• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

happy

Что можно придумать с картой

71 сообщение в этой теме

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста по поводу карты.Есть карта сбера, использую ее для работы, принимаю на нее деньги, перевожу с нее.По кредиту близится дело к суду.После суда приставы ищут имущество, и счета в банках, правильно? Я ип, карта не привязана к ип, моя личная. Есть вероятность, что карту могут заблокировать с рабочими деньгами?

Может кто посоветует как выходить из ситуации? У кого-нибудь арестововали банковский счет? Просить оформить на себя карту для перечислений не кого.

Поделиться сообщением

Конечно заблокируют, если кредит в сбере, могут и до суда все с нее списывать.

Поделиться сообщением

Я поручитель по сберовскому кредиту, все списали с карты, я ее заблокировала,пока ползуюсь яндекс деньгами, но не уверена, что это безопасно. Может оформить счет на другого человека?

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

С вероятностью 95% что пристав будет подавать запрос в Сберneutral2.gif. Открывайте новый счет в каком нибудь не большом банке. Но и это не панацея. А вы платежи принимаете что ли на свою карту bw.gif?

Поделиться сообщением

ИП- это физлицо. Счёт арестуют однозначно!

Поделиться сообщением

Конечно заблокируют, если кредит в сбере, могут и до суда все с нее списывать.

Кредит не в сбере.

Я поручитель по сберовскому кредиту, все списали с карты, я ее заблокировала,пока ползуюсь яндекс деньгами, но не уверена, что это безопасно. Может оформить счет на другого человека?

Никто не соглашается..В яндекс деньгах данные никакие не указываются?

С вероятностью 95% что пристав будет подавать запрос в Сберneutral2.gif. Открывайте новый счет в каком нибудь не большом банке. Но и это не панацея. А вы платежи принимаете что ли на свою карту bw.gif?

Ага, платежи на свою...Вот думаю, что придумать. Пока додумалась только до перевода денег через счета фирмы другой, но это доп издержки и возни больше. Но пока лучше не придумала...

ИП- это физлицо. Счёт арестуют однозначно!

А на каком этапе? В фссп стоит -судебный приказ от августа (хотя неделю назад чисто еще было, видимо с запозданием на сайт кидают).

Поделиться сообщением

Данные указываются, но никак не подтверждаются.

Поделиться сообщением

Данные указываются, но никак не подтверждаются.

Поделиться сообщением

А на каком этапе?

Как только пристав получит ответы из банков на свои запросы.

В тех банках, где есть счета, они будут арестованы независимо от наличия на них ден.средств.

P.S. СП можно отменить

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Вот думаю, что придумать. Пока додумалась только до перевода денег через счета фирмы другой, но это доп издержки и возни больше. Но пока лучше не придумала...

Если не секрет, чем занимаетесь? Я интернет магазин делаю, планирую платежи принимать на ЯД, Вебмани, Пейпал, Киви.

Поделиться сообщением

Открыть счет на близкого родственника. ИМХО. И нечего мудрить с мелкими банками.

Поделиться сообщением

У вас с ип будут по суду 50% по решению суда отжимать по исп.листу приставы. откройте счет на ип в другом банке, оформите карту дебетовую на нее с расчетного счета переводите деньги. У меня при просрочке на кредитке не блокируют....дебетовку :bigsmile:

Пока))) по два месяца бывают

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

ТС пишет что не на кого оформить карту neutral2.gif. И карта к ИП не имеет никакого отношения. Нужно простое решение без геморояbigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Ну я невижу гемороя. Ип то тс не собирается закрывать....времена такие даже родственникам доверять .... мало ли что. Я бы счет перенесла и так слелала, если только тс платить вообще собирается.

Если нет банков задрипушных куча откройте карту в любом из таких.

Поделиться сообщением

Мой банк вообще московский neutral2.gif. Но потихоньку ухожу в подполье al.gif.

Поделиться сообщением

Ищите мелкие старые и на карту если платить будите, если не черех ип...то киви.терминалов куча.

Поделиться сообщением

Мелкиестарые по три штуки в неделю закрывают mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Чем Киви плох,никак не пойму. Пока нигде не читал ни единой жалобы,по поводу каких то списаний приставами оттуда.

Поделиться сообщением

Бойрус, велкам в тему про страховку Хомяка. Я там письмо интересное скопировала. А никто не комментирует.)

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Да он не плох, просто его мало кто знает. Думают это только терминалы так называютсяbigsmile.gif. Хотя может и приставы так думают mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Может оформить счет на другого человека?

Я так сделала,удобно. Кстати,никто не знает ,что за новый бзик у Сбера,больше трех карт(причем дебетовых) не открывают...

Поделиться сообщением

Это крупный опт наверное уже)))

Поделиться сообщением

Некто, тебе сайт кто-то делал или сам возился?

Поделиться сообщением

Да он не плох, просто его мало кто знает. Думают это только терминалы так называютсяbigsmile.gif. Хотя может и приставы так думают mrgreen.gif.

Это гуд. Пусть думают дальше,и подольше.

Поделиться сообщением

Может быть. При заблокированных уже как год в Сбере дебетовой и кредитной, в Альфе и Привате полгода кредитных, Киви пока живёт и здравствует. Но много туда не кидаю, на всякий случай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу