• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Triniti

Home Credit

57 сообщений в этой теме

Имея задолжееность по кредиту в БРС, пару дней назад решила купить себе телефон в кредит (мой старый у меня украли). Пришла в Магазин сотовой связи "Цифроград", заполнили анкету (в ней небыло пункта о задолжеености перед другими банками), в графе "сведения о работе" указала место работы мужа. Отправили все это в банк - и не прошло и 2 минут - как банк принимает ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение по кредиту. Примечательно: продавец (он оформлял кредит) распечатал договор - и дал мне раписаться, не объяснив проценты, где платить, как платить, до какого числа - более того на руки мне дали ТОЛЬКО график платежей!!!!! На мой вопрос, дайте мне и договор - ответ - по почте пришлем!!! (но в эту сказку я уже не верю)....

Пятью месяцами раньше я пыталась взять телефон в кредит - через Ренессанс, но отказали...

P.S. Может кто знает, высылает ли Хоум кредит карты после успешного погашения кредита? (Заранее готовлю ножницы)...

Поделиться сообщением

Карты вроде не высылает.. Но в остальном - шляпа из разряда БРС, только в меньших масштабах. То-же с Роспотребнадзором судился в свое время изза скрытых процентов, но деньжат поменьше , чем у Тарико, поэтому суд проиграл...

Поделиться сообщением

Карты высылают. Сам получал на почте, заказным письмом. Не активировал. Ради интереса позвонил в представительство :!: , где мне было порекомендовано разрезать ее ножницами. Так же мужчина пояснил,что много случаев активации карты детьми. Считаю сей продукт финансовой миной.

Поделиться сообщением

Карты высылают. Сам получал на почте, заказным письмом. Не активировал. Ради интереса позвонил в представительство :!: , где мне было порекомендовано разрезать ее ножницами. Так же мужчина пояснил,что много случаев активации карты детьми. Считаю сей продукт финансовой миной.

C картой понятно - тот же лохотрон как БРС, только в меньших масштабах...

А вы как платили и за сколько дней до даты, указанной в графике платежей... Не хотелось бы повторить эпопею с БРС (вроде обо мне уже там забыли)...

Меня просто потрясло, что имея долг другому банку, этот банк рассматривал мою заявку менее 2 минут и положительно!!!

Лишнее доказательство того, что угрозы БРС (никто не даст больше кредит) - лишь просто вранье!!!

Поделиться сообщением

C картой понятно - тот же лохотрон как БРС, только в меньших масштабах...

А вы как платили и за сколько дней до даты, указанной в графике платежей... Не хотелось бы повторить эпопею с БРС (вроде обо мне уже там забыли)...

Меня просто потрясло, что имея долг другому банку, этот банк рассматривал мою заявку менее 2 минут и положительно!!!

Лишнее доказательство того, что угрозы БРС (никто не даст больше кредит) - лишь просто вранье!!!

Зарание, дня за три-четыре, гораздо большими суммами и эл.платежом, через другой банк.

Поделиться сообщением

Добавлю, непонятки могут возникнут при отправке денег почтовым переводом. Дальше как у РС, после закрытия кредита через несколько месяцев "приятный звонок". Это уже где-то обсуждалось.

Поделиться сообщением

Имея задолжееность по кредиту в БРС, пару дней назад решила купить себе телефон в кредит (мой старый у меня украли). Пришла в Магазин сотовой связи "Цифроград", заполнили анкету (в ней небыло пункта о задолжеености перед другими банками), в графе "сведения о работе" указала место работы мужа. Отправили все это в банк - и не прошло и 2 минут - как банк принимает ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение по кредиту. Примечательно: продавец (он оформлял кредит) распечатал договор - и дал мне раписаться, не объяснив проценты, где платить, как платить, до какого числа - более того на руки мне дали ТОЛЬКО график платежей!!!!! На мой вопрос, дайте мне и договор - ответ - по почте пришлем!!! (но в эту сказку я уже не верю)....

Пятью месяцами раньше я пыталась взять телефон в кредит - через Ренессанс, но отказали...

P.S. Может кто знает, высылает ли Хоум кредит карты после успешного погашения кредита? (Заранее готовлю ножницы)...

не хочу Вас ничем обидеть, но...

Так вам дали кредит? ......и Вы его взяли?...

если дали, лично Вы тогда для Меня перестали быть той, кем были...

Поделиться сообщением

На обиженных воду возят...

Почему вы считаете, что кредиты это зло?

Если с умом подходить делу (особенно зная подводные камни) то кредиты можно брать, только на ту сумму, которую ты реально можешь себе позволить без особого напряга выплатить в теч 2-3 мес...

Если у чел нет возможности купить что-либо за свои деньги, и занять не у кого - остается лишь один вариант - либо кредит, либо - ничего...

Лично мне нужен был тел (т.к. домашнего тел нету)...

Не было бы у меня форс-мажора в прошлом году - с БРС уже бы давно рассчиталасьи в срок...

И запомните - Ваше мнение - это ТОЛЬКО Ваше мнение...

Поделиться сообщением

У меня много знакомых, которые вляпались с кредитом....

Единственно только мама, которая брала кредиты и в БРС, Альфа, Хоум, Ренессанс - все выплатила... Ей прислали карты от каждого банка - вот они и лежат дома, пылятся...

Как по вашему надо было бы картой расплатиться?

У вас Serg0 видимо настолько сильный стресс был от событий 2-х летней давности, что негатив до сих пор через край хлещет...

А почему вы все таки порезали карточку? ::lol::

Скорее всего что активировали и пользовались не ознакомившись с условиями и тарифами - и влетели по глупости.... И теперь все кто берет кредит для вас лишь лохи, да? :?:

НИ в коем случае не защищаю банки, мое личное мнение, если знаешь чего ожидать от банка (а я то уж прекрасно знаю все его уловки), то уж наверное примешь все меры предосторожности для того чтобы не быть обманутым этим же банком... 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

Единственно только мама, которая брала кредиты и в БРС, Альфа, Хоум, Ренессанс - все выплатила... Ей прислали карты от каждого банка - вот они и лежат дома, пылятся...

У вас Serg0 видимо настолько сильный стресс был от событий 2-х летней давности, что негатив до сих пор через край хлещет...

Скорее всего что активировали и пользовались не ознакомившись с условиями и тарифами - и влетели по глупости.... И теперь все кто берет кредит для вас лишь лохи, да? :?:

НИ в коем случае не защищаю банки, мое личное мнение, если знаешь чего ожидать от банка (а я то уж прекрасно знаю все его уловки), то уж наверное примешь все меры предосторожности для того чтобы не быть обманутым этим же банком... 8) 8) 8)

хм, я вот тока это прокоментирую :

Скорее всего что активировали и пользовались не ознакомившись с условиями и тарифами - и влетели по глупости..

я активировал карту РС потому что у мамы инсульт случился, проплатил за больничку и там чего около того было.... ЗНАЯ БРС условия, сразу написал заяву в другой банк, через 1,5 мес взял кредит на нормальных условиях и погасил БРС.....

Но, брать кредит попав чуть ли уже не в суд - это что то не то, ИМХО...

Поделиться сообщением

Еще раз, Дамочка, не подводите всех под свою ситуацию... (я, изначально понимал что там около 50-60%, без учета снятия налички, просто мама заболела, а мне нужны были деньги... Соотв. я их взял и озаботился возвратом, т.е. через 1,5 мес я все привел в нужное для меня русло....

Поделиться сообщением

Я не подвожу все под свои проблемы, у каждого проблемы свои...

И задолженность перед таким банком как БРС - не смертельна, жизнь то продолжается!!! И это не является причиной, по которой имея задолженность, надо отказываться от кредитов вообще... Надо с УМОМ подходить, и повторюсь, зная все "прелести банка" - уж явно второй роз не попадешься на удочку, хоть и хоум является Русским стандартом №2, только в меньших размерах, а уж все тонкости БРС известны...

Я готова заплатить БРС, а не Агентству,хоть сегодня, но заплатить ровно столько, сколько я ему должна по документам, а не столько сколько они незаконно накрутили сверх моего долга...

Если вы такой предусмотрительный, зная про проценты, что же ВЫ изначально не брали в другом банке, а полезли именно в БРС?

И если вы считаете возможным платить банку, который воспользовавшись человеческим не знанием кредитных нюансов, тем самым обчистив большое количество население России, применяя незаконные действия, подпадающие под ряд статей УК, то флаг вам в руки и медаль на шею, проще спрятать голову в песок, и все отдать, тем самым пополнив коллекцию Рустамчика новеньким авто...

Что-то долго вы расплачивались 1.5 месяца, есть и другие банки, которые дают кредиты за день (друг брал в банке Москвы) и не надо было бы связываться с БРС!!!

Все это говорит о том, что на момент взятия кредита в БРС - вы не знали о реальных процентах, а когда узнали - так побыстрее перекредитовались в другом и погасили (хотя можно было бы через суд оспорить сделку), а сейчас перевернули все с ног на голову и пытаетесь всем показать, какой вы предусмотрительный и т.д..... :?::lol::lol:

Поделиться сообщением

[заплатить ровно столько, сколько я ему должна :o

А, Вы сколько-то должны,...разве ??? :?:

Поделиться сообщением

по его мнению должна... ::?::

Поделиться сообщением

Я не подвожу все под свои проблемы, у каждого проблемы свои...

И задолженность перед таким банком как БРС - не смертельна, жизнь то продолжается!!! И это не является причиной, по которой имея задолженность, надо отказываться от кредитов вообще... Надо с УМОМ подходить, и повторюсь, зная все "прелести банка" - уж явно второй роз не попадешься на удочку, хоть и хоум является Русским стандартом №2, только в меньших размерах, а уж все тонкости БРС известны...

Я готова заплатить БРС, а не Агентству,хоть сегодня, но заплатить ровно столько, сколько я ему должна по документам, а не столько сколько они незаконно накрутили сверх моего долга...

Если вы такой предусмотрительный, зная про проценты, что же ВЫ изначально не брали в другом банке, а полезли именно в БРС?

И если вы считаете возможным платить банку, который воспользовавшись человеческим не знанием кредитных нюансов, тем самым обчистив большое количество население России, применяя незаконные действия, подпадающие под ряд статей УК, то флаг вам в руки и медаль на шею, проще спрятать голову в песок, и все отдать, тем самым пополнив коллекцию Рустамчика новеньким авто...

Что-то долго вы расплачивались 1.5 месяца, есть и другие банки, которые дают кредиты за день (друг брал в банке Москвы) и не надо было бы связываться с БРС!!!

Все это говорит о том, что на момент взятия кредита в БРС - вы не знали о реальных процентах, а когда узнали - так побыстрее перекредитовались в другом и погасили (хотя можно было бы через суд оспорить сделку), а сейчас перевернули все с ног на голову и пытаетесь всем показать, какой вы предусмотрительный и т.д..... :?::lol::lol:

И так, по возможности по пунктам...

*******Если вы такой предусмотрительный, зная про проценты, что же ВЫ изначально не брали в другом банке, а полезли именно в БРС?

если Вы изначально готовы знать в какой день у Вашей мамы случится инсульт - то, так непременно и поступите...

Что до меня, то я вообще не собирался на то время ничего брать в кредит, но карта валялась и она мне помогла. Потому как для нормального банка я собирал документы 4 дня, потом ездил, потом они думали и т.д. Короче, Дамочка, я изначально знал про фсю ху*ню в РС, изначально на это пошел абсолютно сознательно, (потому как деньги сегодня в нужном мне размере можно было взять тока у них), но переплатил я им всего 6 тыс. по 50 тыс карточке. (еще раз, я знал заранее что так будет)...

******Что-то долго вы расплачивались 1.5 месяца, есть и другие банки, которые дают кредиты за день (друг брал в банке Москвы) и не надо было бы связываться с БРС!!!

да, банков полно, но, я объяснил все выше... к тому же (неуверен) БМ не давал еще так кредиты... Да и не до выбора банков мне было...

*****Все это говорит о том, что на момент взятия кредита в БРС - вы не знали о реальных процентах, а когда узнали - так побыстрее перекредитовались в другом и погасили (хотя можно было бы через суд оспорить сделку), а сейчас перевернули все с ног на голову и пытаетесь всем показать, какой вы предусмотрительный и т.д..... :twisted::twisted::twisted:

Да нет, вот по моему, все ваши слова говорят о том, что Вы, всетаки, судите о всех по своему опыту...

Я как раз не пытаюсь никому ничего показать... Если вы посмотрите "пользователей" то Вы увидите, что я тут зарегистрировался седьмым, соответственно намного раньше Вас. К этому моменту у меня уже не было никакой связи с этим банком...

Поделиться сообщением

Да нет, вот по моему, все ваши слова говорят о том, что Вы, всетаки, судите о всех по своему опыту...

Дядечка, обоснуйте, пожалуйста, что именно привело вас к такой мысли...

Я как раз не пытаюсь никому ничего показать... Если вы посмотрите "пользователей" то Вы увидите, что я тут зарегистрировался седьмым, соответственно намного раньше Вас. К этому моменту у меня уже не было никакой связи с этим банком...

разве 4 дня - это намного раньше???? Я зарегистрировалась 4 марта, а вы 27 февраля 2007 года!!!! :?::lol::lol:

Поделиться сообщением

Дядечка, обоснуйте, пожалуйста, что именно привело вас к такой мысли...

разве 4 дня - это намного раньше???? Я зарегистрировалась 4 марта, а вы 27 февраля 2007 года!!!! :lol::lol::lol:

девушка, а в какой сфере вы работаете? но явно, что не в финансовой... ваши замечания в большинстве своем неверны, кроме, пожалуй, коммента про регистрацию. БРС ничего не скрывает, все написано в общедоступных Условиях и Тарифах, а читать учат в 1 классе... 8)

Поделиться сообщением

Девушка, Дьяволица, я вообще нигде не работаю!!!!! А вы как давно сталкивались с БРС??? Или опять: слышишь звон, а не знаешь, где он????

А вот про условия и тарифы, это да!!!!!!!!!!!!!! Вы ТАМ работаете???

Поделиться сообщением

Название темы сверху!!!!!!!!!!!!!!!! Home Credit, а не РС!!!!!!

Неужели вас читать не научили!!!! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Девушка, Дьяволица, я вообще нигде не работаю!!!!! А вы как давно сталкивались с БРС??? Или опять: слышишь звон, а не знаешь, где он????

малышка, если б работала, может и разбиралась бы...

просто мне очень смешно читать ваши наивные сообщения. а сама я работаю в American Express... знаете о такой всемирной платежной системе? :lol:

Поделиться сообщением

малышка, если б работала, может и разбиралась бы...

просто мне очень смешно читать ваши наивные сообщения. а сама я работаю в American Express... знаете о такой всемирной платежной системе? :lol:

дьяволица ( :lol::lol: ) вы сюда пришли ругаться или что? ВСЕМ ИЗВЕСТНО ПРО НЕПОРЯДОЧНОСТЬ БРС, а вы видимо настолько тупы, что этого просто не можете понять, впрочем это ваши проблемы с мозгами и др.

Не вам судить в чем я разбираюсь, а в чем нет, а уж разбираюсь я не только в сугубо одном и единственном направлении как вы, а во многих направлениях и не только в гуманитарных, но и в технических, а вот вы скорее всего и не разбираетесь-то ни в чем, а лишь неумело пытаетесь сделать вид, что такая умная, а пыль в глаза пускать - много ума и не надо!!!

Хорошо, что хоть вы знаете об этой платежной системе, что она всемирная... А кем работаете-то, уборщицей или секретуткой (с шефом-то хоть повезло вам)? А то по вашему стилю разговора и логике на более высокие должности вы и не тянете...

Поделиться сообщением

Н-да. Женщины схлестнулись...Дьяволица - читаем. Чем там АЕ порадует нас в ближайшем будущем?

Кстати, всем. Мне показалось - или тема про Home Credit?

Поделиться сообщением

Я ей уже напоминала, но видно у человеко плохо со зрением и пониманием...

Поделиться сообщением

вопрос в тему ТЕМЫ ....

в чем по вашему мнению разница между Хомом и РС... почему нет анти ХОМ кредит???? :)

вот у нас в городе только эти банки есть....

я лично брал потреб и там и там.. все выплачивал и все нормуль..

Поделиться сообщением

Потомучто хомяки не додумались до "карточки почетного клиента"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу