• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Значит должен быть такой документ. Что скажете?

Скажу,как и обещал: к Жордану вопросы.

Жордан здесь при чем?

Поделиться сообщением

А я здесь причем? :neutral:

Поделиться сообщением

Я же вам штуку кинула, и еще штука на вас. Еще надо было по Риму на штучку поспорить. Уже бы 3 было. Жордан не при чем.

Поделиться сообщением

boyrus

Спсибо.Это значит совсем невесело.

А подскажите,что мне вообще на суде могут сказать?

И что остается делать?

Договариваться с приставами -я так понимаю???

Поделиться сообщением

А подскажите,что мне вообще на суде могут сказать?

И что остается делать?

Договариваться с приставами -я так понимаю???

1. Правду. И ничего кроме правды.

2.Имущество тарить

3. О чем?

Я же вам штуку кинула, и еще штука на вас. Еще надо было по Риму на штучку поспорить. Уже бы 3 было. Жордан не при чем.

Вы мне в личке 100 тыр проспорили. Я же молчу об этом.

Поделиться сообщением

Сначала ваши. Мне то не долго откопать ваш пост в яслях,где вы признаете,что продули спор. Вас за язык никто не тянул.

Поделиться сообщением

1)я в плане -зачем я на суде?в принципе ,если уже иск составили?

2)говорят,бывали моменты ,что договаривался народ с приставами-сами приезжали,говорили,что мол денег то так и так нет-но можно выплачивать небольшими суммами.Тоже об этом в форуме читала.

3)имущества то нет.Собственности нет-ни машины ни квартиры.Квартира мужа.Брать то нечего.

Поделиться сообщением

бойрус, мне тем более, ноу проблем - чек выложить. А признание, это чтоб вы не плакали. А то у меня по монитору слезы потекли.

Поделиться сообщением

2)говорят,бывали моменты ,что договаривался народ с приставами-сами приезжали,говорили,что мол денег то так и так нет-но можно выплачивать небольшими суммами.Тоже об этом в форуме читала.

1. Затем,чтобы писать возражения (уж у Траста то всегда есть,к чему придраться)

2.Всякое бывало. Но при одном условии-отсутствие хоть какой то "белой" зарплаты.

Поделиться сообщением

бойрус, мне тем более, ноу проблем - чек выложить. А признание, это чтоб вы не плакали. А то у меня по монитору слезы потекли.

1.Чек этот можете засунуть себе...гмм... в ваш склад,скажем так. Он никакого отношения к спору не имеет,ибо спор был о платежке на мой киви кошелек,со счета Траста.

2. Во всем мире признание свое вины есть признание своей вины (или неправоты,в данном случае). Даже по уголовным делам.

Поделиться сообщением

Во всем мире признание свое вины есть признание своей вины (или неправоты,в данном случае). Даже по уголовным делам.

Без следственного эксперимента вина не признается. Человек может взять вину на себя.

Поделиться сообщением

Кароч,жду проспоренные сто тыр,тогда бум дальше разговаривать.

Поделиться сообщением

Тогда, уж, извольте, суть спора напомнить. Сумма значительная. О чем был базар?

Поделиться сообщением

1. Затем,чтобы писать возражения (уж у Траста то всегда есть,к чему придраться)

2.Всякое бывало. Но при одном условии-отсутствие хоть какой то "белой" зарплаты.

1)Придраться то можно,но при наличии хоть какого то договора .Кридитного например.А на карту и договора то нет.Так так-листовочка маленькая с тарифами банка и т д..Такую здесь выкладывали уже.По кредит договорам понятно все, а по картам и не пишут особо что делать.Хотя в исковом банк именно ксерокопии договора и прислал того потребительского,к которому карта прилагалась.

Можно придраться к комиссиям которые взымались при снятии наличных,которые опять же неправомерны и тем самым снизить хоть насколько то долг.Но вот как это оформить я вообще без малейшего понятия.

2)то есть если у меня белая зп ,то фиг с приставами договоришься?Они арестую пол зп чтоли?

Поделиться сообщением

P.S.Следующие страниц 10 спор Бойраса и Чернухи о том,кто же проспорил штуку.al.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1)Придраться то можно,но при наличии хоть какого то договора .Кридитного например.А на карту и договора то нет.Так так-листовочка маленькая с тарифами банка и т д..Такую здесь выкладывали уже.По кредит договорам понятно все, а по картам и не пишут особо что делать.Хотя в исковом банк именно ксерокопии договора и прислал того потребительского,к которому карта прилагалась.

Можно придраться к комиссиям которые взымались при снятии наличных,которые опять же неправомерны и тем самым снизить хоть насколько то долг.Но вот как это оформить я вообще без малейшего понятия.

2)то есть если у меня белая зп ,то фиг с приставами договоришься?Они арестую пол зп чтоли?

1. Любезный\ая,я не могу ничего говорить,не видя документов. Вот представьте,что вы пошли к юристу. Вы туда тоже без ничего придете?

2.Что ли.Потому что это просто и быстро.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

А на карту и договора то нет.Так так-листовочка маленькая с тарифами банка и т д..

А как понять, что на карту договора нет?

Поделиться сообщением

P.S.Следующие страниц 10 спор Бойраса и Чернухи о том,кто же проспорил штуку.al.gif

Она мне надоела своим троллингом. Пусть кого нить другого достает.

Поделиться сообщением

Ставки повышаются. На кону 100 000 руб.

Поделиться сообщением

Винни, я, вообще то, вопрос задала. См. пост 2472. Может вы сможете мне ответить?

Поделиться сообщением

А на карту и договора то нет.Так так-листовочка маленькая с тарифами банка и т д..

А как понять, что на карту договора нет?

А вот так.Я ее не заказывала,она шла как подарочное приложении при потреб кредите,который я давно уже выплатила.Была эта карта в отдельном конверте,с книжечкой этой,которые при всех картах есть про обслуживание проценты и т д..То есть если в Сбере я договор на карту подписывала-это понятно.То тут не было кустов.

Поделиться сообщением

А вот так.Я ее не заказывала,она шла как подарочное приложении при потреб кредите,который я давно уже выплатила.Была эта карта в отдельном конверте,с книжечкой этой,которые при всех картах есть про обслуживание проценты и т д..То есть если в Сбере я договор на карту подписывала-это понятно.То тут не было кустов.

А в договоре по потребу про нее ни слова что ли?

Поделиться сообщением

Не пойму, если в договоре есть ссылка на Тарифы. Значит должен быть такой документ. Что скажете?

Есть.В договоре на стр.2 п.1.4.

Поделиться сообщением

она шла как подарочное приложении при потреб кредите,который я давно уже выплатила.

Про смешанный договор никогда не слышали?В иске почитайте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу