• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

別れたあとで

Через какое время подают документы на расторжение?

177 сообщений в этой теме

Не надо ничего считать.Упустите "до".И всё.Вы не взыскать требуете,а уменьшить.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

В ветки,что Фрекен выкинула , чел вооще устно попросил, и уменьшили,, Я все же напишу .волнуюсь , чейто 5 дней осталосьfrown.gif

Поделиться сообщением

Устно обычно и заявляют.Письменно для собственного успокоения.

Поделиться сообщением

Выше писал,, в принципе пофиг,, Просто не охота в суде дураком выглядеть.

Поделиться сообщением

посчитайте неустойку за каждый день просрочки как ваш договорной процент..(к примеру 30% годовых, или средний процент под который сейчас кредитуют банки в вашем регионе на дату подачи ИЗ)

если брать 30% годовых

30/360=0,08333% в день

...и повезло вам с судьей :bigsmile:

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Лисичка,я недавно выкладывал одно решение,где судья сама,без участия в суде сторон, применила 333-ю.Срезала замечательно без всяких расчетов.Не нужны они для снижения неустойки.Попросить снизить,а судья разберётся.

Поделиться сообщением

((( а мине сегодня так насрезали с моих написанных возражений, что всю сумму как впаяли(((:neutral2:без снижения :bigsmile:

отпуск у уважаемой завтра начинается...и ей на мои просьбы и писанину честно видимо было ...плевать

Поделиться сообщением

Не повезло.Сочувствую.Апелляцию подавайте.

Поделиться сообщением

Буду ....времени жаль. Но ...ненужно лапки опускать, бороться думаю нужно. Видимо нужен этот опыт для чего то :bigsmile: пока еще не знаю для чего.

Поделиться сообщением

...и повезло вам с судьей :bigsmile:

Повезло не то слово.,,, на повторном заседании заявляю устное ходатайства, Судья глянул так,. и говорит .Принимаю решение сегодня, срезаю лишние хотелки,,,,,, но вы мне завтра письменное все-же поднесите.

Поделиться сообщением

Ребята тут такая фигня. Подскажите кто в курсах, что делать. Есть карта на 150. Есть просрочки. Сумма была увеличина до 2100000 с копейками. Не важно. Банк выставляет требования, а точнее не сам

банк а контора под названием МВА Finance оплатить до 10-го числа 10000 руб. Плачу. 11-го мне снова звонят из этой конторы и требуют после 20-го провести ещё платёж 5000 Под предлогом что банк подал на возвращение всего долга. Я не понял это законно так платить? Может послать их всех. Пусть через суд расторгают договор, фиксируют сумму долга и потом начать платить? Или платить по нескольку раз в месяц? Подскажите кто в курсах, как лучше?

Поделиться сообщением

Или платить по нескольку раз в месяц?

А много ль корова дает молока? НЕ ВЫДОИШЬ ЗА ДЕНЬ УСТАНЕТ РУКА mrgreen.gif.Вы хорошо доитесь?

Поделиться сообщением

Сасибо на добром слове. Только доиться не хочу. Что делать?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Если нет денег что бы платить кредиты, значит нет neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Деньги есть. Просто не хочу платить всякий раз как кому-то приспичить это потребовать. Попросили я заплатил. Но тут же просят ещё. Ни с одним банком такого нет. Просили заплатил 1 раз в месяц. А не по нескольку раз.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

У вас первая просрочка? Сходите в банк или гляньте в ИБ что там с платежами у вас.

Поделиться сообщением

Вам во всех банках лимит увеличили что ли? Как вы это узнали?

Поделиться сообщением

У вас первая просрочка? Сходите в банк или гляньте в ИБ что там с платежами у вас.

Просрочка не первая, но в банк схожу узнаю. Меня интересует на сколько законны требования этой конторы. С ней никаких договоров я не заключал.

Поделиться сообщением

Ну так у вас не исполнение условий кредитного договора. Вы бы хотели что бы про вас банк просто забыл bigsmile.gif? Им тоже денюжка нужна, вот они или калы по договору вас и напрягают neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Деньги есть. Просто не хочу платить всякий раз как кому-то приспичить это потребовать.

Идите в банк. Просите полную сумму для закрытия договора по их мнению. Если она вас устроит и есть деньги - оплатите. По заявлению о досрочном погашении.

Если есть деньги только для ежемесячных выплат, но вы упали в просрочку - идите в банк, выясняйте их хотелки для возврата в график.

В любом случае говорите только с банком, но никак не с МВА. И не забывайте, что поговорить можно как угодно и с кем угодно, но если вы решили внести согласованную сумму - вносите её не слов, а по согласованным документам.

Изменено пользователем Vladas

Поделиться сообщением

контора эта по договору оказывает услуги банку по возвращению долга с вас должника.

вы сколько должны платить? от 210тр ? каков ваш минимальный платеж 5-10% от суммы?

Поделиться сообщением

10500 в месяц. +неустойки...которые по договору. нужно вам смотреть. это то что должны ежемесячно. умножайте на кол-во месяцев просрочки. сколько выйдет?

идти в банк нужно и просить выписку за весь период по карте, и сумму долга узнавать. ну а потом думать что вам дальше делать будите.

Поделиться сообщением

Если хотите войти в график, нужно узнавать в банке суммы просроченных платежей. Вносить их и не допускать пропусков, тогда никто звонить не будет neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте люди добрые)

Решил новую тему не плодить. Есть карта кредитная ВТБ-24 на 400 тыс. Платил, плати... и ... в августе месяце пропускаю платеж. В сентябре оплачиваю и за сентябрь и за август. Ну и дальше продолжаю платить как не чего и не было. Но выясняется что из за просрочки августовской, моя карта превращается из кредитной в обычную. Как я понял из разговора по телефону банк расторг сомой условия кредитования. Ну подумал я и фиг с вами. Вчера звонит ВТБ-шный архаровец, и говорит мне что имеется за должность в размере почти 70 000тыс. Которую образовалась из за августа. Получается все что я платил месяца: сентябрь, октябрь, ноябрь пошли непонятно куда и на погашения каких процентов. ВТБ-нику я сказал что у меня такой суммы нет и не будет. Тогда сказал что банк будет требовать все сумму в сразу 400тыщ.

1) Что такое расторжение договора? Хорошо это или плоха?

2) Как остановить эти проценты и не устойки? Получается когда дело будет в суде я уже буду должен все 800тыс

3) Зачем меня банк душит специально, и загоняет в пропасть? Я не уклоняюсь от платежей, произвел только просрочку платежа, и теперь меня задавили непонятными долгами и процентами...

4)Избавится от "лишних накруток и процентов и не устоек" получится только на суде если напишу прошение ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу