• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

123456

Как правильно закрыть счет в "Русском стандарте"

1 182 сообщения в этой теме

Пришлете мне - я помогу Вам разобраться.

Поделиться сообщением

Так а мне пока еще никто ничего не присылал. Это я уж так, для общего развития и повышения квалификации вопросы задаю :bigsmile:

Поделиться сообщением

Так а мне пока еще никто ничего не присылал.

Простите,а можно мне прислать вам выписки. Почему две карты? Просто закончился срок действия одной и банк выслал другую карту с новым номером ,а №№ договора и счёта оставил от первой карты.neutral2.gif

Поделиться сообщением

присылайте

Поделиться сообщением

присылайте

отправила ссылку в личку.sml2.gif

Поделиться сообщением

отправила ссылку в личку.

А ссылка то где :neutral2:

Поделиться сообщением

а ссылка то где :neutral2:

уже отправила в два адреса.sml.gifredface.gifbw.gif

Поделиться сообщением

уже отправила в два адреса.

Оправил Вам расчет исходя из Ваших пожеланий. В нем только проценты и основной долг.

Поделиться сообщением

pannocka, я Вас огорчу. Ваш долг перед банком на сегодняшний день не погашен :neutral2:

Поделиться сообщением

Роберт,но ведь 11000 это же не 57000,чёрт их дери!!!!!! .Просто меня интересует вопрос, каков процент по второй карте? Тот же что и по первой или же заявленный банком на момент высылки карты? Можно банк посылать в судебное поле? sml.gif

Поделиться сообщением

меня интересует вопрос, каков процент по второй карте? Тот же что и по первой или же заявленный банком на момент высылки карты?

Процентная ставка по обеим картам у Вас 23% на основании того, что с изменениями Тарифов и Условий договора банк вас не знакомил и не уведомлял, вторую карты выпустил и прислал так же по почте и в конверте кроме крты ничего не было. И боже Вас упаси где нибудь сказать об СМСке с уведомлением об изменении тарифа.

Поделиться сообщением

[ И боже Вас упаси где нибудь сказать об СМСке с уведомлением об изменении тарифа.

Так я и не хочу светить именно это. А изменил банк мне лимит,т.е. увеличили с 30 до 55. Даже считаю,что это мой главный аргумент,получила,активировала, благодарность от банк, как лучшему клиентуmrgreen.gif, evil.gif. Немного в ступоре от вопроса доплачивать или нет?dd.gif Сумма - то невелика, но хочется брсников наказать, за неуважение к клиенту, если получится. sml.gifbiggr.gif

Поделиться сообщением

Я смотрю - разобрались с картами. :bigsmile:

Даже считаю,что это мой главный аргумент,получила,активировала, благодарность от банк, как лучшему клиенту

Нет, не аргумент.

Поделиться сообщением

Нет, не аргумент.

Вапшэ не аргумент

Поделиться сообщением

но хочется брсников наказать,

Интересно каким образом Вы собираетесь наказать Банк при наличии задолженности? Сидеть и ждать пока СИД пройдет?

Поделиться сообщением

Интересно Вы собираетесь наказать Банк при наличии задолженности? Сидеть и ждать пока СИД пройдет?

А вот этот вопрос меня и мучает.Я в растерянности,как поступать?Может подскажите схему моего алгоритма действий?

1. Документы - пытаюсь их собрать, путем запросов с уведомлениями.Выписка пришла через 2месяца.Когда следующие выдадут не могу знать

2. Контррассчет(спасибо Бывалому и форумуpray.gifpray.gifpray.gifcp.gifaj.gif) имеется.Изучаю и вникаю.До суда в своих требованиях к банку желательно хорошо самой разобраться и попытаться понять чего конкретно хочу от банка.

3.Сначала заплатить долг(по сделанному рассчёту) так?(на это уйдет месяца три- четыре,пенсия 8000.)но мне время добавится для обдумывания дальнейших моих действий.

4.Что дальше?Какие доки необходимо с банка требовать?

Изменено пользователем pannocka

Поделиться сообщением

В Вашем случае возможны варианты решения проблемы :

1. Не оплачивать остаток задолженности, сидеть и жать истечения СИД. При этом не забыть отменить судебный приказ, который наверняка будет. Если Вы чрезмерно впечатлительны, то запастись изрядным количеством успокоительных средств на случай нескончаемых звонков из Банка, а в последующем от коллекторов с требованиями о возврате долга.

2. Выплатить тот остаток долга, который получается по Вашему расчету. И продолжать спокойно жить но уже с чувством выполненного долга посылать банкиров и калов в суд. Или самой обратиться в суд с требованием о прекращении обязательств надлежащим исполнением.

Выбор в любом случае за Вами.

Поделиться сообщением

Выбор в любом случае за Вами.

Вы правы,я вольна в своём выборе. Со звонками из банка знакома не по наслышке. Просто" не слышала" их. Даже своё фото "злостного должника" не однажды видела на дверях своего подъезда. Мальчики приезжали,но мне "некогда было" с ними разговаривать. Уже второй месяц не тревожат. Пожалуй я обязательно расплачусь с банком, но по вашему рассчёту. Это не обсуждается.А потом,как я всегда говорю: "будет тёмно, будем видить!"mrgreen.gif

" самой обратиться в суд с требованием о прекращении обязательств надлежащим исполнением."

По этому поводу стоит подумать.

Изменено пользователем pannocka

Поделиться сообщением

Лично я сделал 3 контррассчёта. Один - под 23 % годовых, а всё остальное не учитывал. По нему Р. Скандал ДОЛЖЕН мне. Второй - с учётом комиссии за ведение счёта, вдруг не смогу на суде его отбить, там по нулям или около этого. Третий - с зачётом комиссий за снятие и комиссии за ведение счёта. Там есть мой долг. Но оплачивать его буду только по решению суда. А на суде посмотрим, может и все контрассчёты судье предоставлю и пусть сама выбирает. Есть ещё один с учётом процентов по ставке рефинансирования. Но он нужен, если договор признать незаключённым. А это МАЛОВЕРОЯТНО и почти не вероятно. Так-то. И теперь просто жду, готовлюсь и ... ПРОСТО ЖИВУ.

Поделиться сообщением

Лично я сделал 3 контррассчёта.

У меня их было штук 6.

Поделиться сообщением

Лично я сделал 3 контррассчёта.

У меня их было штук 6.

Эх! Покажу мастерство, если что! Сдлаю 9 :mrgreen:!!!

Поделиться сообщением

Нормально. Ещё что ли что-то насчитать? Время-то есть. Когда суд? Не известно. Молчат больше полгода и ... даже скучновато как-то. Поговорить-то не желают. Шутка!!!!

Поделиться сообщением

Тьфу-тьфу. Пусть и дальше молчат - я не против.

Поделиться сообщением

Эх! Покажу мастерство, если что! Сдлаю 9 :mrgreen:!!!

Лель, да у вас там все суды затопило. Кому эти расчеты показывать то будете? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Так Краснодарские и наш не тронуты. Если только под общую волну и их, все суды края, залить?

Конечно, шучу. Не дай Бог такого никому.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу