• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

AraBika

Рейтинг мужчин в глазах женщин нашего любимого форума.

215 сообщений в этой теме

Привет,Атак) Это из старославянского)) Типа и.т.д.

привет!

знаешь, я вообще-то полиглот

а старославянский в универе изучала, а потом даже преподавала его ))))

недолго, правда, надоело )))

местоимение иже - (церковнослав) - который, которые

употребляется только по отношению к одушевл. сущ

в совр. языке - иронично, обычно по отношению к лицам из враждебного лагеря

Ой,мамочка,Атак,вот ликбез,так ликбез))) Буду знать. Спасиб)))) Враждебного лагеря нет))

Поделиться сообщением

Бойрус- часто надменен,но ему это идёт

Так я-ЛЕВ.biggr.gif

Джитсу,вы не читали прикольный гороскоп?eek.gif А,меж прочим,дама составляла. Так что там-исключительно видение её.И видение касается мужчин.

Лев

Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так я-ЛЕВ.biggr.gif

Джитсу,вы не читали прикольный гороскоп?eek.gif А,меж прочим,дама составляла. Так что там-исключительно видение её.И видение касается мужчин.

Читала, у меня муж Лев,а я Скорпион)))Ещё и в год Змеи родилась))))))

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Я баллы остальным мужчинам сознательно не поставила:)))Мы же не в школе. А конкретно у Малеева есть те черты,которые мне больше всего нравиться в мужчинах-добропорядочность,интеллект( к сожалению видно это только в рамках интернет пространства,так как лично не знакомы))). Поэтому я его так условно и оценила.

Малеев ко всем ровный.Интриги не плетет.Ко всем внимателен.Только не всегда его понимаю((

Поделиться сообщением

Только не всегда его понимаю((

Так переспросить можно)))

Поделиться сообщением

Так я-ЛЕВ.biggr.gif

Лев

Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

У меня бывший муж Лев,от которого я ушла как мужчина с одним чемоданом)) Не смогла проникнуться его невъебенностью))) Сама Близнец.С ним было жутко интересно,никогда не скучно.

Поделиться сообщением

Только не всегда его понимаю((

Так переспросить можно)))

Раньше Гела переводила и говорила : учи малеевский язык)))

Поделиться сообщением

У меня бывший муж Лев,от которого я ушла как мужчина с одним чемоданом)) Не смогла проникнуться его невъебенностью))) Сама Близнец.С ним было жутко интересно,никогда не скучно.

А я люблю огненные знаки:)) 90% этих людей обычно сильные личности))) Меня в основном,одни стрельцы, львы да скорпионы окружают)) А за своего льва вообще прибью любого))))

Поделиться сообщением

А я люблю огненные знаки:)) 90% этих людей обычно сильные личности))) Меня в основном,одни стрельцы, львы да скорпионы окружают)) А за своего льва вообще прибью любого))))

Повезло твоему льву,в полной безопасности)))

Поделиться сообщением

Сама Близнец.С ним было жутко интересно,никогда не скучно.

Дружить-можно. Жить- я бы первый повесился. Близнецы-гораздо более привязчивый знак,чем лев. А лев привязанность терпеть не может. Ему скучно.neutral.gif

Это очень хуёвая черта,но что поделать..

Поделиться сообщением

Повезло твоему льву,в полной безопасности)))

Спасибо, от человека зависит,похожи мы сильно-это и объединяет))))Отвлеклись маленькоmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Сама Близнец.С ним было жутко интересно,никогда не скучно.

Дружить-можно. Жить- я бы первый повесился. Близнецы-гораздо более привязчивый знак,чем лев. А лев привязанность терпеть не может. Ему скучно.neutral.gif

Это очень хуёвая черта,но что поделать..

Так ушла я.Он до сих пор один 2 года. Ждет что вернусь.Я бы не сказала,что близнецы привязчивые.Свободолюбивые они.

Поделиться сообщением

справедливости опять-таки ради: скорпионы - знаки водные

третий (вернее - первый огненный) - это мы, овны

рифмуется со словом... ну, сами знаете

Поделиться сообщением

Так я-ЛЕВ.

Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы.

Звездун-то наш всё никак не успокоицца,смарю))))))))))))))))))))))))))))))))Тело теперь,ипать,выставил))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Овны целеустремленные.Нравятся мне.Упертые только малость))

Поделиться сообщением

Так я-ЛЕВ.

Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы.

Звездун-то наш всё никак не успокоицца,смарю))))))))))))))))))))))))))))))))Тело теперь,ипать,выставил))))))))))))))))))))))

Скарлет,привет! Это не срач))) Давай рейтинг мужчинков наших от Скарлет)))

пы сы Очень уж интересно))

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

это мы, овны

рифмуется со словом... ну, сами знаете

Честно,не знаю,но овны тоже знак хороший,есть у меня приятельница-овен. Всегда нравилась её упертость и твердость)

Поделиться сообщением

Ага,в жизни,меня тож не все понимают,чо я тележу... :-D Ну кто не в движухе конечно.. :neutral2:

Поделиться сообщением

есть совершенно изумительная вещь:

"Брачная энциклопедия. Структурный гороскоп" Григория Кваша

тонюсенькая такая книжечка,красного цвета (первое издание, может, еще были,не знаю)

Кваша группирует все знаки зодиака по принципу совместимости и выделяет четыре характерные группы, внутри которых "знаки" прекрасно "уживаются" между собой

а также существует так называемое "векторное кольцо", особая пара, где обязательно образуются "хозяин" и "слуга", которые дают толчок высвобождению особой энергии, не дающей этим людям (которые и образуют векторное кольцо) спокойно прожить рядом жизнь

в общем, кто не читал, не поленитесь, почитайте, забавно очень

Поделиться сообщением

Овны целеустремленные.Нравятся мне.Упертые только малость))

нет, мы не "малость упертые"

мы очень сильно

Данко точно овном был

Поделиться сообщением

Песню вспомнила,где парень поет ,как ради любимой гороскоп поменял)))Найду-выложу)))

Поделиться сообщением

Ага,в жизни,меня тож не все понимают,чо я тележу... :-D Ну кто не в движухе конечно.. :neutral2:

Это точно lol.gif

пы сы А вы кто по гороскопу?

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Данко точно овном был

Данко Пишт,певец Данко или персонаж рассказа Горького " Старуха Изергиль"?

Поделиться сообщением

mrgreen.gif

[media]http://www.youtube.com/watch?v=1_ftU7bNyeQ

Изменено пользователем Джитсу
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу