• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

В каком городе?

Тула. На днях у нас в городе был выигран суд на частичное удовлетворение встречного иска к Трасту. Начало есть.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Чернуха,Вы где?Ауууууу!Решением грозились поделиться!sml.gif

Объясните как скинуть. Как вы прищепку скинули?

На любой файлообменник.И ссылку на картинку.

Поделиться сообщением

Чернуха и NatMil. Вы не новички уже, уважаемые. Вполне можно взять на себя труд отредактировать сообщения свои собственные!

Поделиться сообщением

В каком городе?

Тула. На днях у нас в городе был выигран суд на частичное удовлетворение встречного иска к Трасту. Начало есть.

А у нас в Кислодрищенске все никак лед не тронется. Отсудила всего 800 комис. + 1000 руб. моральн. + 450 какой-то штраф. Ну еще с Траста 700 руб. пошлина + 450 руб. Обществу защит прав потреб. Ну хоть 3400 руб. с ворюг. Хоть не в ноль.

Поделиться сообщением

С Эйнштейном не поспоришь.

Поделиться сообщением

А у нас в Кислодрищенске все никак лед не тронется. Отсудила всего 800 комис. + 1000 руб. моральн. + 450 какой-то штраф. Ну еще с Траста 700 руб. пошлина + 450 руб. Обществу защит прав потреб. Ну хоть 3400 руб. с ворюг. Хоть не в ноль.

И то потому,что ответчик не возражал. Вообщем,как говорили,так и случилось.

Поделиться сообщением

И то потому,что ответчик не возражал. Вообщем,как говорили,так и случилось.

Вы говорили 453 влепят. и дело закроют. А ответчик возражал, пока я неопровержимые доказательства не предъявила

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

У меня опять перенесли.

На какое число у вас перенесли, если не секрет? Я тоже жду от вас отчета о проделанной работе.

Поделиться сообщением

На 15 июля.

Поделиться сообщением

А почему же прищепка без радикала?

Так она волшебная.

Я правой кнопкой мыши скопировал и левой,а затем правой же кнопкой и левой и вставил.wnk2.gif

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А по моему Эйнштейн во всем виноват. Вы с борей на привилегированном положение. Глумитесь надо мной, а я ответить не могу

Поделиться сообщением

Кстати, винни, вы читали как я вчера С Трастом разделалась? Как повар с картошкой. 3400 руб. слупила

Поделиться сообщением

3400 руб. слупила

2700. Пошлина то тут причем?

Поделиться сообщением

Я про то, сколько Трасту всего заплатить придется

Поделиться сообщением

Ну да. Он разорится однозначно. Лучше прикиньте,сколько Траст с вас срубил. И,что называется,почувствуйте разницу.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это понятно. Надо долбать их дальше. Если все будут молчать, они еще больше будут иметь

Поделиться сообщением

Надо долбать их дальше

Вы уже отдолбались. Поздравляю.

Поделиться сообщением

Вы меня не дооцениваете

Поделиться сообщением

Да не в этом дело.Я трезво оцениваю регион ваш зато.

Поделиться сообщением

Регион - это люди, которые там живут. Если у нас такая практика, значит такой народ. А если народ, или конкретный человек будет вести себя по другому, тогда и регион будет другим. Вот о моем деле уже все судьи знают. Т.е. уже есть прецедент.

Поделиться сообщением

С Эйнштейном не поспоришь.

А не надо со мной спорить. Надо правила цитирования прочитать. Предупреждений больше не будет.

Поделиться сообщением

как я вчера С Трастом разделалась?

Женя правильно сказал.Если бы юрист траста не признал эти копейки,все Ваши железные доки полетели бы в топку.А здесь судье деваться некуда,если ответчик иск частично признаёт.Юрист триндюлей словит от начальства теперь за признание.Почитайте,если интересно, в теме Ясли мои краткие вчерашние заметки про суд с барсиком.Судье договорная подсудность и ГПК по фигу,если банк возражает.А Вы про доки какие-то говорите....И не обижайтесь,пожалуйста,на дружеские шутки.ax.gif

Изменено пользователем vinni45
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На шутки я вообще никогда не обижаюсь. А про железные доки расскажу. Я представила суду выписку по лицевому счету и кассовые чеки, где я, 8 последних месяцев вношу платежи по 5800, а на счет поступает по 5700. 100 руб. исчезают, их нигде нет, только в кассовом чеке. Также представила объявление, которое было в офисе банка о введении комиссии в 100 руб. Мне его пришлось стащить, они на руки не давали. Еще представила претензию, которую я сразу же после нововведения написала. И еще ответ банка на эту претензию, где они пишут, что имеют право взимать эту комиссию. А в договоре у меня написано - без комиссии. Так что, я приперла к стенке представителя банка. А не то, что он прям так добровольно все признал.

Поделиться сообщением

Трасту достаточно было указать способ внесения денег без комиссии. Например,через банкомат. И всё.

Поделиться сообщением

достаточно было указать способ внесения денег без комиссии. Например,через банкомат.

Банк на это и давил, и в ответе на претензию на это указал. А у меня в договоре перечислены способы оплаты с комиссией и без. Через кассу банка - без комиссии. А потом судья сразу зацепилась за то, что на лицевой счет 100 руб. не поступает. Банк в любом случае должен указать общую сумму, минус комиссия. В общем, она чуть ли не открытым текстом ответчику сказала, а на это как я могу закрыть глаза.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу