• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

Винни, а завести пасеку не хотите? Правда, сейчас клещ варроа или как его там звать, очень разгулялся по пчелиным ульям. Варрооз? От соседей надо очень высокий забор ставить, а то, не дай Бог, покусают. Я лет несколько назад уже размечталась о пасеке, но начиталась про трудности, передумала. Лучше заниматься цветоводством или плодоводством.

Блин, Винни, я уже волнуюсь за ваше драгоценное здоровье и предлагаю провести курс гирудотерапии( лечение пиявками) Если вы в Москве, то пристрою недорого на процедуры. Нейромультивит тоже может помочь. И куча всего всего. Успокойтесь. Это всего лишь ФОРУМ, а не жизнь, бляха муха!!!!!

Изменено пользователем tiarka
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Адвокат-не юрист,а человек с высшим юридическим образованием наделённый специальным статусом.Юрист-это профессия,по которой могут работать люди с высшим,а также средним юридическим образованием.

Юрист не обязательно должен быть адвокатом, а вот адвокат -это обязательно юрист по образованию. Именно это я и хотела сказать.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Юрист не обязательно должен быть адвокатом, а вот адвокат -это обязательно юрист по образованию. Именно это я и хотела сказать.

Вот за это держите плюсик!

Поделиться сообщением

ФОРУМ, а не жизнь, бляха муха!!!!!

Ну вот хоть что мне говорите, но не поверю, что Винни практикует. Чеж тогда твориться в зале суда.....

Поделиться сообщением

Это всего лишь ФОРУМ, а не жизнь, бляха муха!!!!!

Можешь не верить,но он стал частью моей жизни.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Юрист,адвокат или судья,мне не столь важно.А долги-то хоть есть,или выдумка?(и жена,есть ли жена?) Раз уж сегодня вечер откровений.

Поделиться сообщением

Вот за это держите плюсик!

поощряете....ой я расчувствовалась.....

Возьмите с полки пирожок.

Не растрачивайтесь так....

Поделиться сообщением

Методичку прочитали?.
.

Это криминалистика. Знаете такой предмет?

есть еще метод допроса в конфликтной ситуации. Закидать вопросами, перескакивать с темы на другую и т.д. И человек потеть начинает, проговариваться. Прям как Вы. Может другим и не заметно, но Вы так много лишнего про себя сказали.

Мадам, какой Вы всесторонне развитый специалист и человек! Столько дипломов, такой стаж главбуха, юристов нагибаете как Владос школьниц, Йохансон Вас цитирует, в отпуске отдыхали долго (без содержания?). Можно я буду Вашим фанатом? Бесит меня Вини. Как мог усомнится во мнении такого человечища? Можно я напишу ему в личку, все что я думаю об этом негодяе? :pray:

Поделиться сообщением

А где определяется местонахождение моего компа?

а что, местонахождение компа может быть отдельно от его "прописки"?

а мой комп где местоопределяется? отдельно от меня или рядом?

Поделиться сообщением

Юрист,адвокат или судья,мне не столь важно.А долги-то хоть есть,или выдумка?(и жена,есть ли жена?) Раз уж сегодня вечер откровений.

Давайте сначала поотгадываем.

Поделиться сообщением

Чеж тогда твориться в зале суда.....

Не поверите,но,там не переходят на личности и оценку знаний.Там позицию отстаивают при помощи доков и смекалки.Соответственно,срача та не бывает.Бывает,что срач начинают граждане.Но,их быстренько выдворяют из зала при помощи приставов.

Поделиться сообщением

А долги-то хоть есть,или выдумка?(и жена,есть ли жена?)

Всё есть.Но,долги не связаны с профессиональной деятельностью никоим боком.В жизни разное бывает.Я ж писал,что последний платёж сделал в 140 штук.Дома подумал....Хватит пупок рвать...

Поделиться сообщением

Винни, наверняка вы гипертоник. Ну нельзя так переживать. Померяйте давление, уже несколько дней постоянный прессинг, а вы только отбиваетесь и оправдываетесь. Выпейте настойки пустырника или примите корвалолу капель 50. И какой-то юношеский максимализм из вас прет.

Поделиться сообщением

(и жена,есть ли жена?) Раз уж сегодня вечер откровений.

lol.giflol.giflol.gif

Присоединяюсь к вопросу.Куда дел жону,признавайся!

Поделиться сообщением

а что, местонахождение компа может быть отдельно от его "прописки"?

Оказалось,что может так определяться.На довольно большом отдалении.Примерно 1000км.Может и побольше.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Винни, наверняка вы гипертоник.

Есть такое дело.Песни знаешь?"Не стареют душой ветераны!", "Не расстанусь с комсомолом!Буду вечно молодым!"sml.gif

Поделиться сообщением

102 чела читают эту тему. Рекорд посещаемости?

Поделиться сообщением

Куда дел жону,признавайся!

В командировке.Через неделю приедет.Буду пока реже на форуме бывать с месяц примерно.У меня аврал на работе намечается.Все хотят дела в этом году рассмотреть.Да и к праздникам подготовиться надо.neutral2.gif

Поделиться сообщением

там не переходят на личности и оценку знаний

Не говорите о себе третьем лице. Я именно о Вас говорила. Как Вы сдерживаетесь там. если не хватает аргументации, не влепить аппоненту или не назвать его умишко скудным, как вы мне про мой сказали. Назвать меня глупой - это от бессилия или уже нервов не хватает. А их должно хватать. Профессия такая и она обязывает, что б вы там не говорили

Поделиться сообщением

На довольно большом отдалении.

так от чего это зависит?

от того места, где комп впервые в сеть вышел?

или как?

да, еще интересно, а если я с компом за границу уезжаю и выхожу в нет, то как местоположение определяется? по вай-фай если - вроде новый ip должен быть?

Главный Редактор, если вы знаете, напишите, плииз!

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Винни, ну я же ж вижу тебя наскрозь)) Курс гирудотерапии тебе нужОн. Но сначала сдай ан кровки с гемосиндромом. Чую, тромбоцитов много в кровушке. и холестерин с глюкозкой повышен. Да или нет?

Поделиться сообщением

если не хватает аргументации, Назвать меня глупой

1.Я Вам в подтверждение доводов выкладывал статьи целиком и выделял нужное.И судебные решения выложил.

2.Вы меня много раз назвали.Будем квиты.И забудем,если согласны.

Поделиться сообщением

Да или нет?

Понятия не имею.Некогда по врачам шляться.Да и желания особого нет,если честно.

Поделиться сообщением

Можно я буду Вашим фанатом?

Можно.

А Винни в личку что нибудь литературное и обидное, типа "СССССука! А втихую, вечером- по печени, в темной переулке, что ... не катит? Подумайте, а то в фанаты не возьму.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу