• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

marinka8508

Угроза от агенства Навигатор

47 сообщений в этой теме

marinka8508, Вы не находите, что с марта месяца можно было правила цитирования понять?

Поделиться сообщением

просрочка по БРС 4 месяца и уже цессия? какие блин они быстрые.... http://www.gknavigator.ru сайтик вроде их... ооо "кгб" dc.gif. самарские ребята. вроде в питере филиалов нет. а так с виду кажется что они по агентскому обычно работают.

как-то не очень все правдоподобно. может вас пугают просто.

Поделиться сообщением

Да просто пугают, вряд ли они из самары приедут к вам, скорее АСД припруться, ко мне в Питере 3 раза АСД по долгу РС приходили.

Поделиться сообщением

Они приходили и что делали??сегодня мне коллектор прислал смс такого содержания..не смейте прятаться,а то как собаку в подьезде поймаем..еще за наркоту посадим...страшно..вдруг и правда караулить будут

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Нервы ни к черту, так не читайте весь тот бред, что Вам пишут.

Поделиться сообщением

не смейте прятаться,а то как собаку в подьезде поймаем..еще за наркоту посадим

Это каким образом? Они к Вам на Вы обращаются? Не обращайте внимания, если и придут, то только покричать смогут и сунуть бумажку, если не возьмете в ящик кинут. Ко мне поначалу в дверь звонились, пару раз пытались грозно стучать. Тупо не обращал внимания, теперь просто бумажку в дверь суют. Сваливают кстати очень быстро. Был прикол, приходили ко мне друганы в кол-ве трех мордоворотов (Люди реально обезбашенные, служили в ВДВ по 10 лет). Вышли мы с ними за пивком, магазин находится в 5 минутах пешком, добежать могли за 2. Звонит жена, говорит что мол какой то упырь ломится, стучит, звонит. Мы немного на кассе в магазе застряли, очередь была. Прибежали минут через 7, кроме бумажки ничего не обнаружили.

Изменено пользователем fare
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Как жалко что не успели

Поделиться сообщением

Прикольная история)ну походят они походят..а дальше что??деньги то они хотят получить..какие их дальнейшие действия?

Изменено пользователем marinka8508

Поделиться сообщением

По истечении срока на который вас передали отдадут банку,а там уже или новое КА или суд

Поделиться сообщением

на какой срок обычно отдают??а КА может в суд подать?

Поделиться сообщением

Я кому замечание делал по поводу цитирования?

Поделиться сообщением

1.Неизвестно. 2.Может, и от имени банка, представлять его интересы в суде, и от своего имени, если заключил с банком договор цессии.

Поделиться сообщением

Скажите,мне сказали что за долги могут ребенком заинтересоваться органы опеки..что если у меня нет возможности оплачивать,значит я не могу нормально содержать ребенка..могут ли ребенка забрать???

Поделиться сообщением

Не слушайте эти бредни!Никто у вас ребенка не отберет

Поделиться сообщением

1.Неизвестно. 2.Может, и от имени банка, представлять его интересы в суде, и от своего имени, если заключил с банком договор цессии.

Скажите,мне сказали что за долги могут ребенком заинтересоваться органы опеки..что если у меня нет возможности оплачивать,значит я не могу нормально содержать ребенка..могут ли ребенка забрать???

Бедный,бедный глав.ред :neutral:

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня чурыч с навигатора звонил)) я сначала и не понял, что от меня хочет данная персона... Про цену органов человека рассказалbigsmile.gif я с умилением послушал)) орал, что бывший мент... Требовал, чтобы я как мужик поступил, вообще развеселило ))) в общем, пока сей словопонос не надоел и рыком ,уже своим, его не успокоил, не понял что надо;) а история такова: в стандарте пара карт на 200 рублей . Случилась просрочка в 90 деньков... Телефон все это время был выключен, т.к. были отрядом в соседней республике в гостях у "Беркута" , вчера приехали, сегодня отдыхаем с братишками ))) так вот, данный персонаж асалам масалам чертов сообщил , что он купил 145 рублей моего долга и сегодня к 19.00 попросил встретиться и вернуть ему денюжку, на что я не смог отказать, посовещавшись с друзьями, назначил встречу в девяткино (погода хорошая, решили на природе отметить прибытие))) вот ждем... co.gifНе слуху, не духу..... А, в банк звякнул, узнал, что за нах.... Начали ныть, что до меня не дозвониться, поэтому выставили на некий аукцион мой долг... Вот, говорит, надо срочно до семи оплатить задолжность и снимут с тендера))) не люблю быть должным, но страсть как хочется встретится с данными персонажами навигатора!!))) вот такой рассказ)

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня чурыч с навигатора звонил)) я сначала и не понял, что от меня хочет данная персона... Про цену органов человека рассказалbigsmile.gif я с умилением послушал)) орал, что бывший мент... Требовал, чтобы я как мужик поступил, вообще развеселило ))) в общем, пока сей словопонос не надоел и рыком ,уже своим, его не успокоил, не понял что надо;) а история такова: в стандарте пара карт на 200 рублей . Случилась просрочка в 90 деньков... Телефон все это время был выключен, т.к. были отрядом в соседней республике в гостях у "Беркута" , вчера приехали, сегодня отдыхаем с братишками ))) так вот, данный персонаж асалам масалам чертов сообщил , что он купил 145 рублей моего долга и сегодня к 19.00 попросил встретиться и вернуть ему денюжку, на что я не смог отказать, посовещавшись с друзьями, назначил встречу в девяткино (погода хорошая, решили на природе отметить прибытие))) вот ждем... co.gifНе слуху, не духу..... А, в банк звякнул, узнал, что за нах.... Начали ныть, что до меня не дозвониться, поэтому выставили на некий аукцион мой долг... Вот, говорит, надо срочно до семи оплатить задолжность и снимут с тендера))) не люблю быть должным, но страсть как хочется встретится с данными персонажами навигатора!!))) вот такой рассказ)

Поделиться сообщением

Наверно тот же звонил что и мне)надо вместе ему назначить встречу в девяткино, тоже рядом там живу))и про аукцион мне тоже из русского говорили)кстати последняя смс его была такая..наркоманка готовь огнетушитель,сегодня будет все!!это было уже 5 дней назад) и с тех пор не пишет и не звонит)странно все это)

Поделиться сообщением

Мож там уже все случилось. Погиб смертью храбрых. Он позабыл написать, где огнетушителем тушить надо.

Поделиться сообщением

Только если сам себя тушил))

Поделиться сообщением

Навигатор вроде успокоился..хотя позавчера ко мне на почтовый ящик прилепили объявление..Уважаемые жильцы, в вашем доме проживает злостный неплательщик..ФИО и номер квартиры..и тому подобное..теперь соседи косо смотреть будут..(

Поделиться сообщением

может у них косоглазиеmad.gif, а до ваших долгов им и дела нет...своих забот хватает..))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу