• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

если в договоре нет, значит и услуги нет. С документами они ознакомили, а в договор почему то не вошли эти документы, с которыми они ознакомили..

Как не вошли?????Там написано,что они являются частью договора и Вы с ними ознакомлены и согласны.В наших судах прокатывает и то,что Вы обязаны сами следить за изменением условий,тарифов и т.п. на сайте банка,на стендах банка и т.п.На ура!!!!

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Вчера был суд по моему встречному иску. Я наконец-то увидела список застрахованных, там где я вроде как числюсь. Пару дней назад я обращалась в страховую ВТБ, в базе застрахованных меня не нашли. Судья будет делать запрос, есть ли я там у них.

Подскажите мне, пожалуйста, могу ли я расторгнуть договор с Трастом? Юрист сказал, что все равно сейчас начисляются штрафы и % , хотя они с меня требуют всю сумму основного долга, % по кредиту на дату 23 апреля и штрафы 13300руб. Выходит, по исполнительному листу будет одно, а потом банк еще выставит % и штрафы.... Кредит у меня до 18.11.2015г

Поделиться сообщением

1.Всё зависит от судьи.И от практики в Вашем регионе.Вы заявите ходатайство о запросе в страховую.А дальше...

2.А какие у Вас основания для расторжения договора.?

3.Банк может ещё раз потом в суд пойти за процентами.Но,обычно это делается тогда,когда должник быстро погасит весь долг.

Поделиться сообщением

А дальше суд будет только в сентябре) Судьи в отпусках. Я не просила сделать запрос, судья сама захотела. А вообще, она так неплохо наезжала на представителя Траста...

Судья мне сказала, чтобы я потом апелляцию подала и в апелляции должна выиграть. У них в практике сейчас 4 аналогичных дела.

Еще я с точностью до копейки рассчитала сумму страховки, которую банк в страховую типа платит, это реально 228руб и за присоединение 11 с лишним тысяч. Круто!

Поделиться сообщением

Судья мне сказала, чтобы я потом апелляцию подала и в апелляции должна выиграть.

Во!!!!А что ей мешает вынести сразу правильное решение?Итог уже предсказуем....

Поделиться сообщением

Вот не знаю... Но посмотрю, что будет дальше. Судья сказала, что если в страховой меня не окажется, то вынесет сразу в мою пользу.

Поделиться сообщением

Я наконец-то увидела список застрахованных, там где я вроде как числюсь

Если это список,типа,от Траста,то это такая левейшая липа,что даже обсуждать нечего.

Еще меня очень позабавила предоставленная Трастом выписка якобы движения средств по счету страховой. Дело даже не в том,что счет трастовский ( и далеко не расчетный,по нумерации),а СК Благосостояние имеет счет в Юникредите,а в том,что буквально все заемщики застрахованы на одну и ту же сумму.Учитывая,что страховка рассчитывается исходя из суммы кредита и срока,в процентах,выходит,что они все брали кредит в одну и ту же сумму,на одинаковый срок. :neutral:

Поделиться сообщением

Жень,для моей судьи по барсуку хватило почти такого же списка.Причем,там ежемесячно фигурировал только я.Эта бумага была без печатей и подписей чьих либо.Просто набрана на компе и распечатана.Юристка банка сказала,что это выписка из ежемесячных списков застрахованных заемщиков.А когда я заявил обо всем,что сейчас написал,судья сказала,что ей и этого хватит.Вот как здесь судиться,когда эта мымра открыто в процессе крышует банк?!!!!!И по йуху ей ссылки на все законы и статьи,мной приводимые!!!dash1.gifdash2.gifdash3.gif

Поделиться сообщением

Ну... Вот так,например. :neutral:

Поделиться сообщением

Да у нас в областном кассационные жалобы вообще пролетают со свистом по таким делам.Надежда только на Верховный...Малюсенькая такая.

Поделиться сообщением

Я наконец-то увидела список застрахованных, там где я вроде как числюсь

Если это список,типа,от Траста,то это такая левейшая липа,что даже обсуждать нечего.

Еще меня очень позабавила предоставленная Трастом выписка якобы движения средств по счету страховой. Дело даже не в том,что счет трастовский ( и далеко не расчетный,по нумерации),а СК Благосостояние имеет счет в Юникредите,а в том,что буквально все заемщики застрахованы на одну и ту же сумму.Учитывая,что страховка рассчитывается исходя из суммы кредита и срока,в процентах,выходит,что они все брали кредит в одну и ту же сумму,на одинаковый срок. :neutral:

Да, это просто табличка с печатью Траста "для документов", данная бумажка у меня осталась после суда) Еще выдали список страховых компаний, из которых я якобы выбирала, кто меня застрахует))

Поделиться сообщением

Да, это просто табличка с печатью Траста "для документов"

Знаем,видели. Причем,в моем случае,там,почему то,единственный застрахованный. Сам заемщик.А вот в в якобы выписке по счету страховой,их уже дофигища

Поделиться сообщением

Пару дней назад я обращалась в страховую ВТБ, в базе застрахованных меня не нашли. Судья будет делать запрос, есть ли я там у них.

Подскажите, пожалуйста как вы обращались в страховую, заявление писали или устно? И почему судья будет делать запрос, по собственной инициативе или вы обращались?

Я вот тоже по телефону горячей линии обращалась в страховую, мне сказали у них в базе нет. Сказали обращаться в банк. Я в суде это сказала, судья не отреагировала.

Поделиться сообщением

А Вам про Что талдычат уже который день?!

Поделиться сообщением

Я про то какие документы собрать, чтоб им в рыло сунуть. Что говорить бестолку я уже давно поняла

Поделиться сообщением

Я в суде это сказала, судья не отреагировала.

Надо не говорить. Надо писать письменное ходатайство,об истребовании доказательств. Теперь поезд ушел.

Поделиться сообщением

писать письменное ходатайство

У нас это по йуху.Отказали бы.И апелляшки пропустили бы.biggr.gif

Поделиться сообщением

Чёта совсем жесть какая то. У вас там суды или где?

Поделиться сообщением

У нас это по йуху.Отказали бы.И апелляшки пропустили бы.biggr.gif

Поэтому и говорю, нужны документы им прямо в рыло. Без запросов и ходатайств

Поделиться сообщением

эта мымра

Кто такая? Может она и у меня была

Поделиться сообщением

Без запросов и ходатайств

Значит,топать в страховую,и брать письменный ответ,что вы не числитесь среди застрахованных лиц. Если дадут. Если страховая в Нерезиновой,писать заказное письмо,с просьбой дать справку по этому поводу. А дальше уповать на добрую волю страховой.

Поделиться сообщением

У вас там суды или где?

Если дело касается банков траст, венец и брс(теперь так думаю), то или где.wnk2.gif

Поделиться сообщением

Кто такая? Может она и у меня была

Федеральный районный судья.Не мировой.

Поделиться сообщением

Венец-региональный банк.У меня его нет,но наслышан более чем.И момент был.Пытался клиентке рассрочку сделать, так судья в процессе чуть ли не просил юриста банка посоветоваться с начальством и согласиться на рассрочку.Тот посоветовался и по телефону потом ответил судье,что нет.И судья послал нас лесом.А юристы банка открыто всем говорят,типа вы с кем судиться надумали,холопы.

Поделиться сообщением

Пару дней назад я обращалась в страховую ВТБ, в базе застрахованных меня не нашли. Судья будет делать запрос, есть ли я там у них.

Подскажите, пожалуйста как вы обращались в страховую, заявление писали или устно? И почему судья будет делать запрос, по собственной инициативе или вы обращались?

Я вот тоже по телефону горячей линии обращалась в страховую, мне сказали у них в базе нет. Сказали обращаться в банк. Я в суде это сказала, судья не отреагировала.

Позвонила в Тулу, меня в базе не нашли. Позвонила на горячую линию, там тоже не нашли... затем соединили с кем-то, кто мне поведал, что меня и не будет у них в базе, потому как Трасты не предоставляют им эти чудо-списки.

В суде я спросила, с какими документами мне идти в страховую по факту наступления страхового случая? Трастовец сказал, что надо с этим к ним идти, а не в страховую)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу