• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

823 сообщения в этой теме

Привет подруга, как дела, что с водой???

Поделиться сообщением

Лучше так:в воскресенье едем в морг.mad.gif

biggr.gifНас везут. Хотя,на практике -всё нормально.Три дня без еды вполне нормально можно прожить.Не,ну есть-то хочется,конечно,но главное.что выжить-то можно.

Поделиться сообщением

А что делать, если знаешь как сделать, а объяснять на пальцах Дэвушке, тем более она сама сказала, что не бум-бум в этом, проще же самому сделать, правильно???neutral.gif

Умею чинить комп,стиралку,телевизоры(ламповые в том числе),ну и там по мелочи.Могу плотничать(немного совсем столярничать) итд.Но,в сантехнике -полный ноль.Вообще никак!

Поделиться сообщением

Так я могу за бесплатно, благо дело опыт есть... Досок главное найти и ткань какую нить, поярче!!!bigsmile.gif

Доски у меня есть.Но, короткие-поддоны разбирала.Если их сшить,то вполне.Ткань есть лоскутами.

Поделиться сообщением

Фуфайку добыли?wow.gif

нет.Спать улеглась пораньше.У меня куртка есть,тёмная,с капюшоном.Сойдет за фуфайку.

Поделиться сообщением

"возьмите из погреба пол-тушки молочного поросёнка, два осётра ,200 граммов коровьего масла и крынку молока..."

lol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Сойдет за фуфайку.

Тогда поздним вечером,если Юрий не проспит,собираемся и...по следам Малеича...в огороды...mad.gifМешки побольше не забудьте..И нож,махорку резать..

Поделиться сообщением

Дык он ветками ёлок следы заметает, чтоб не нашли, как искать то буим...mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Собаку свою возьму.mad.gif

Поделиться сообщением

Мож и мне своего ротвейлера прихватить? Может и он себе что-нибудь вкусненького найдет?

Поделиться сообщением

У меня лайка.След Малеича точно возьмёт.А если ротвейлер мальчик,то драка будет.Триндец тогда нашему пропитанию..bw.gif

Поделиться сообщением

.mad.gifМешки побольше не забудьте..И нож,махорку резать..

Ножи у меня только кухонные,кто-нибудь встретит с таким-не так поймут.В арсенале есть коса,серп и бензотриммер.Что прихватить?(а ,типа,если кто-нибудь встретит ночью,с косой через плечо,то поймут правильно??7-это я уже сама себе отвечаю...)

У меня лайка.След Малеича точно возьмёт.А если ротвейлер мальчик,то драка будет.Триндец тогда нашему пропитанию..bw.gif

Мальчик.Дома оставлю.

Поделиться сообщением

Привет подруга, как дела, что с водой???

Вчера пришло озарение.Нашла у себя коробочку с тангит унилот, намотала нить под гайку у шланга смесителя(из-за которого всё и случилось).Гайка закрутилась.Пока всё сухо.Я вот думаю,что эта гайка изначально с этой нитью и была завинчена,а я,когда её ослабила,нарушила "всю конструкцию",поэтому гайка и провертывалась в холостую.

Поделиться сообщением

Критик,серп берите.Типа жница.Если спалимся,отмазка будет,что заблудились в темноте.И сообщение в личке прочитайте.

Поделиться сообщением

Хорошо, муж у меня свалил, хлопот меньше с питанием.)))

Объедал что ли bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

НЕ ну если ,, уж совсем,,, сурьезно ,, экономия нужна ,, в такой ситуации,,,, каюсь.... с кономил ,,. на легальности,,. закрыл ип,,,,, работаю по черному,,,. эфект присутствует.

Поделиться сообщением

Критик,Вы на меня не обижайтесь.Просто у меня привычка ещё с 90-х закупать необходимые продукты,такие как крупа,мука и т.д в обязательном порядке не смотря ни на что.Нечего будет есть,ничего не будет(ни денег,ни здоровья).И как бы я терпеть не могу дачу-не продаём.На данный момент очень выручает.Я не хотела никого обидеть.

Поделиться сообщением

И как бы я терпеть не могу дачу-не продаём.На данный момент очень выручает.

Наверное,соседские заборы там низкие.wnk2.gif

Поделиться сообщением

Критик,Вы на меня не обижайтесь.Просто у меня привычка ещё с 90-х закупать необходимые продукты,такие как крупа,мука и т.д в обязательном порядке не смотря ни на что.Нечего будет есть,ничего не будет(ни денег,ни здоровья).И как бы я терпеть не могу дачу-не продаём.На данный момент очень выручает.Я не хотела никого обидеть.

Да разве ж я обиделась??? Ни в коем случае! Я тоже стараюсь делать запасы, но вот большие -не получается.На неделю закупаю.Иногда хватает,иногда даже остается.Иногда не хватает.Никак не угадаешь.Зависит от кол-ва денег и непредвиденных трат на этот момент.

Поделиться сообщением

И как бы я терпеть не могу дачу-не продаём.На данный момент очень выручает.

Наверное,соседские заборы там низкие.wnk2.gif

lol.gif

Поделиться сообщением

Критик,че ты ржешь? Сажать огород-это 19ый век. Сейчас рулят кеды,фуфайка,и фонарик. Малеич прямо указал,и доказал это преимущество.

Поделиться сообщением

И сообщение в личке прочитайте.

Винни,нет в личке сообщения..

Поделиться сообщением

Евгений,так мы по его следам ночью и пойдём...mad.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Винни,нет в личке сообщения..

Странно...У меня показывает,что не прочитано...Словом,я предложил на ты перейти.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Евгений,так мы по его следам ночью и пойдём...mad.gif

Да ну... Вы тока всё собираетесь. А Малеич-мужик. Мужик сказал-мужик сделал. Оттого и сигареты кончаются,каждую ночь,и молочко деревенское,с картох,водится в доме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу