• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Фишер

Пришло SMS

76 сообщений в этой теме

(8-8552)53-47-63; 8-917-290-07-69"

До сих пор, для прикола, пытаюсь дозвониться по указанным номерам. Результат - 0. Вот суки, опять лохотрон........

Фишер люди спят уже)))) И сам ложись, харе линию обрывать)))

Поделиться сообщением

Вроде как суду достаточно этих сведений. Как я понял, прочтение сообщения это уже проблемы владельца телефона.
Всё таки в нашей стране всё через задницу.Как для суда может быть ДОСТАТОЧНО сведений таких, что на мой номер послали СМС и оператор подтвердил,что СМС доставлено и далее суд принимает какое-либо решение??????Вообще не понимаю.

Всё равно,что милиционер позвонит на почту,и скажет почтальону-"Вы на своём участке зайдите в квартиру №100 и скажите Пупкину,что его вызывают к следователю".Если не явиться,то через пару дней можно оформлять принудительный привод и в федеральный розыск объявлять.

Да, блин, ИМХО, нормальные суды ужо на х.. брс посылают даж с судебными приказами! Эт тока "мировые" судьи у нас шибко граматныи :neutral2: пока. Но ничё, как брс и иже с ним накроюцца медным тазом (думаю, в ноябре 2009 г), мож и они станут ишо грамотнеЕ :bigsmile:

Поделиться сообщением

Свершилось ! Еще одно СМС !!! Это уже мне. 28.07.2009 г. 19.44 час. с номера 8-952-032-89-18 ДО-СЛОВ-НО :

"29.07.2009 года после 19 часов Вы станете беднее на 3.300 рублей (штраф), если не погасите задолженность перед Банком "Русский Стандарт" телефон для справки: (8-8552)53-47-63; 8-917-290-07-69"

Мля, поэты оттдыхают............ :neutral2: ИЗВРАЩЕНЦЫ !!! :bigsmile::kuku:

Советую написать в антимонопольный комитет вашего города. Пусть они проверят кто занимается рассылкой таких сообщений. Если банк то у него должно быть согласие на получение вами от него информации. Также у банка должна быть лицензия на данный вид деятельности. В случае удачного расклада банк заплатит от 40 до 500 тыс.рублей.

Поделиться сообщением

Советую написать в антимонопольный комитет вашего города. Пусть они проверят кто занимается рассылкой таких сообщений. Если банк то у него должно быть согласие на получение вами от него информации. Также у банка должна быть лицензия на данный вид деятельности. В случае удачного расклада банк заплатит от 40 до 500 тыс.рублей.

Самый прикол в том, что номер (с которого пришло СМС) не нашего региона. А связаться просят (телефон для справок) по номерам зарегистрированным у нас (в Татарстане). Т.е. получается: какой-то чУДАК из Талды-Кургана просит, чтобы я позвонил своему соседу в Мухосранске.)))) Бред какой-то.........

Поделиться сообщением

88552 это в Набережных Челнах. Мне сегодня тож письмо пришло с энтими номерами...

Поделиться сообщением

88552 это в Набережных Челнах. Мне сегодня тож письмо пришло с энтими номерами...

Друзья, не парьтесь по поводу этой хрени - ИМХО, это - выдумки оголодавших волколаков из брс, который сейчас находится в предсмертных корчах.

Сегодня ковырялся в банковских журналах и откопал кое-что интересное :neutral2: Журнал "Банковское дело" №6, 2009 г. с.93 (цитата):

"С осени прошлого года "Русский Стандарт" начал перестройку бизнеса, которая вылилась в сокращение более 15 тыс.человек. Банк формально объясняет массовые увольнения "адекватным развитием основных видов деятельности". Однако причины очевидны - спад на рынке и рост кредитных рисков привели к снижению рентабельности капитала банка с более чем 40% - до минус 5,4%" (конец цитаты).

Таким образом, если верить данной информации (агентство "Информбанк"), которая скорее всего получена из достоверных источников (что попало в "БД" вряд ли напечатают!), то наш лбимый лохотрон находится сейчас в предбанкротном состоянии, т.е. в зоне необратимого катастрофического риска. И предотвратить финансовую катастрофу этого всеми любимого "банка" с помощью каких-либо внутренних мероприятий его топ-менеджерам уже нереально! Из всего этого я делаю вывод, что брс ждёт в скором будущем либо банкротство, либо поглощение (скорее всего, недружественное) конкурентами. Хотя, если честно - кому он нах нужен, этот анти-брэнд (как тот старина джо из известного анекдота про ковбоев :bigsmile:)

Поделиться сообщением

Ну два года назад ВТБ хотел купить БРС, однако сделка несостоялась. Сейчас скорее всего уж точно не купят :neutral2:

Поделиться сообщением

Ну два года назад ВТБ хотел купить БРС, однако сделка несостоялась. Сейчас скорее всего уж точно не купят :neutral2:

Я ж говорю - брс - это тот самый джо, кот. нах никому не нужен! :bigsmile:

Поделиться сообщением

Я ж говорю - брс - это тот самый джо, кот. нах никому не нужен! :neutral2:

Но,сук*, воздух и кровь народу портит конкретно. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Я ж говорю - брс - это тот самый джо, кот. нах никому не нужен! :neutral2:

Но,сук*, воздух и кровь народу портит конкретно. :kuku:

Ды ничё не портит! Отрыжка идет у народа. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Сегодня в 15.00 час на мой сотовый с номера 8-8552-534760 (Набережночелнинское пр-во БРС) поступил звонок. Звонящий представился как специалист СБ БРС, фамилия Нигматзянов. "Напомнил" мне, что завтра у меня 90 дней просрочки платежа по карте и необходимо до завтра заплатить 3.900 руб, если не заплачу, то в следующем месяце уже буду должен проплатить 8.000 руб.

Я уточнил у него, к какому потреб.договору привязана карта (и что интересно, он не оспорил, а подтвердил, что карта привязана к потребу). Его ответ поставил меня в тупик: "Вы помните, в августе 2007 года, покупали через наш банк автомобиль (автокредит)? Так вот вы там и подписались в заявлении под договором на карту." (АХИНЕЯ КАКАЯ-ТО)

Самое интересное, что в счет - выписках по карте у меня указан договор №**** от 16.06.2006 г.

Из этого можно сделать вывод, что в БРСе, кроме *удаков, еще и провидцы работают. А именно, за год до написания мною заявления на выпуск карты, они ее изготовили, прислали и активировали.))))

Пы-Сы:

И еще из разговора понравилось:

ОН: А почему вы со мной так спокойно разговариваете?

Я: Просто я адекватный человек. Почему я должен на вас кричать?

ОН: Получается, что я НЕ АДЕКВАТНЫЙ !!!!!!!???????

Я: Я такого не говорил. Вы сами это сказали.

ОН: ВСЁ !!!!!!!!!! ДО СВИДАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ОТ ВАС ДЕНЕГ !!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ОН: ВСЁ !!!!!!!!!! ДО СВИДАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ОТ ВАС ДЕНЕГ !!!!!!!!!!!!!

:lol: ПОкатуха, блин... Дальше ещё прикольнее будет :neutral2: Мой вам совет - записывайте всю эту хрень на диктофон - это будет правильно, штоб потом по 163-ей УК грамотно прокатить уродов :kuku: Жаль, у меня такого не было - всё как-то тихо-мирно, хитрожопо :bigsmile:

Поделиться сообщением

......Так вот вы там и подписались в заявлении под договором на карту.

Может наши "любимые" гости форума из БРС дадут пояснения по факту словоблудства (слава богу, что не рукоблудства, вуайеризма, герантофилии, дрондофилии, проктофилии и т.д. и т.п.) СВОЕГО КОЛЛЕГИ ? :neutral2::bigsmile:

Поделиться сообщением

Газета "Комсомольская правда" Александр ЗЮЗЯЕВ — 04.08.2009

"Сколько на самом деле стоит кредит"

Банки скрывают реальную цену займов. В Интернете появился сайт, где указано, сколько на самом деле придется выплатить банкам ?

Люди опытные бегут от кредитов как черт от ладана. Всему виной кризис. Кто в здравом уме готов лезть в долги, когда высок риск потерять работу? Новые банковские займы россияне оформляют или в случае крайней необходимости, или от незнания цены услуги. Проблема в том, что банкиры лукавят: рекламируют одну ставку по кредиту, а деньги выдают под более высокую. Разница достигает четырех раз! Владелец крупнейшего кредитного интернет-агентства Pro-Credit.ru Иван Захаров устал от претензий клиентов и создал сайт UmnyeDengi.ru, где показал реальную стоимость кредитов.

ЛОВКОСТЬ РУК

- Иван Дмитриевич, банкиры лукавят, а вы решили рубануть правду-матку о цене кредитов. Зачем?

- Устал от скандалов. Будем считать, что сайт с реальными ставками по кредитам - это моя социальная ответственность. Вот типичная история оформления займа. Клиент просит подобрать наиболее выгодный для него кредит. Наша система определяет круг лучших банковских предложений, показывает их реальную цену и из чего она складывается. Но люди в первую очередь ориентируются на рекламируемые банками ставки. А через пару месяцев возвращаются к нам с вопросом: «Почему я плачу по кредиту больше, чем обещали в банке?»

- Насколько сильно могут отличаться ставки по кредитам от эффективных ставок, где учтены все банковские комиссии?

- До четырех раз.

- Ого!!! А как это выглядит?

- К примеру, один из банков предлагает воспользоваться кредитом под 24% годовых. Сотрудники банка нехотя упоминают, что, кроме основной ставки, необходимо будет доплатить от 0 до 2% ежемесячную комиссию. Но, когда клиент просит рассчитать стоимость кредита, ежемесячная комиссия рассчитывается по минимальной ставке. А если дело доходит до оформления договора, то банк устанавливает ставки по максимуму. Комиссии начисляются на основное тело кредита. Поэтому процентную ставку получаем не 24% в год, а около 80%. Прибавьте сюда комиссию за выдачу кредита, оформление документов... С учетом всех платежей клиенту придется отдать не 24% годовых за кредит, а около 100%.

- Банк «Русский стандарт» тоже когда-то накручивал цену кредитов за счет ежемесячных комиссий. Но пару лет назад Центробанк и Генпрокуратура заставили финансистов поумерить аппетиты. Почему же другим банкам это разрешено?

- Работники «Русского стандарта» поступали прямолинейно: честно говорили, что накинут ежемесячную комиссию в 2% (БРЕД !!!!!!!!!!!). Современные последователи поступают хитрее: во время обсуждения условий кредитования указывают «вилку» в ставке по комиссиям. А реальный размер дополнительных платежей становится известен лишь во время подписания договора.

- Куда смотрит Центробанк?

- У него мало рычагов давления на банки (СТЫД И ПОЗОР !!!). Вспомните, именно после «дела «Русского стандарта» Центробанк потребовал, чтобы финансисты ставили клиентов в известность о полной цене кредитов - оглашали так называемую эффективную ставку. Документ был оформлен в форме рекомендации. С тех пор прошло больше двух лет. Банки, которые говорят эффективную ставку до подписания договора, можно пересчитать по пальцам. А остальные финансисты продолжают лукавить. Большое количество банков заявляют о ставках по кредитам в 14%, 17%, 20% годовых, а на самом деле приходится выплачивать и по 60%, и по 70%, и по 80%.

ЧТО СКАЖЕТЕ ?

Поделиться сообщением

Газета "Комсомольская правда" Александр ЗЮЗЯЕВ — 04.08.2009

"Сколько на самом деле стоит кредит"

...

ЧТО СКАЖЕТЕ ?

Там же, на сайте КП, есть толковые комментарии, и даже про реальную стоимость кредитов в банках, где договора подписывают.

Лично мое мнение - сайт данный есть коммерческое предприятие, которое будет рейтинги "доступных и лучших" кредитов за деньги делать. А то что наш любимый БРС и тут всплыл первым - много нас попалось на крючок. И надо теперь сойти с него грамотно.

Поделиться сообщением

Всё понятно, но:

1. Когда это РС был правдив с клиентами, говорил про скрытые %-ты и оформлял договора на карты ?

2. Какого хрена Центробанк из себя немощного олигофрена строит ?

Поделиться сообщением

Новые 6 СМС подряд (04.08.2009 г. 21.30 час.):

"Уважаемый С.......В......... просим Вас находиться 05.08.09 по адресу прописки (я там уже 9 лет не живу, и они (БРС) это знают) по известной вам причине с 18 до 24 часов. Судебный исполнитель (почему не пристав ?) Ефрименко А.Т. тел. 8-8432-112-352. (одной цифры в номере телефона не хватает)". ПРИКОЛ, МЛЯ, ШУТЫ ГОРОХОВЫЕ !!!!!!!!!! :neutral2:

Поделиться сообщением

Новые 6 СМС подряд (04.08.2009 г. 21.30 час.):

"Уважаемый С.......В......... просим Вас находиться 05.08.09 по адресу прописки (я там уже 9 лет не живу, и они (БРС) это знают) по известной вам причине с 18 до 24 часов. Судебный исполнитель (почему не пристав ?) Ефрименко А.Т. тел. 8-8432-112-352. (одной цифры в номере телефона не хватает)". ПРИКОЛ, МЛЯ, ШУТЫ ГОРОХОВЫЕ !!!!!!!!!! :neutral2:

Это уже на анекдот становиться похоже.Не ужели там никого нет кто может подумать,что человек тупых угроз не боится и что пора прекращать самим из себя е.......ых полудурков строить,а принимать какое-нибудь решение по существу.

Поделиться сообщением

...........а принимать какое-нибудь решение по существу.

ЖДУ........И ПРОШУ У НИХ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!!!! Игнорируют, козлы...........

Поделиться сообщением

...Не ужели там никого нет кто может подумать,что человек тупых угроз не боится и что пора прекращать самим из себя е.......ых полудурков строить........

НИКОГО НЕТ, КТО АДЕКВАТНО МОЖЕТ РАССУЖДАТЬ......... :neutral2:

Поделиться сообщением

................самим из себя е.......ых полудурков строить..........

У них такие извращенные сексуальные фантазии. :bigsmile: Ну кто, из нормальных людей, в 10-м часу ночи СМСки отправляет ("угрожающего" содержания) ? Или без этого его (сотрудника БРС) жена к себе "понюхать" даже не подпускает ? :neutral2:

Поделиться сообщением

тел. 8-8432-112-352. (одной цифры в номере телефона не хватает)

Номер телефона, оказывается, указан верно (спросонья не разглядел). Сегодня пытался, для прикола, дозвониться. Автомат отвечает "данного номера не существует". МИСТИКА !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну кто, из нормальных людей, в 10-м часу ночи СМСки отправляет

=))))))))))) Действительно ночь поздняя))))

Поделиться сообщением

=))))))))))) Действительно ночь поздняя))))

Да ладно.............я в 6.00 утра уже встаю..........для меня 21.30 - уже ночь.

Поделиться сообщением

У них такие извращенные сексуальные фантазии. :kuku:

Да ёмаё, какие там фантазеи, млин! Они ж повально все - дрочеры!

Адепты Академии онанизима и мастурбации :bigsmile: , ёпрст! - это может камрад Нейл подтвердить - он тут самарского дебила, который на форум наш всяко разно шесть так примерно месяцев подряд лез под разными соусами на чистую воду выводил - врать нет смысла - это ж о чём-то говорит! :neutral2:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу