• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

TinaYak

Кабала,как распутать сети?

444 сообщения в этой теме

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Так,в общем как и обещала разобраться,и сознаюсь сразу что я придурок)))....

Прямота и доверчивость до психушки доведет.

В общем,по ИСКУ,который предъявил мне 911 кредит, сумма 107 тыс с копейками,копеек не помню.

Откуда я взяла ЛИМОНЧИК...Данное письмецо с содержанием о моей глобальной "задолженности" пришло от ЭфСИ Менеджмент,а именно от человека,который вел мою задолженность ,который якобы больше не работает((Печально,я так ее хотела еще раз увидеть... Вот она там используя определения суда мне и расписала,а я решила что сие из суда.

Просто слишком много за 2 недели шлепнулось,и 911,и Мосзайм,и Лето банк вспомнил,ну не совсем он,а какой то Эй Джи Проджект,официальным представителем которого является НСВ,пока не проверяла,не знаю что за фигня.

+ меня сбило с понталыги письмо от какого то инвестиционного портфеля. Который якобы с 911.Вот они там тоже написали про ЛИМОНЧИК.+ данный портфель мне названивает.

Касательно договора....Сие вообще смешно,как мне сказал представитель 911,что у меня не договор,а черновик договора,сегодня договор был переделан.Так же было подтверждено что сумма иска 107 тыс. Правда они сказали что хотят сумму иска увеличить. Моральный ущерб...

Что еще выяснила.Что Эфси Менеджмент сидит оказывается в одном офисе с 911,а что тогда находится на Семеновской я так и не поняла...

Касательно Мосзайма, после того,как я представителю компании сказала" У тебя в мозгах одна извилина,плавно переходящая в прямую кишку,заканчивающиеся ан...альным отверстием. Вот иди и сядь на хрен и примени правило буравчика,может после этого мозги встанут на место"...За это он оскорбился и решил устроить кружок рисования в моем подъезде..Надо отдать должное,сегодня приехал и все отмыл.Только дверь оставил грязную...Но все таки отмыл...

На тему Мосзайма,думаю сама буду выходить в суд,чтоб уже как то это делать заканчивать.

Так же,как сегодня выяснилось,просрочка в 911 у меня 6 месяцев,у меня тайком платила мама.

Так что посудиться-посужусь с ними..Руки отпускать не буду...

Простите пожалуйста за паникерство...Просто в голове реально уже каша была...Юрист поставил мозг на место....

И еще...я снова в поисках работы,т.к сегодня попробовав 25 летний Пуэр у меня оторвало башню,и я уснула)))))

Всем спасибо за промывку мозгов и советы)))

Поделиться сообщением

Надо отдать должное,сегодня приехал и все отмыл.Только дверь оставил грязную...Но все таки отмыл...

вот интересно, с какого это куража, его, так торкнуло?...:-)

Поделиться сообщением

"Откуда я взяла ЛИМОНЧИК...". Где сила, брат? В богатстве, в правде? Нет. В МАТЕМАТИКЕ!!!

Поделиться сообщением

Спасибки Вам за помощь! Отдельная благодарность boyaris который разжевал все мне.Закончилось все так ,как и должно было быть. Когда приехал ещё раз коллектор ,одела на него ведро с помоями. С судом так ничего и не ясно. Они забрали судебный приказ,я его тоже получила в суде. Почитала . Посмеялась. Повоевала. Продолжаем воевать. Но война сейчас пошла более в мирное русло и продуктивное. С некоторыми кредитами попрощалась навсегда. Имею две административки за то,что послала на три весёлые буквы представителя банка,причём и аргументировав это,почему он является тыквой,послала в отделе полиции. Войнушка продолжается,но теперь я спокойна ,как питон,что коллекторов сие пугает. Спасибки Вам!Считаю что с обезьянами надо разговаривать на их языке,т.е помойка на голову банан в рот и досвидос:-)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

boyaris

все, Бойрас, как тебя только не склоняли тут mad.gif Боярин, выкатывай,давай lol.gif Пы. Зы. Тина, не обращайте внимания, плизbigsmile.gif

Поделиться сообщением

. Когда приехал ещё раз коллектор ,одела на него ведро с помоями..... послала на три весёлые буквы представителя банка,причём и аргументировав это,почему он является тыквой,послала в отделе полиции. ..............!Считаю чтообезьянами надо разговаривать на их языке,т.е помойка на голову банан в рот и досвидос:-)

Вот это я понимаю! ))) Молодец и умничка,appl.gifappl.gifappl.gif с ними только так. Хороший пример тем, кто боится одного упоминания каллов.

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Да,просклонять я могла не правильно,т.к писала по памяти. Я не перечитывала форум,за это приношу свои извинения.Та это что,я теперь жду от этого коллектора иск в суд,за то,что помои одела на бошку. Ну что могу я сделать,если ко мне пришла тыква,с рыжими усами и начал качать свои права,кабачок ....., меня это взбесило,я предложила ему подождать,пошла на кухню взяла мусорку с ошкуркам от картошки ,вышла и нацепила ему на голову. Жалко с лестницы не удалось спустить, слишком он большой. Как я могла поступить иначе?Они довели моего пожилого соседа,и мой сосед вскрыл себе вены. Славу Богу дочь его успела. А у меня теперь на коллекторов трехтонный мат и ведро на готове. Одному хотела прыснуть перцового баллончика. Но он гад смылся.Будет время чуточку попозже,я сниму запись видеокамеры где я одеваю помойку на бошку коллектору и выложу сюда. Не фиг их бояться. Они играют по 90 годам,а я поиграю по 2000 годам.

Поделиться сообщением

Ещё хотела сказать спасибо Фрекен Бок.Поднимала настроение,и спасибо за ценные человеческие советы.И вообще спасибо Вам всем за то,что Вы есть.А у меня теперь так,ведро всегда на готове. Если не разрулюсь до лета с кредитами,будет наготове ведро с холодной водой

Поделиться сообщением

Тина, а что с соседом? Он тоже должник?

Поделиться сообщением

а я поиграю по 2000 годам.

Вот те и Тина-новичокlol.gif молодца! Если шО, обращайся, могу свиным навозом подсобить lol.gif НичО ради дела не жалко mad.gif

Поделиться сообщением

Тина, а что с соседом? Он тоже должник?

Они его довели из-за меня. Всегда к нему ломились ....он человек достаточно неспокойный и очень восприимчевый. Ну они его как то обозвали,и вот итог...а итог такой,что во мне проснулся зверь. Я с этим соседом 13 лет жила рядом,он меня ещё помнит когда я была подростком. И у меня к нему уважение

Поделиться сообщением

а я поиграю по 2000 годам.

Вот те и Тина-новичокlol.gif молодца! Если шО, обращайся, могу свиным навозом подсобить lol.gif НичО ради дела не жалко mad.gif

Оу....пахучая смесь:-) здорово:-) была мысль конский навоз об лицо размазать,но тут по УК я могла попасть. А из-за этих .нид я не собираюсь отвечать. Хулиганить могу...в школе прибивала туфли классной дамы гвоздями к полу...тоже есть за что

Поделиться сообщением

Тина, про соседа ужасно конечно. Вот мрази.А там нельзя было заяву на них накатать, доведение до самоубийства ?

Поделиться сообщением

Нет,нужны свидетели оскарблений,а желательно запись. Нам пришло письмо с отказной. Знакомый опер сказал мертвое дело. Там целая цепочка. Надо установить кто оскарблял. Личность,узнать место работы. В общем это висяк. От висяков полиция старается сразу писать отказную,т.к знают что после этого человек выше обращаться не будет

Поделиться сообщением

А так конечно всем спасибо. Без Вашего форума,наверное я согласилась б оплатить 489 тыс руб из 10 тыс. Промывку мозгов мне правильно сделали.На компанию у нас будет групповой иск,нас 9 человек. Мы обьединились.

Поделиться сообщением

А откуда каллы были?

Каллы от мосзайма. Но там их жа служба безопасности . контора немного странная. Качки по адресу ходят:-) как эта тыква,которая меня навестила. Поганить и исписывать подьезды они вообще направляют малолеток,которым нет и 17. У нас в подьезде орудовала по наскальным надписям 16 летняя девочка,которая ростом метр с кепкой. Поймали ещё за занятием росписи.

Поделиться сообщением

Кошмар...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу