• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

mgr

повторное снятие средств с карты

9 сообщений в этой теме

лимит овердрафта 60000, оплатила 61000, но в середине оплаты было повторное снятие средств, те как бы банку я должна эту повторную сумму, стоит мне эту сумму выплатить? или на дурочку сыграть что 60 000 брала 61000 уже выплатила.... смогут они доказать снятие ?

Поделиться сообщением

незнаю какой вариант выбрать...на днях запросила копию договора и выписку за весь период....пока просрочек нет ....стоит ждать ответ или действовать дальше?

Поделиться сообщением

может написать в банк письмо, мол не могу платить ..с работы сократили ( предоставлю доки в приложении)...и тогда в суде это сыграет роль..((((( но мне кажется здесь есть одно "но" получается я согласна с тем что у меня долг ....повторное снятие ср-в

Поделиться сообщением

То есть вы просто решили обмануть? На самом деле деньги сняты второй раз?

Не думаю, что у вас пройдет этот номер.

А лучше всего, не уподобляйтесь банку, не действуйте его методами. Отдайте, что взяли плюс на чай и спите спокойно.

Поделиться сообщением

То есть вы просто решили обмануть? На самом деле деньги сняты второй раз?

Не думаю, что у вас пройдет этот номер.

А лучше всего, не уподобляйтесь банку, не действуйте его методами. Отдайте, что взяли плюс на чай и спите спокойно.

я тоже думаю, что надо выплатить то, что снимали. Такая же ситуция, сорок сняла, потом 40 выплатила, потом опять 7900 сняла, получается, что всего я сняла 47900, а выплатила на данный момент 42500, то есть должна эту разницу покрыть. А вообще кто-нибудь подскажите, у меня карту по почт присали в июне 2006 года, в конверте был тариф тоненький буклетик на 23 % годовых, а также 1,9 % комиссии и так далее, то есть все условия и штрафы прописаны, а на форуме многие ссылаются на буклет просто на 23% годовых. Такой действительно был? и где его можно взять, просто если плясать, что я приняла эту карту за новый продукт, то как я докажу, что брала из расчтета 23% годовых и без комиссий? У меня такой бумажки и нет(((. И еще стоить ли говорить, что при потребе мне дали условия, и если дали, то какие, а то если утверждать, что на руки экземпляры получила, то какие предъявить? Или сказать, что с экрана зачитали? И вообще ведь можно любые тарифы и условия составить и сказать, а мне дали такие, пусть доказывают обратное, что должны были дать их экземпляры. Хотя подписи ведь на их условиях нет, то и они не смогут доказать в суде, что я была ознакомлена именно с их экземпялрами? Может, я не так мыслю, извините что засоряю тему

Поделиться сообщением

лимит овердрафта 60000, оплатила 61000, но в середине оплаты было повторное снятие средств, те как бы банку я должна эту повторную сумму, стоит мне эту сумму выплатить? или на дурочку сыграть что 60 000 брала 61000 уже выплатила.... смогут они доказать снятие ?

Бред. Будете играть "под дурочку" скоро начнете открывать темы "БРС замучал ночными звонками, какой плохой банк". В программном обеспечении банка можно вплоть до адреса банкомата вычислить платеж за 30 секунд.

смогут они доказать снятие ?

Как два пальца об асфальт.

Поделиться сообщением

прям как ребенок)

карта у вас возобновляемая то есть как только положили хоть какую то сумму обрата ими можно пользоваться снова)

прям тему создали с такой ерундой просто смешно

Поделиться сообщением

vins12345,Вы юморить надумали?

Поделиться сообщением

vins12345,Вы юморить надумали?

нет я не юморю я просто думаю что это и так всем понятно что любая операция с картой видна всегда

не ужели есть люди которые думают что они снимут денежку и банк этого не увидит?

скорее наоборот банк не даст денег даже если они есть на счету

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу