• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

Достала уже, некогда мне.

3 минуты назад, lerasmile сказал(а):

спроси у Виньки что такое частное обвинение

Лан спрошу. А кого обвинили то? Хотя, если твою кизду щитать личностью - тогда понимаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

если твою кизду щитать личностью

вам устроить аудиенцию? :-D

лесбиянка старая :green:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чернуха сказал(а):

Мне кажется, что это, ваще, недоразумение, что вы вляпались в кредиты. Вам бы занять место Нагибуллиной, и все бы у нас наладилось с банковской системой. Попробуйте на сайте ЦБ разместить свое резюме.

Я вляпалась в доверие этому государству. Опосля всего, энто доверие естественным образом отмирает, так-что намеки на шансы во властных структурах неуместны.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хех... жалко что моя фамилия не аспушкин, я бы написал эпическую поэму по мотивам куриных посиделок "три  курицы под окном"...

10 часов назад, s s сказал(а):

если конечно у него в башке не завелся тараканчик с меткой s s

Эс точка тире ивсеостальноеморзе эс.  ага, завелся... Я пишу диссертацию на тему сексуальных отклонений и их деформационных влияний на куриный моск.  Куросмайла в курсе, она моя давняя поцыэнтка.  Судя по тому, как вы бодро и радосно вписались  в смакование  различных способов  противоестественных половых практик и  извращений - вы теперь тоже. Поэтому, для вас  лапидарно обозначу  цели предстоящих вам процедур. 

Был такой старый совецкий анегдот времен горбачевско-ельцинских перепрофилирований  военных производств, когда    в начало конвейера закладывали сборку чайника,  но на выходе почему то всегда получался автомат Калашникова.

Примерно тоже самое происходит  и в вашей группке примитивных особей. С чего бы вы не начали свое кудахтанье, все всегда логично   сводится либо к физиологическим выделениям, либо к гениталиям и их применениям, в основном нетрадиционным

У куросмайлы общий ход паталогии мне ясен. Тут либо противоестественное ректальное зачатие,  либо она жертва  детского жесткого инцеста.. Хотя я уверен в совокупности этих причин. Но нюансы уже не существенны.

Изучение моцка другой вашей соседки по насесту, толи муры, толи мурЫ, к сожалению не представляется возможным, в виду его полного отсутствия.

Вы пока что единственное коричневое... тфуты... белое пятно во всей этой быдловато-куриной  троице. Скажите, ваши фобии тоже надо искать  в детстве, или это результат коварного заговора  спецслужб, которые, объединившись с СЭС и создав устойчивое преступное сообщество вероломно испытывали на вас новую формулу дуста?

Не, канеш можно часть вопросов снять, обратившись к Фрейду, но старина свои выводы основывал на изучении венца Божьего творения - человеков.  Доэволюционный материал, вроде вашей группки фанаток  анальных манипуляций прошел как то мимо него.

Только ПОЖАЛУЙСТА! Во время ответа держите свое сознание  крепко в руках, не позволяйте ему ускользать от вас.. Иначе пропадут за зря выделенные на опыты немалые государственные средства.

Заранее спасиб

Поделиться сообщением

17 часов назад, джоник сказал(а):

Неразрешимый философский вопрос: почему, чем вульгарнее и глупее туловище, тем с большим апломбом она  рассуждает о морали и поведении? 

Ответ даже я не знаю.

да и не узнаете...  ответов на столь глупейшие вопросы не существует, так же как и сути самого вопроса...   Кстати, смею заметить, я Ваше туловище не обсуждаю, все-таки знакома с этическими понятиями, в отличие от Вас..)))

Поделиться сообщением

@джоник чет ты поздно сегодня прокукарекал. Стареешь 

Поделиться сообщением

@lerasmile это Джоник еще вчера прокукарекал, радостно  подвизгивая Скарлетт..)))  а я, к сожалению, только сегодня этот бред увидела...

Поделиться сообщением

Здрасти всем ,девочки вы что всю ночь тут рубились ,когда вы все успеваите ,и выспаться  и на работу сбегать и тут все разнести к херам.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lerasmile сказал(а):

Стареешь 

Твой деградированый куриный мозжОк  не в состоянии понять, что старость грозит только тем, кто свою молодость  прокудахтал в дерьме.

У остальных, это -зрелость. И если бы ты, в свое время, вместо того, чтобы отсасывать за школой у старшекласников, иногда бы заходила на уроки биологии, то знала бы., что зрелость это высшая сбалансированная биологическая форма. Полная гармония с собой и миром.Но ты не загоняйся. Продолжай свою любимую тематику. Вас тут как раз полный комплект.

Поделиться сообщением

5 минут назад, yanal сказал(а):

и на работу сбегать

а тут все начальниками трудяццо .один только я сварщик 5 го разряда и мой друг жопик работает камазистом ..ахахахахаха!

Поделиться сообщением

26 минут назад, джоник сказал(а):

Заранее спасиб

Да, лан) вы не первый озабоченный в тырнете, кому не удалось найти у меня ничего))) я ранее слишком культурно объяснялась, признаю, не учла, но мне то не жмет, так что и в будущем учитывать не собираюсь. Ваша озабоченность не моя проблема.)

Поделиться сообщением

8 минут назад, jhordan сказал(а):

только я сварщик 5 го разряда

Эй, насест!!! Вот вам и петух до кучи. Тоже баальшой специалист анальной тематики. Теперь вы полноценная социальная ячейка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, джоник сказал(а):

Тоже баальшой специалист анальной тематики.

тебя што  вротенберги поимели в зад?за неуплату платона!ахахахаха!

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

Ваша озабоченность

Моя озабоченность вашим психическим здоровьем  абсолютно искренна и бескорыстна.  Поэтому, не упрямьтесь, извольте принять положение для клизьмы. Курасмайла вон тоже  сначала возмущенно кудахтала, а теперь видите -  поганой метлой не отгонишь.. 

Изменено пользователем джоник

Поделиться сообщением

28 минут назад, джоник сказал(а):

@джоникВы же взрослый мальчик и должны понимать, что чем длиннее пост - тем меньше шансов, что кто-то прочтет его до конца....)))))  

Поделиться сообщением

@джоник , фантазия хорошая вещь, как то, что делает мир ярче, но если что-то хорошее часто использовать не по назначению, то оно портится - ломается или еще как-то уходит, исчезает.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

ломается

Спешу вас успокоить.У  наших исследований безлимитное финансирование. Сломаем одну клизьму -  пришлют другую. Вы не отвлекайтесь на пустяки. Извольте снять штаны.

Поделиться сообщением

@джоник , в интернете, возможно, доверие собеседника потерять, если взаимодействие не выходит за рамки виртуального общения, и все. Так что вы лишь свой уровень интересов обозначаете.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

свой уровень интересов обозначаете.

Почему обозначаю?. Я свой интерес твердо и не двусмысленно заявил, а не обозначил.

И в конце концов, вы собираетесь штаны то сымать уже?  Долго я буду с клизмой на перевес вас уговаривать?

Поделиться сообщением

@джоник ) меня в реале в жизни никто унижать не пытался, может поэтому, такая толстая шкура, не знаю. Но по опыту интернет общения, вас, скорее, заклюют другие пользователи, чем вы поймете бессмысленность ваших действий. Ну, и это последнее китайское предупреждение, Сизифов труд не то, что меня привлекает в любой форме.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

унижать

Горько и обидно  слышать такие обвинения  в ответ на искреннее участие  и заботу об вашем умственном здоровье, которое напрямую связанно  с телесным

Все! вы меня достали. Делаю

7 минут назад, s s сказал(а):

последнее китайское

и предупреждаю. что в случае вашего отказа. я звоню в эфэсбэ и вызываю бригаду эСЭС с порцией дуста.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, s s сказал(а):

заклюют

Не преувеличивайте.  На форуме из куриц - только ваша локальная группа.  Хотя не исключаю возможности, что вам  удастся пополнить свой численный состав, завербовав  пару-тройку неустойчивых психик.

Поделиться сообщением

Прокиряв выходные, один мужик проснулся утром дома, сел в автолавку на
базе а/м "Бычок", приехал на точку и стал как всегда торговать колбасой.
Потом начал блевать. Напарница вызывает 03. Приезжаем. Пока осматривали,
у мужика начались глюки, типа "медсёстры выскочили из нашей машины и
начали драться. Еле уговорили мужика смотреть "армреслинг" спокойно, а
сами решили доехать с ним до ментовки и туда психов вызвать. В это время
подлетает к автолавке её владелец и спрашивает, что случилось? Я на
полном серьёзе объясняю, что мужик серьёзно траванулся колбасой на
рабочем месте и я по закону иду звонить об этом в СЭС. Видели бы вы рожу
этого колбасного воротилы! Он минуту приходит в себя, а потом говорит,
что у него таких точек 6 и не мог ли бы уважаемый врач сказать, что
мужика просто нашли на улице. Сторговавшись о цене, за которую я плача
обману свою страну, мы расстались почти родными. Правда пришлось
отказаться от предложенной колбасы, чтобы не вызывать подозрений.
Причем заметьте, что я НИКОГДА не вымогаю деньги ни у больных, ни у их
родственников. А если богатый скотопромышленник решил стать меценатом -
это его личное, но доброе дело.(с)

Поделиться сообщением

tom-kruz_34746779_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу