• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Annaanna

Сделала реструктуризацию в БРС

16 сообщений в этой теме

Добрый день уважаемые форумчане!пишу как и многие здесь с криком о помощи.ситуация такая :в мае 2013 года оформила карту в рс на 50 000 комплект тревел,в придачу дали карту голд номиналом 100 000 рублей,пол года пользовалась картами все платила исправно,потом потеряла работу и с оплатой стало тяжело,начались долгие звонки сотрудников,не приятные разговоры о том,что придут домой,о том что больше не смогу взять кредит и вообще какой я недобросовестный платильщик,решила пойти на реструктаризацию,условия я думаю все знают,заплатила 10% от суммы долга(которые пошли в часть долга как сказали сотрудники) мне объединили 2 карты в один кредит под 36% годовых,заплатила один платеж и к сожалению больше не смогла,опять потеряла работу,опять начались звонки коллекторов,представлялись что звонят из центрального суда и что через три дня будет судебное решение,я сказала что жду повестку на что молодой человек Эдуард сказал что никакой повестки,что суд будет без меня так как это мировой суд,в общем морочил мне голову.еще звонят постоянно с русского стандарта я беру трубку и девушка-робот два раза говорит "алло" и связь прерывается.в общем я не знаю что делать,и как быть,может кто по советует мне что то,как вести себя и что говорить,думаю суд это единственный выход,долго ли обычно длится суд?

Поделиться сообщением

В одно заседание обычно, будете брыкаться - в два-три. Но самого суда еще долго придется ждать.

Поделиться сообщением

Я просто думала,что может при реструктаризации какая то другая система..

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Система всегда одна и та же. Либо судебный приказ - отмена, либо исковое - суд - судебные приставы. Хотя я последних уже 2 месяца жду.

Изменено пользователем fare

Поделиться сообщением

Annaanna user_popup.png

При ответе, нажимайте, пожалуйста, коричневую кнопку "ответить" она справа внизу.

Нет, система одинаковая. То, что суд пройдет без вас, это молодой человек несколько преувеличил)) Без вызова сторон судом выдается судебный приказ, но вы его можете отменить в два счета. А суд - обычный.:neutral2:Моя ссылка

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку))у меня через месяц планируется выезд за границу,я переживаю могут ли за это время вынести приказ и ограничить мне выезд?или это долгий процесс?как я понимаю приказ должен быть мне вручен только под подпись?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

При ответе, нажимайте, пожалуйста, коричневую кнопку "ответить" она справа внизу. :-D

Сколько времени просрочка? Если недавно началась, то не успеют и за приказом пойти, вы же не одна у них, все бумаги в суды подаются кучно, не по одной. Приказ считается врученным, если вы расписались за его получение. Со следующего дня начинает течь десятидневный срок на подачу возражений .

Поделиться сообщением

у меня через месяц планируется выезд за границу,я переживаю

Здесь что, все сговорились что ли bw.gif.

Поделиться сообщением

Дык бархатный сезон, самое ехать.

Поделиться сообщением

Гела,подскажите пожалуйста или ссылку дайте если есть.Если выплатить кредит со всеми штрафами ,пенями и т.д. можно будет потом подать в суд на банк за то, что они списывали задолженность с нарушением закона или нет.

Поделиться сообщением

они списывали задолженность с нарушением закона

А Вы откуда это знаете?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Annaanna, когда реструктуризацию оформляли?

Поделиться сообщением

Гела,подскажите пожалуйста или ссылку дайте если есть.Если выплатить кредит со всеми штрафами ,пенями и т.д. можно будет потом подать в суд на банк за то, что они списывали задолженность с нарушением закона или нет.
Лучше уж сделать первый платеж после просрочки, посмотреть по выпискам, куда пошли платежи, если в нарушение ст. 319 ГК, то подать в суд, и тогда дальныйшие платежи спокойно осуществлять по графику. Во всяком случае, я бы так сделала.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Annaanna, когда реструктуризацию оформляли?

В апреле,в мае первый платеж заплатила и с июня не плачу,два месяца получается ужеeek.gif

Поделиться сообщением

Annaanna, здравствуйте. Обращались ли Вы в банк с информацией по ситуации, сообщали ли о звонках и о сложном материальном положении после заключения договора реструктуризации?

Мы хотели бы провести проверку по ситуации, в связи с чем прошу Вас связаться с нами по электронному адресу socialnetwork@rsb.ru (обязательно (!) указав ссылку на Ваш отзыв на данном сайте).

Для проведения проверки необходим Ваш номер договора, номера телефонов, с которых и на которые звонят, даты звонков, другие подробности (записи и прочее).

Надеюсь на Ваш отклик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу