• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

str-nik

Какие могут быть ньюансы, если вообще нет прописки)

175 сообщений в этой теме

по последнему адресу, бабушка?

ну, есть же у вас, кто-то близкий и на кого можно положиться?...найдите в нете статейки о методах работы банков и коллекторов, о том как себя вести с ними....пусть распечатает и даст бабушке, для изучения....старшее поколение верит печатному слову..))

Поделиться сообщением

Мысль интересная. Но чтобы она прочитала, запомнила, и в нужный момент вспомнила - не уверен...

Ну это автору процитированного сообщения бабушка, а мне - мама.

Поделиться сообщением

думаю, что и не требуется от нее, выполнять все рекомендации, которые даются в этих статьях...

тут, главное, зерно сомнений, в правомерности методов вышибал, посеять, страх перед ними прогнать...))

пробуйте...sml.gif

Поделиться сообщением

.найдите в нете статейки о методах работы банков и коллекторов, о том как себя вести с ними....

Кстати, может и на этом сайте подобный справочный раздел не помешал

Поделиться сообщением

"Звонилки, калы...". Много чести. Попрошайки. Такие же, как те что выпрашивают на пиво у ларька. С теми же самыми правами...

Если появится возможность просто рассчитаться с долгами (а в моей жизни всё бывает) - из принципа буду это делать в порядке адекватности представителей банков. Пока почётные последние места гарантированы БРС, Трасту и Вост Экспрессу

Поделиться сообщением

у вас там, активная борьба ведется, за первое место, с конца?)))wnk2.gif

теперь бы, еще маму убедить, что они, для нее, никто и, что общаться с ними, она не обязана.....и было бы чудно))

Поделиться сообщением

А убедить не получается. Как мне только что написали - "надо опять идти к бабушки пока она там дел не наворотила...говорит пришли кучу бумаг показали что мол уже она должна"

Поделиться сообщением

Твари...что тут ещё скажешь...

Поделиться сообщением

а что, позвонить ей и поговорить, вы сами не можете???они нашли слабое звено и давить на нее будут, пока им отпор не дадут...а уж если она заплатит им, как и собиралась, вообще не слезут с нее...

Поделиться сообщением

"Она читала договор мены.я ей обьясняю что она собственник. Что квартиру у нее никто отобрать не может .бесполезно"

"Говорит с налоговой. А документы не спрашиваетИ они походу вообще не представляются. а тупо гуляют по квартире"

Слабое звено завтра на несколько недель или месяцев уедет отдохнуть к сестре в деревню, а по этому адресу будут ждать те, кто смогут дать отпор.

А у меня доллар на телефоне. И заработанное ещё в прошлом месяце до сих пор не заплатили, так что очень сложно

Поделиться сообщением

Написал всё что пока знаю с указанием номеров и времени в Роскомнадзор и ЦБР (да, и в Спортлото); жду когда придут ещё и станет точно известно - кто и откуда. Пока - 80% что БРС, 20; что Ренессанс или попрошайки по агентскому из Вост Экспресса, где весь долг-то 12тр оставался

Поделиться сообщением

А может вернуться и самому свои проблемы решить, а не на бабушку перекладывать?

Поделиться сообщением

Быстренько заработать и отдать 2-3млн, или сколько они там теперь захотят? Или жить в её квартире и каждому приходящему давать по морде?

Поделиться сообщением

Я понял твою позицию neutral2.gif. Проще пить сингху на берегу сиамского залива и трахать камбоджиек и таек. А бабушка сама как нибудь разрулит проблемы внукаdc.gif

Поделиться сообщением

А мы с тобой на брудершафт не пили.

Не нужно судить по себе, кто чем занимается в ЮВА. Я оцениваю свои шансы быстрее выбраться из долгов - находясь здесь, а не в России.

Поделиться сообщением

С тайкой один раз всего и было что-то давным-давно ) Алкоголь не пью лет 5-6, вообще. Синха кстати - дорогое и хреновое пиво для туристов, местные его не пьют почти.

Отвечать негативом на негатив тем, кто оказался в осенней депрессии - неправильно, и из буддийской страны вообще не положено :) Больше не буду. Ушёл работать.

Поделиться сообщением

блин, Странник...разъяснительные беседы, перед отъездом нужно было провести...чего уж теперь(( надеюсь, ходоки, за время ее отсутствия, интерес к ней потеряют...ну и, до кучи, в пятак получат...

Поделиться сообщением

заработанное ещё в прошлом месяце до сих пор не заплатили,

Прям как в России гастарбайтеров. Хотя....

Он и есть гастарбайтер....d2da9a3c58f4e24a4e3eb18883d8965d.gif

Поделиться сообщением

Калов на должников натравите...Азиатских..mad.gif

Поделиться сообщением

.разъяснительные беседы, перед отъездом нужно было провести...

Проведены, и проводятся заново сейчас

Я в России работаю, если что )

Поделиться сообщением

Тогда российских...

Поделиться сообщением

Проведены, и проводятся заново сейчас

да уж, убедить в том, что ходилки несут чушь и лучше, с ними, не общаться, совсем - непросто...neutral2.gifно вода и камень точит..))

Поделиться сообщением

Хм. А БРС от меня по кумполу похоже зря получили. Ну не зря, а преждевременно. Мне отвечали и из московского и из регионального офисов о результатах проверки (до этого отвечали о возможностях и невозможностях из Центробанка, и что отправили им запрос). Выясняется, что ходили попрошайничали, судя по всему, "МБА финанс" по агентскому договору от Восточки. Там долг был-то 55тр. (при сумме всех - 1.5млн). Но МБА насчитали кстати 250тр уже ) Мне сейчас опять письмо прислали большими буквами про ДОСУДЕБНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Ответил, чтобы горели в аду и прочие пожелания. Вот интересно, через что бы на этих надавить... ЦБ, роскомнадзор и прочая тут не катит... А хочется сделать им что-то доброе в ответ на их усилия, хочется... Буду думать )

Вчера перед пересечением границы полистал на сайте базу интерпола на предмет своей фамилии, дожили )))

Поделиться сообщением

полистал на сайте базу интерпола на предмет своей фамилии, дожили )))

уже успели что-то натворить? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу