• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

janelu

Тинькоф служба безопасности!

13 сообщений в этой теме

Знатоки, подскажите, что делать. У меня долг по кредиту 36 тыс, КУПИ В КРЕДИТ была такая акция, не плачу полгода. Ни звонков ничего не было. И один раз письмо прислали. Сегодня приезжали сотрудники службы безопасности и угрожали, меня дома не было моему парню, и мне звонили по тел. Дали 3 дня чтоб оплатить. Или они продадут мой долг и сумма может увеличится в разы.... что делать? Просто денег сейчас нет. Только если в конце месяца зп.... помогите пожалуйста советом. Кто сталкивался с этой службой безопасности

Поделиться сообщением

Ну столько уже понаписано об этом, что не ясно, что еще и добавить. Если оплатите попозже, ничего страшного не произойдет, думаю, они будут счастливы. Почитайте на форуме любую, практически , тему, там все написано.

Поделиться сообщением

Нет денег-ничего не делать.Читайте форум и успокаивайтесь.Для начала темы типа помощь новичкам.

Поделиться сообщением

Или они продадут мой долг и сумма может увеличится в разы....

Ничего там не увеличится и никто ничего не продаст... Успокоится и дождаться поступления денег. Расплатится. Лично не вижу смысла не платить столь малый кредит. Службу безопасности (надеюсь у Вас не первый этаж) скоростным спуском до первого без использования лифта. Проще говоря пинка под зад. :mrgreen:

Поверьте - у Вас НЕТ проблем! :tariko:

Поделиться сообщением

Да и пусть-бы продали,проблем меньше..Каллы не имеют банковской лицензии,им вообще ничего платить не надо было-бы...Что бояться...Я-бы рада была,что мой долг Тинь продал-бы,да нет-отдали по-агентскому ...neutral.gifИ ещё,если кредит,либо карта взяты у банка до 1 июля этого года,банк должен решать решать по-суду.В моем случае банк нарушил сам закон тем,что отдал долг каллам.В анкете стоит суд,а не передача или там цессия...

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Ничего там не увеличится и никто ничего не продаст... Успокоится и дождаться поступления денег. Расплатится. Лично не вижу смысла не платить столь малый кредит. Службу безопасности (надеюсь у Вас не первый этаж) скоростным спуском до первого без использования лифта. Проще говоря пинка под зад. :mrgreen:

Поверьте - у Вас НЕТ проблем! :tariko:

А что могут сотрудники службы безопасности? могут ли они избить? или еще чего? Этот кредит я заплатила, просто еще карта есть их,там 114тыс, к погашению полностью, денег сейчас столько нет, кредит другой мне не дадут в другом банке!не знаю что делать! боюсь по месту регистрации приедут, а там родители... подскажите

Поделиться сообщением

Вы меня извините,конечно,но,Вы второй год на форуме.Почитать его не судьба была?Никто Вас не изобьёт.Пугать всякой фигнёй будут,но учитесь не обращать внимание.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

могут ли они избить?

Могут.Вероятность такая же,как с хулиганами,в подворотне.С точно такими же последствиями.

Поделиться сообщением

ну зачем же так категорично? у меня мама на них вот обиделась и ничего никаких поползновений с их стороны,правда общаюсь с этими неадекватами я(благо две женщины,все данные мамы я знаю)а им ведь уши свободные нужны.пока два месяца неоплаты,только письмина подмётные на электронку. кстати,действительно с тиня сб по домам шляется? вот с хомяка к нам ходоки ходят.

Поделиться сообщением

Пишут,что и с тинька захаживали.

Поделиться сообщением

ну не знаю,у нас город не большой-почти у каждого совершеннолетнего карта супер банка,окучивать наше население стали лет 9 назад,хватит ли силёнок на всех?

Поделиться сообщением

Не знаю.У меня не были за полгода.

Поделиться сообщением

думаю,что на нас силёнок у них тоже не хватит.причём тенденция невозврата растёт не токо у тинька.пусть хотят,говорят мечты сбываются...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу