• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kokos12

Авангард расклеивает объявления по подъезду

33 сообщения в этой теме

а после того как получил СП,надо чтобы в течение 10 дней судья получил письмо или в течение десяти дней я должен отправить?если допустим на 8 день отправилю

Поделиться сообщением

Также без палева выследить на чем ездит, где живет со следующим причинением вреда имуществу, пусть помучается в догадках, с какой стороны ответка идет, мне такой герой с Траста клеил, прокуратура успокоила, правда на листовке реквизиты все были кто, откуда, куда, сколько и зачем. В вашем случае либо на месте ловить(привлекать, пиздить ит.д.), либо как вариант выше.

Поделиться сообщением

звоните Председателю Правления Банка "Авангард" ( можете днем и ночью , в выходные и праздничные ) как делают коллекторы !

Торхов Валерий Леонидович 8-495-423-57-64

Поделиться сообщением

брал карту на 20000, активно пользовался.сократили,вообще в семье большие финансовые трудности в течение года.то что названивают и угрожают,даже писать не буду,а позавчера выхожу,дверь исписана верни долг вор,по всему подъезду объявления,домофон то же исписан.потом звонок,здорово это"ТИМУР" ну че платить будем,в ответ пару ласковых,короче сошлись на том что в течение месяца постараюсь решить,а он мне говорит,готовься будем наведываться.мне как бы по х... поймаю битой поламаю, но жена очень переживает, перед соседями не удобно.что предпринять что бы такого не повторилось

зафиксировать на фото и видео порчу общедомового имущества. Можно составить акт в произвольной форме от руки с подписями трех лиц (ты + два соседа). Вызвать полицию и сделать заявление. Заявление в прокуратуру. Жалобу в Центробанк. Затем копии всех завлений с отметками о принятии отправить в банк на имя ген.директора. Полиция отпишется через неделю, прокуратура тоже пришлет через месяц ответ ни о чем. Жалобы в Центробанке пусть поднакопятся. А вот реакция от банка будет. С извинениями. Звонки от тимуров забудутся как дурной сон Примерно через месяц.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да бог, чтобы лицензию отозвали от этого горе-банка.

Поделиться сообщением

Алябина Галина Дмитриевна

Начальник Операционного отдела

( г. Москва, пер. Грохольский, д. 29, корп. 1 )

8-495-438-57-91 ( Домашний )

Звоните днем и ночью ( Выходные и праздничные ) - Рада будет Всем помочь в сложных ситуациях !

Поделиться сообщением

Где Главный то? cl.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу