• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

У Вас работа за 2 тысячи километров от дома?

Главред,разрешите спросить ради интереса?А где определяется местонахождение моего компа?В смысле регион какой?Просто,у меня есть некоторые подозрения...bw.gif

Поделиться сообщением

Но не надо большого ума, что бы понять, что Винни-это местячковый юрист, а на безптичье и жопа соловей.

отчаянно цепляющийся за свой дешевый авторитет, маниакально следящий за своими плюсиками-минусиками.

Мадам,похоже у Вас и маленького то нету умишки,раз такие заявления делаете.Вот сейчас я просто реально ржу над Вашей тупостью.К Вашему сведению,я вообще не юрист!!!!Я адвокат с почти 20-ти летним именно адвокатским стажем!И Евгений давно об этом знает!Не хотел я об этом заявлять,но Вы меня вынудили!А чтобы стать адвокатом,знаний побольше требуется,чем юристу!А почти 20 лет в этом статусе без рекламы проработать, далеко не каждому даётся!Моя реклама-мои клиенты,которым я столько лет помогаю не только по гражданским,но и по уголовным делам!У нас приходят новые адвокаты регулярно!Год-три побарахтаются,и большинство сваливают из адвокатуры!Потому,что клиенты к ним не идут!Мозгов или знаний не хватает!Единственная ветка права,которой я не занимаюсь,это арбитраж!Поэтому и в теме про предпринимателей я советы не даю!И на форуме этом я бескорыстно помогаю именно потому,что мне заработанных денег вполне хватает.Иначе бы я сидел на каком-нибудь 9111 и бабло сшибал.А чтобы меня не обвинили в обмане,что Вы неприминуете сделать,предлагаю следующее.Здесь есть мои земляки.Hozer,например.Я даю ему свои контакты,он подъезжает ко мне в офис и мы беседуем.Может любые вопросы по форуму задать,чтобы убедиться,что это я.А изаодно я ему покажу несколько разных судебных решений и приговоров,где мне удалось помочь клиенту при его почти безнадёжной ситуации!Я сделал своё предложение землякам.Hozer,решайтесь!Заодно ближе познакомимся.Стимулом для Вас будет оказание бесплатных очных консультаций в любое время.А Вы,Мадам,похоже в жизни действительно полная неудачница,раз постоянно о других людях такое говорите,ничего о них не зная!Заметьте,Вы первая,кому я это сказал.Потому что после Ваших высказываний в мой адрес другого про Вас сказать и язык не поворачивается!

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Будучи следователем не знает о методах допроса в бесконфликтных ситуациях.....

О!!!!У Вас уже и об этой профессии глубокие познания!Методичку прочитали?

Поделиться сообщением

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Вы взрослый юрист, в три часа ночи ушли с форума, в восемь уже на ногах, вместо того, что бы людей спасать, продолжаете пустую полемику на форуме.

В 6 .В 6 утра я уже был на ногах.Ненадолго зашёл на форум перед выходом из дома.А пришёл с работы около 7 вечера.Довольны?

Поделиться сообщением

А где определяется местонахождение моего компа?

Мне здесь отвечать? Или лучше в личке (рекомендую)?

Поделиться сообщением

Тьфу на тебя!Сегодня без еды останешься!

Или лучше в личке (рекомендую)?

Можно в личке.

Поделиться сообщением

Неужели Киев?:shock:

Поделиться сообщением

И не проси!Жратвы не будет!Сегодня у тебя разгрузочный день!

Поделиться сообщением

Я бы рекомендовал так доверчиво не воспринимать, все то, что пишут неизвестные пользователи. Джитсу при регистрации находилась в двухтысячах километров от регистрации Черной кошки. Переехала, понимаю.

Вообще-то,в природе существуют анонимайзеры и прокси...Или,Вам сверху видно всё. и это не тот случай?

Поделиться сообщением

Ставлю на Гелу против винни 3:1.

Напрасно.Я решил троллей больше не кормить.Зажрались они уже нахаляву.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не тот.

спасибо.Будем бдительны.

Поделиться сообщением

Винни, хотела тебе медогонку подарить. Центрифугу.

И как я в неё впихну гнездо диких пчёл?Спасибо огромное!Но,я уж по-старому..

Поделиться сообщением

Прикольная фигня, даже работает - посмотреть, где ты, если заблудился. Ну так верст сколько-то туды-сюды, провайдер, сцуко, так и норовит бельмы залить и с дороги сбить.

Глобус, не Украины.

Поделиться сообщением

Или в суде....с красными глазами.

В точку!Плюсик!

Поделиться сообщением

он следак.

Солнышко!Так то в молодости было.....где она теперь?...

Поделиться сообщением

Иначе бы я сидел на каком-нибудь 9111 и бабло сшибал.

А там разве платные услуги?

Поделиться сообщением

Неужели Киев?:shock:

С чего же это такой вывод- то, сударыня?

Поделиться сообщением

Так сейчас две беды, Юкрейн или эбола:mrgreen: А, и еще курсы валют, но в ЦБ Винни точно не пустят, он же не финик:bigsmile:

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

разве платные услуги?

Смысл такой.Вопросы можно задавать бесплатно,но,сразу идёт предупреждение,что ответ не гарантирован.Предлагают заплатить,тогда в течение скольки то минут будет ответ.И на платный сразу несколько человек отвечают.А спрашивающий выбирает,кому деньги уйдут.На бесплатные вопросы ответы не всегда бывают.Как правило,не более одного-двух.При желании,там можно неплохо заработать.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

я вообще не юрист!!!!Я адвокат с почти 20-ти летним именно адвокатским стажем!

Адвокат-это ЮРИСТ, получивший статус адвоката. А Вы вооообще не юрист!!!! Следовательно.адвокатом быть не можете. Поверю только корочкам адвокатским. Нет их у Вас. Вот ведь личина....кто ж прячется у нас за этой личиной? И еще....юристы общаются на специальных форумах, дайте ссылочки с дебатами или обсуждениями с Вашим участием, я почитаю. Здесь то разглагольствовать - не слабО.

Поделиться сообщением

Методичку прочитали?.
.

Это криминалистика. Знаете такой предмет?

есть еще метод допроса в конфликтной ситуации. Закидать вопросами, перескакивать с темы на другую и т.д. И человек потеть начинает, проговариваться. Прям как Вы. Может другим и не заметно, но Вы так много лишнего про себя сказали.

Поделиться сообщением

Адвокат-это ЮРИСТ, получивший статус адвоката. А Вы вооообще не юрист!!!! Следовательно.адвокатом быть не можете. Поверю только корочкам адвокатским. Нет их у Вас. Вот ведь личина....кто ж прячется у нас за этой личиной? И еще....юристы общаются на специальных форумах, дайте ссылочки с дебатами или обсуждениями с Вашим участием, я почитаю. Здесь то разглагольствовать - не слабО.

Ещё одно подтверждение тому,что я выше написал.Адвокат-не юрист,а человек с высшим юридическим образованием наделённый специальным статусом.Юрист-это профессия,по которой могут работать люди с высшим,а также средним юридическим образованием.Общаться на специальных форумах или нет,это право каждого,а не обязанность.Это вообще первый в моей жизни форум,на котором я общаюсь.Мои коллеги-друзья вообще ни на одном форуме не общаются.Есть много форумов врачей,учителей.Но на них общается малая часть людей данных профессий.Кто там не общается,те не врачи и не учителя?Логика у Вас деревянная.Способ подтверждения моих слов я подробно описал выше.Мадам,Вас я кормить тоже больше не буду.Вы уже объелись.Садитесь на диету!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

но Вы так много лишнего про себя сказали.

Не более,чем посчитал нужным.Бояться мне нечего.sml.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу