• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

А мне сегодня опять удалось у траста отсудить яко-бы возвращенную ими комиссиюcp.gif.А вот по страховке не смог судью разжалобить даже своими сломаными рёбрамиdc.gif.Теперь вся надежда на местного шамана и его нестандартный подходneutral2.gif.

Поделиться сообщением

К

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

и его нестандартный подходneutral2.gif.

К ребрам?sml.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gif.Вчера рыбачил в пьяной компании был трезвым один.И упал тоже одинalc.gifalc.gifalc.gifДумал до суда не доберусь.Ничего.Получилось))))

Поделиться сообщением

в пьяной компании был трезвым один.И упал тоже один

Вот что делает пузырь животворящий!!!А трезвый был без оберега...

Поделиться сообщением

Да ребята.. Наши суды- это что то.. И СИД у них по ст.16 ЗоЗПП уже,внезапно,один год,и решения хоть стой,хоть падай.

Поделиться сообщением

Да ребята

Не понял?? Что по 16 уже не получиться? Мне сегодня в суде знающие люди сказали что по твоему варианту шансы неплохие.al.gif

Поделиться сообщением

Не понял?? Что по 16 уже не получиться?

Это ты у конкретной судьи спроси. С какого перепуга у нее СИД по недействительным сделкам стал год.

Поделиться сообщением

Это намек на мой первый иск к трасту?

Поделиться сообщением

Это намек ,что судья- овца! :twisted:

Поделиться сообщением

А мне сегодня опять удалось у траста отсудить яко-бы возвращенную ими комиссиюcp.gif.А вот по страховке не смог судью разжалобить даже своими сломаными рёбрамиdc.gif.Теперь вся надежда на местного шамана и его нестандартный подходneutral2.gif.

А за что у вас была комиссия?

Поделиться сообщением

А за что у вас была комиссия?

Как положено за зачисление кредитных средств на счет клиента))) А Вы лучше-бы не воевали с ветряными мельницами а продумали как реально наказать говнобанк.И первое в этом списке поиграть регионом.А так УДАЧИ Вам !!!

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые пожелания. Я таких целей не ставлю, кого то наказывать, я за свои кровные. А как то коротко изложить не можете, на какие статьи ссылались, какие доводы и проч. А то мне суд отказал в возврате этой же комиссии.

Поделиться сообщением

на какие статьи ссылались

Я вам её еще две страницы назад озвучил. Но вашим Ульяновским пофиг,ибо это у них,видишь ли,карта такая.Вроде как кредитная.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В ульяновске по трасту по любым статьям и доводам отказывают.Ещё раз повторяем.Несмотря на это,я и по второму иску траста встречку подал.

Поделиться сообщением

Несмотря на это,я и по второму иску траста встречку подал.

Обращаю внимание Чернухи,что у Винни то,как раз,эта статья поминается (5ая,закона о банках). Судьям фиолетово.

Один суд он уже продул.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

В ульяновске по трасту по любым статьям и доводам отказывают.Ещё раз повторяем.Несмотря на это,я и по второму иску траста встречку подал.

Ну, а мне чего же делать? Сидеть сложа руки? Мне завтра на подготовку дела идти. Надо же как то все продумать

Поделиться сообщением

Ну, а мне чего же делать?

Переносить иск в другой регион. :neutral:

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые пожелания. Я таких целей не ставлю, кого то наказывать, я за свои кровные. А как то коротко изложить не можете, на какие статьи ссылались, какие доводы и проч. А то мне суд отказал в возврате этой же комиссии.

Если коротко то сначала претензию в банк вернуть комис..От них обязателен ответ что сам дурак все видел когда подписывал а потому усё законно. Далее иск в суд.Зозпп 12,16,ГК 168 и свое виденье ситуации..Далее у меня банк настаивал что вернул мне комис добровольно(И ведь судя по выписке скорее всего действительно вернул).Но НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ НЕ УВЕДОМИЛ КЛИЕНТА! И так три раза.

Поделиться сообщением

Один суд он уже продул.

Я апелляцию подал.redface.gif

Поделиться сообщением

Я апелляцию подал.

Это которая применяет п.4 ст.453 ГК,к надлежаще исполненным договорам,как к расторнутым? Удачи. :-D

Поделиться сообщением

А я потом кассации подам.Пойду до ВС из принципа.redface.gif

Поделиться сообщением

Если коротко то сначала претензию в банк вернуть комис..От них обязателен ответ что сам дурак все видел когда подписывал а потому усё законно. Далее иск в суд.Зозпп 12,16,ГК 168 и свое виденье ситуации..Далее у меня банк настаивал что вернул мне комис добровольно(И ведь судя по выписке скорее всего действительно вернул).Но НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ НЕ УВЕДОМИЛ КЛИЕНТА! И так три раза.

У меня все приблизительно то же самое, только банк категорически отказался что либо возвращать. И в ответе на претензию и в суде. А какой у вас регион? А то здесь Винни Пух с boyrus меня закаркивают. Типа Ульяновск самый отстой.

Поделиться сообщением

Это которая применяет п.4 ст.453 ГК,к надлежаще исполненным договорам,как к расторнутым?

А я потом кассации подам.Пойду до ВС из принципа.redface.gif

Значит вместе будем шагать с родины Ильича в Москву. Там нас Женек встретит хлебом, солью.

Поделиться сообщением

Московская оьл+Ярославская.Главное было 1 отстреляться.А потом они переписывают решения Даже с другого региона.Это Вам опять намек))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу