применяли дисциплинарные взыскания за некорректное общение с клиентами банков?

3) Каких успехов вы добились в процессе работы?

4) Откуда у вас твердая уверенность в том, что на работу вас не берут из-за коллекторского опыта работы? Вам об этом открыто говорят на интервью или по телефону?

Ведь всегда можно выкинуть трудовую книжку, что вас останавливает?

5) Почему вы решили создать данную тему только сейчас, а не год назад когда вы активно требовали вернуть долги? Вы обижены работадателем или искатель благодарностей?

Не стоит забывать, что даже немецкие солдаты изредка давали хлеб и воду во время ВОВ, но перед этим убив миллионы. Тут есть один бывший коллектор Слим, который в свое время о угрожал клиентам и требовал вернуть долги(спасибо авангарду), а сейчас он жертва и спаситель... Волк в овечьей шкуре.

Поделиться сообщением

Да,два года людям хрень по телефону нести,это надо уметь. Есессно отпечаток в психике останется это как если мент то это на всю жизнь. Советую автору уехать на пару месяцев в деревеньку природа,рыбалка,самогон опять-же,свежая зелень с грядки,глядишь и психика в норму придет.

Поделиться сообщением

Кстати,ivpov,простайл натолкнул меня на мысль.Сейчас очень популярны антиколлекторские агенства и зарабатывают они уже больше ,чем коллекторские,в связи с ростом просрочек и информированостью граждан.Вот туда вас возьму с руками и ногами с вашим то опытом.Я знаю агенства,которые из коллекторских в анти перепрофилировались.

Поделиться сообщением

Представил туристов,которых ставят перед фактом-точно полетишь туда,куда я скажу!И никаких Мальдив.Только Турция!:)

lol.gif

Поделиться сообщением

Кстати, о коллекторах.

Подруга, работающая начальником отдела кадров в большой фирме, как-то рассказала, как к ним на работу пытался устроиться охранником один бывший коллектор. Хоть у моей подруги нет долгов, но о колллекторах она наслышана и любви в ним не питает. Есессно, данный товарисч был отфутболен. Так он пытался еще и права качать практически в духе телефонных звонильщиков. Подруга быстренько свистнула охрану и в результате этот экземпляр был вынесен и выкинут на улицу своими несостоявшимися коллегами.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Сразу скажу, что я отработал в коллекторском агентстве около 2х лет.

Помимо искареженной психики, невозможности нормального общения с людьми как по телефону, так и в "онлайне", я унаследовал много вирусов в своей психике, которые заселяли в нас тренеры-психологи на тренингах

Понимаешь одну вещь: быть мразью невозможно только на работе, а дома душистым цветком.

Без сомнения - это становится нормой твоей жизни, после которой нужно реабилитироваться.

Решил продолжить свою реабилитацию парой нехитрых советов.

Добрый день.

Если так, то вэлком. Очень многим людям(особенно новичкам) тут, требуется поддержка, так что исправить карму будет легко и просто.

Еще на форуме есть бывшие и действующие каллы, у которые мозги до сих пор на бекрень, от них будут хамство и провокации, не поддавайтесь. Во, один уже нарисовался...CreditWay

Изменено пользователем kostia1971

Поделиться сообщением

kostia1971, мне Вас жалко. Мля, картинка не вставляется, увы. Вы хоть в курсе кто такой CreditWay?

Поделиться сообщением

kostia1971, мне Вас жалко. Мля, картинка не вставляется, увы. Вы хоть в курсе кто такой CreditWay?

А зачем ему знать? Для него сейчас все кто не согласился или не поддержал, коллекторы:viselica:

Поделиться сообщением

Alex_69, это не тебя ли моя подруга на работу не взяла, что ты мне минус поставил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу