• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

у меня дома РЕМОНТ,

Таджики понаехали. От радости рот занят.:mrgreen:

Леру в помощь возьми.:-x

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Закрой рот, болезный! Не для того тут люди совета просят и слезы льют, чтобы ты своими грязными потными ручОнками их в одном месте собирал и выливал, утырок! Иди Катьке скажи, про ее проблемы, гыыыыыыыы)))))))) нассышь в штаны, еще на подходе, слабак.

Поделиться сообщением

Все, любезная публика, выводы делать ВАМ......... За сим откланиваюсь.......... Всех люблю, кроме упырей и чмошников с ножем за спинойcp.gif

Поделиться сообщением

Из СВОЕГО..... а ты иди поплачь над своей репутейшен похереннойaj.gif Целую, Лераbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Твой карман давно спонсируется всеми МФО Москвы. А за мою репутацию не сцы. Она не тобой делалась,и не один год.

Так что одна нездоровая хабалка мне ничего не сделает. И хорош уже прощаться то. :neutral:

Я уже понял всё: ты,Вся така в белом,ускакала на коне. Тока конь ,чёт,буксует эпично. :neutral:

Поделиться сообщением

Как ты предсказуем))))))) Стоит только уйти с форума из видимых- летит привет, сыкунишка)))))) Ну давай, договаривай, когда с девчонок бабки брал- так же думал, ась? Что ты ЖРЕШЬ из кармана МФО))))))))))) Фу, мерзкий типчик))))))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

и подводные течения. А я-то наивная думала что всё просто.

Тут все просто, ты не ошиблась. Когда дерьмо вылазит из флейма подвала, вот мозги и плавятся на солнышке.

Поделиться сообщением

Ну давай, договаривай, когда с девчонок бабки брал- так же думал, ась?

С каких? :neutral:

Поделиться сообщением

не переживай, я тебя-сдала)))))))) Есть я- а с меня что ты бабки ТРЕБОВАЛ- доказанный факт, и есть еще одна девчонка, которая, надеюсь, не зассыт и меня не подставит, когда ей вопрос зададут)))))))) Что то тебе поперек горла кредитные ЧУЖИЕ деньги не встают, когда ты их с отчаявшихся требуешь, только попрекать можешь....... мерзкий дешевый разводилоbigsmile.gif все,можешь тут хоть усраться- ответа не будет)))))))))))) вали во флейм, барсик №2bigsmile.gif

Поделиться сообщением

) Есть я- а с меня что ты бабки ТРЕБОВАЛ- доказанный факт, и есть еще одна девчонка, которая, надеюсь, не зассыт и меня не подставит, когда ей вопрос зададут))))))))

1. Вижу доказанный факт. Что ты-дура.

2. Переписка с этой девочкой (она в роддоме,кстати, всем довольна ( с двух машин арест снят),три раза сказала " сэнкс",и обещала еще обратится,если что))- у Глав. Реда. Если нужно,он сам подтвердит,кто там первый речь о деньгах завел. Всё? Кстати,напоминаю,что эту девочку ко мне прислала именно ты. Я тихо мирно сидел,попивал пиво,и никого не трогал.

Поделиться сообщением

До читал. Слава тебе хоспади!

Аж перекрестился.

Поделиться сообщением

Умница, Женя)))))))) только ты же денег тут не берешь ))))))))) Только ТА девочка мне трижды писала и спрашивала, а сколько будет ему нормально заплатить?)))))))) А Женя же у нас БЕСПЛАТНОСТЬ тут пропагандируетneutral2.gifты просто какашка......... вонючая и надоедливая, как прыщal.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь,ты теперь понял,кто тут говно? :neutral:

Поделиться сообщением

А чо тут понимать, ты и есть говно, жидкое причемgigi.gif

Поделиться сообщением

Только ТА девочка мне трижды писала и спрашивала, а сколько будет ему нормально заплатить?)))

И? :shock: Я то тут причем? :shock: Ты мне сейчас хочешь сказать,что лучше взять денех в МФО,а не заработать их собственным мозгом? :shock: Тем более,когда их сами дают,и они тебе позарез нужны?

Женя же у нас БЕСПЛАТНОСТЬ тут пропагандирует

Форум бесплатен. А мои общения через личку,извините,это мое личное дело. Хотя я и там ни у кого денег не прошу,кроме дубин,которым лень залезть в инет,и найти калькулятор пеней. И то,я сначала говорю об этом,но если не действует-мне деньга не лишняя.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

И мне это говорит мандюк, который должен ВСЕМ?)))))))) Побойся Бога, дурикbigsmile.gif А судья то кто?lol.gif

Поделиться сообщением

Все, всем советую ПОДУМАТЬ, прежде чем ДЕНЬГИ отдавать кому-нить пусть на уважаемом, но все же форумеneutral2.gif Жалуйтесь Главреду сразу, быстро на место "юриздов" самоучек поставят на место. ПОМОЩЬ ТУТ БЕСПЛАТНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Захотите заплатить- вспомните меня и мою историюal.gif

Поделиться сообщением

И мне это говорит мандюк, который должен ВСЕМ?))))))))

Всем должна ты. И даже всем МФО Москвы. А я,почитай,ужо от двух третей долгов избавился. Телефона,как змеи,не боюсь,и на улице гуляю спокойно. :neutral:

Поделиться сообщением

вспомните меня и мою историю

Не обольщайся. Такие эпические дуры на форуме-редкость.

Поделиться сообщением

Как давно ты стала Рубелем? :neutral:

Поделиться сообщением

Зайчик, ты за собой смотри))))))))) Я без твоих согласий обойдусь)))))))))) И косарь я жду от тебя на возврат, надеюсь ты его не у малышни отобьешь)))))) Пока не вернешь- лажать тебя будуcj.gif ЮриЗД,хаааааааа)))))))))) И делаю акцент на твоем" От двух третей избавился долгов"........ ты же, утырок, малым и новичкам говоришь- не платите........ козел!!!!!!!!!!!!!! Да пошел ты, слизняк!

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

От косаря,во первых,ты отказалась. А лажать меня,с твоей половиной извилины... :-D Ну,в путь...

Поделиться сообщением

Вы меня разорите на путевках)))))))) Ну да фиг с ними, с бабками, лишь бы самоучки-дебилы новичкам голову хренью не забивалиneutral.gif А бабки- гони, подонок)))))))

Поделиться сообщением

Да Чур меня))))))))) Мне от тебя бы отмахатьсяbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Я те уже говорил- в суд подавай. :wink: Расчет пени у тебя в личке. По первоначальным условиям договора.

А то,что ты путаешься в своих МФО,так то не моя вина. :smile: Меньше хапать нужно было.

А вообще,штырит тя не по деццки:

Ну да фиг с ними, с бабками,
А бабки- гони
Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу