• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

dima2978

Судебное решение от РС

8 сообщений в этой теме

Добрый день! Уважаемые форумчани мне пришло письмо из другова города. С решением взискать с меня 77тыс руб как злостный неплатильщик. Мне интересно как без меня прошел суд. Почему не в моем городе где я имею полное право. Что мне с этим делать. Письмо пришло 30 июня мне дается 10 дней на обжалование.

Поделиться сообщением

Добрый день! Уважаемые форумчани мне пришло письмо из другова города. С решением взискать с меня 77тыс руб как злостный неплатильщик. Мне интересно как без меня прошел суд. Почему не в моем городе где я имею полное право. Что мне с этим делать. Письмо пришло 30 июня мне дается 10 дней на обжалование.

У Вас судебный приказ или решение суда? Посмотрите бумагу.

Поделиться сообщением

У вас 100 пудово СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ, емаё :smile: Отменят - с полпинка. Составьте возражения (образец - см. на форуме) и не мешкая - отправляете заказным письмом с уведомлением о вручении тому судье, кот. его сляпал. Отменит 100 пудов, ибо по закону положено :fuckoff: Удачи вам!

Поделиться сообщением

А о чем говорится в судебном приказе? И почему он выносится в судебной инстанции без присутствия ответчика? Ведь я так понимаю,что это БРС подал в суд?

Поделиться сообщением

У меня была аналогичная ситуация. Пришел судебный приказ из города другой области. Написал возражение и его отменили.

Поделиться сообщением

А о чем говорится в судебном приказе? И почему он выносится в судебной инстанции без присутствия ответчика? Ведь я так понимаю,что это БРС подал в суд?

Читайте главу 11 ГПК. Там всё разжёвано :intellekt:

Поделиться сообщением

Спасибо всем я буду писать возражение а там они отстанут от меня или будут допекать

Поделиться сообщением

Написал возражение отправил позднее 10 дней .Приказ передали приставам по взысканию. Звоню в Екатеринбург по Судебному приказу трубку не берут

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу