• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Triniti

Home Credit

57 сообщений в этой теме

скоро уже год как пользуюсь картой хоума и проблем никаких.

Если пользоваться картой правильно, то проблем не может возникнуть, а если же сразу бежать снимать деньги, не выяснив по сколько платить и безоговорочно полагаться на инфо, полученное от сотрудников - то тут как раз то и начинаются проблемы. Тем более уже умудренные опытом с БРС - с хоумом можно было и не попасть на деньги. Дважды наступаете на одни и те же грабли...

Дураков в России не убавляются...

Поделиться сообщением

Если пользоваться картой правильно, то проблем не может возникнуть, а если же сразу бежать снимать деньги, не выяснив по сколько платить и безоговорочно полагаться на инфо, полученное от сотрудников - то тут как раз то и начинаются проблемы. Тем более уже умудренные опытом с БРС - с хоумом можно было и не попасть на деньги. Дважды наступаете на одни и те же грабли...

Тринити, не сочти за грубость, но я читала самый первый твой пост, где ты для Хоумовской карточки ножницы готовила.... И что получается? Ты сама на грабли наступила? Или мимо их обошла? Опыта набралась... Интересно просто про дураков высказалась,хорошо хоть есть один умный человек! Одним дураком меньше что ли?)

Поделиться сообщением

Люди со своей бедой приходят на форум совсем не для того, чтобы их обзывали дураками или закидывали гнилыми помидорами только из-за того, что они или не до конца поняли "заумные" банковские договора или просто плохо рассчитали свои силы. Проще всего здесь заниматься самолюбованием и рассказывать всем, что "вы все дураки, а я одна такая вся из себя умная и грамотная и лучше всех умею считать".

Кстати, я уже не молода и образования у меня хватает, чтобы понять и оценить всевозможные ловушки в договорах, так вот договора пришлось оччень внимательно изучать, чтобы знать досконально, на чем можно попасть.

Если не хотите или не можете помочь грамотным советом, зачем обижать людей? Добрее надо быть, вокруг и так хватает всякой гадости в жизни. Хоть на этом форуме хочется видеть не злобные нападки на всех, а или реальную помощь или хотя бы поддержку.

Поделиться сообщением

Тринити, не сочти за грубость, но я читала самый первый твой пост, где ты для Хоумовской карточки ножницы готовила.... И что получается? Ты сама на грабли наступила? Или мимо их обошла? Опыта набралась... Интересно просто про дураков высказалась,хорошо хоть есть один умный человек! Одним дураком меньше что ли?)

Если вы себя дурой считаете, то это лишь ваши проблемы :!: Я на личности не переходила...

А столкнувшись с БРС, можно было бы догадаться, где у других банков подводные камни :-D , а не получив карту по почте бежать в банк ее активировать и тут же снимать деньги, думая, что хуже БРС уже нету, а потом обвинять всех и вся что обманули...

Аналогично было с БРС, но тогда понятно, прецедентов подобных на тот момент не было, но сейчас??? Есть форум anti-rs, но может быть люди считают, раз львиная доля материалов посвящена тут БРС, то остальные банки не такие плохие и это один из других (не представляю даже каких) факторов, которые заставляют человека пойти в хоум (или др банк) и снять деньги с карточки...

Люди со своей бедой приходят на форум совсем не для того, чтобы их обзывали дураками или закидывали гнилыми помидорами только из-за того, что они или не до конца поняли "заумные" банковские договора или просто плохо рассчитали свои силы. Проще всего здесь заниматься самолюбованием и рассказывать всем, что "вы все дураки, а я одна такая вся из себя умная и грамотная и лучше всех умею считать".

Кстати, я уже не молода и образования у меня хватает, чтобы понять и оценить всевозможные ловушки в договорах, так вот договора пришлось оччень внимательно изучать, чтобы знать досконально, на чем можно попасть.

Если не хотите или не можете помочь грамотным советом, зачем обижать людей? Добрее надо быть, вокруг и так хватает всякой гадости в жизни. Хоть на этом форуме хочется видеть не злобные нападки на всех, а или реальную помощь или хотя бы поддержку.

Самолюбованием и киданием помидорами тут очень любят заниматься засланные сюда сотрудники БРС, которых тут с момента рождения форума было очень много, но все куда-то девались потом... стыдно им, наверное становилось за своего работодателя, если еще, конечно, хоть что-то человеческое в них осталось, не весь мозг зазомбировали им :apllause: , так что за самолюбованием и гнилыми помидорами обращайтесь к сотрудникам БРС (хоумовских сотрудников я тут еще не видела), один из которых тут еще может и сидит... Он часто уходит, но потом обязательно возвращается, выпить любит :-o и т. д.

И как вы достаточно досконально изучили договора? Это помогло? Поделитесь опытом с народом...

А какие советы давать по поводу хоума? Договор существует (не такая филькина грамота как у БРС), поскольку он заключается в банке и ст 820 ГК РФ в данном случае не применима...

Поделиться сообщением

Если вы себя дурой считаете, то это лишь ваши проблемы :!: Я на личности не переходила...

А столкнувшись с БРС, можно было бы догадаться, где у других банков подводные камни :apllause: , а не получив карту по почте бежать в банк ее активировать и тут же снимать деньги, думая, что хуже БРС уже нету, а потом обвинять всех и вся что обманули...

Аналогично было с БРС, но тогда понятно, прецедентов подобных на тот момент не было, но сейчас??? Есть форум anti-rs, но может быть люди считают, раз львиная доля материалов посвящена тут БРС, то остальные банки не такие плохие и это один из других (не представляю даже каких) факторов, которые заставляют человека пойти в хоум (или др банк) и снять деньги с карточки...

я себя не считаю той, как вы назвали, и на личности не думала переходить! Просто не понятна сама ситуация, то ножницы, то уже год как пользуешься. Лично у меня нет опыта с хоумом,хватило брс.

Поделиться сообщением

я себя не считаю той, как вы назвали, и на личности не думала переходить! Просто не понятна сама ситуация, то ножницы, то уже год как пользуешься. Лично у меня нет опыта с хоумом,хватило брс.

А что не понять ситуацию? Сначала думала порезать, а изучив документы начала пользоваться... Только единственное - я не снимаю деньги с карточки, а пользуюсь только безналичным расчетом (наличные ни разу не снимала и не собираюсь, сожгла пин-код к карточке чтоб даже соблазна не было снять). Укладываясь в льготный период - даже проценты по карте не начисляют... Главное заплатить вовремя и с запасом, а потом проверить есть ли задолженность или нет...

Поделиться сообщением

И как вы достаточно досконально изучили договора? Это помогло? Поделитесь опытом с народом...

Договора я всегда внимательно изучаю любые, которые подписываю. Ну привычка у меня такая. И всякие хитрые банковские формулировки меня ни разу не смущают. Но это не значит, что я хвастаюсь, что вот просчитала, чем может грозить банковская карточка РС и почикала ее по-быстрому. Проблемы с РС есть у моих родственников, это и привело меня сюда.

Подписывая свой договор я знала, на что шла. А сейчас имею проблемы из-за состояния здоровья и неплатежеспособности, а не из-за БРСхотрона.

А поделиться опытом или чего подсказать - да завсегда пожалуйста, мне не жалко. Обращайтесь (обзываться не буду, чесслово. Я вообще белая и пушистая).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу