• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

олга

А он всё бегает от нас...

9 сообщений в этой теме

С тех пор, как подала иск на брс, он как змея, всё норовит ускользнуть...

Новости

09.07.09

УВЕДОМЛЕНИЕ

кредиторов Банка, обслуживающихся в Филиале Закрытого акционерного общества «Банк Русский Стандарт» в г. Санкт-Петербурге об изменении места нахождения Филиала Закрытого акционерного общества «Банк Русский Стандарт» в г. Санкт-Петербурге

Настоящим Закрытое акционерное общество «Банк Русский Стандарт», основной государственный регистрационный номер 1027739210630, генеральная лицензия Банка России № 2289 от 19 июля 2001 г. (далее – «Банк») уведомляет кредиторов Банка, обслуживающихся в Филиале Закрытого акционерного общества «Банк Русский Стандарт» в г. Санкт-Петербурге (далее – «Филиал»), об изменении места нахождения Филиала с 12 августа 2009 г. Новое место нахождения Филиала: Российская Федерация, 192238, г. Санкт-Петербург, проспект Славы, д. 40, лит. А, корп. 1, пом. 44Н, 46Н.

Решение об изменении места нахождения Филиала и внесении соответствующих изменений в Положение о Филиале Закрытого акционерного общества «Банк Русский Стандарт» в г. Санкт-Петербурге принято Советом директоров Банка (протокол № 41 от 03 июля 2009 г.)

Обращаем Ваше внимание, что настоящее уведомление сделано Банком кредиторам Банка, обслуживающихся в Филиале, в соответствии с требованиями Инструкции ЦБ РФ №109-И от 14.01.2004 г.

С уважением,

Председатель Правления

ЗАО «Банк Русский Стандарт» Д.О. Левин

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь, что на апелляцию успею по их старому адресу.

Поделиться сообщением

С тех пор, как подала иск на брс, он как змея, всё норовит ускользнуть...

Новости

09.07.09

УВЕДОМЛЕНИЕ

кредиторов Банка, обслуживающихся в Филиале Закрытого акционерного общества «Банк Русский Стандарт» в г. Санкт-Петербурге об изменении места нахождения Филиала Закрытого акционерного общества «Банк Русский Стандарт» в г. Санкт-Петербурге

Настоящим Закрытое акционерное общество «Банк Русский Стандарт», основной государственный регистрационный номер 1027739210630, генеральная лицензия Банка России № 2289 от 19 июля 2001 г. (далее – «Банк») уведомляет кредиторов Банка, обслуживающихся в Филиале Закрытого акционерного общества «Банк Русский Стандарт» в г. Санкт-Петербурге (далее – «Филиал»), об изменении места нахождения Филиала с 12 августа 2009 г. Новое место нахождения Филиала: Российская Федерация, 192238, г. Санкт-Петербург, проспект Славы, д. 40, лит. А, корп. 1, пом. 44Н, 46Н.

Решение об изменении места нахождения Филиала и внесении соответствующих изменений в Положение о Филиале Закрытого акционерного общества «Банк Русский Стандарт» в г. Санкт-Петербурге принято Советом директоров Банка (протокол № 41 от 03 июля 2009 г.)

Обращаем Ваше внимание, что настоящее уведомление сделано Банком кредиторам Банка, обслуживающихся в Филиале, в соответствии с требованиями Инструкции ЦБ РФ №109-И от 14.01.2004 г.

С уважением,

Председатель Правления

ЗАО «Банк Русский Стандарт» Д.О. Левин

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь, что на апелляцию успею по их старому адресу.

Да уж, не подайте Вы иск банк так и находился бы по старому адресу

Поделиться сообщением

Шутки - шутками, а на первом предварительном заседании представитель брс всячески пыталась доказать, что они находятся не по тому адресу, который я указала в исковом.

На что я, увидев их логотип со всеми данными филиала, на возражении, отбила право. Ну и недавно сменился, как я уже говорила, их представитель в Спб.

Поделиться сообщением

Шутки - шутками, а на первом предварительном заседании представитель брс всячески пыталась доказать, что они находятся не по тому адресу, который я указала в исковом.

На что я, увидев их логотип со всеми данными филиала, на возражении, отбила право. Ну и недавно сменился, как я уже говорила, их представитель в Спб.

Оля, вы из Питера?! Собираюсь к вам в гости, ежели не обломите :smile: Камрады! Предлагаю 30 июля провести Первую тусовку анти-БРС-ников в Питере! Кто согласен - голосуйте!

Поделиться сообщением

Не фига ты сказанул, тусовку ))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

вы из Питера?!

Да.

Вы тут все такие молодые, а я девушка в возрасте.

Вообще-то я свою дочу защищаю, не хочу ей кредитную историю портить, потому что, ей ещё пригодиться кредит брать, Жилищный Кодекс вынуждает.

Вот, в следующем месяце, она приедет из отпуска и, может быть, захочет придти на тусовку.

А мне завтра на апелляцию.

Поделиться сообщением

Вот, чёрт, ещё 24 июня у меня на бумаге ответчиком был Пётр Токарев,

а, оказывается, что его арестовали по подозрению в мошенничестве!

Кого теперь указывать в дополнениях???

Поделиться сообщением

Ольга:а Токарев это кто?и я еще удивлена,что только у вас на суде предъявили аудиозапись активации.Вы кстати согласились с ее содержанием?представляю какое у меня было бы лицо при ее воспроизведении. Кстати,у всех при активации карты запись ведут,а почему не предъявляют?

Ольга:а Токарев это кто?и я еще удивлена,что только у вас на суде предъявили аудиозапись активации.Вы кстати согласились с ее содержанием?представляю какое у меня было бы лицо при ее воспроизведении. Кстати,у всех при активации карты запись ведут,а почему не предъявляют?

Поделиться сообщением

Токарев,-это руководитель питерского отделения брс. Когда подаёшь иск, надо в "шапке" указывать имя начальника организации.

предъявили аудиозапись активации.Вы кстати согласились с ее содержанием?

Я предъявила свои возражения. Просила произвести экспертизу, так как это естественно был не оригинал записи, а перезапись, и не полная там была информация. Судья проигнорировала.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу