• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

ВТБ Банк Москвы и ВТБ24

Обсуждение банка 

190 topics in this forum

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Popular Contributors

  • Recent Status Updates

    • helen21379  »  Boyrus

      Добрый вечер, Boyrus) Могу ли прислать Вам в личку информацию по моей ситуации? Мне нужно разобраться с ней. Я отправила уже ее Vinny, пока он не разобрал ее, понимаю, что нас много, а вас опытных оч мало)
      · 1 reply
    • Helen1716  »  Vinni45

      Здравствуйте.
      Меня зовут Елена. Читала Ваши сообщения на форуме, пишу в надежде, что Вы сможете мне помочь.
      в 2015 году Уралсиб обратился с иском о взыскании долга по кредитной карте и процентам. Мною был написан отзыв на исковое заявление, но в деле его нет. В 2016 году суд вынес заочное решение и все как-то утихло. В конце апреля узнаю, что мой долг у ООО "НЭЙВА" и они через приставов требуют сумму, которая была в решении 2016 года. В 2021 году в марте они обратились к мировому судье с просьбой выдать дубликат утерянного исполнительного листа. В феврале 2022 они этот дубликат получили. Сейчас уже есть требование к работодателю на отчисление 50% от ЗП. Я писала ходатайство приставам и со вчерашнего дня есть решение приостановить ИП. - но это временная мера.
      В связи с эти у меня вопрос:
      1. Срок исковой давности не стек?
      2. Если он как-то все же не истек, что Нэйва может еще предпринять? насчитать проценты? захотеть имущество? К чему морально готовиться?
      3. Можно как-то сразиться с Нэйвой? Или снизить финансовые потери: переговоры? выкуп долга?
      4. есть ли какие-то шансы получить помощь профессионала, для уменьшения этих рисков,
      Заранее спасибо.. 
      · 1 reply
    • Denver84  »  Vinni45

      Кредитка Бин банка ( перешел в банк открытие - Истец) с 2015 года договор, последний платеж и операции декабрь 2016 года ,  самого договора и анкет и т.п нет, как и требования возврата нет. 
      Банк открытие - суд приказ декабрь 2021 года - отменен. Подал истец банк в раенный суд, заочное решение отменено мной, назначен суд, в материалах дела нет договора и анкет и т.п. только выписка по счету и расчет задолжености, и ответ на запрос суда о предоставлении оригинала договора, банк ответил что утерян, и к делу не предоставил. 
       Моя стратегия такая, иск не признавать полностью, просить Сид от декабря 2016 года, операясь на то что нет договора от банка.
      Вопрос такой, признавать ли вообще пользование средствами? Какие возражения и ходотайства в какой последрвателтности подавать?
      Если есть копии каких нибудь решений судов или стратегий подобных моей ситуации буду благодарен, на сайте только зарегистрировался но написал лично на Вашу почту, зараннее благодарен, спасибо вашему форуму.
      · 5 replies
    • EvgaRu  »  Vinni45

      День добрый. Нужна помощь, если это конечно возможно. Несколько лет назад ЭОС выкупил мои долги у банков. Вчера посмотрела свою кредитную историю и узнала, что ЭОС обновил историю... И у меня якобы открытые потребительские кредиты, на которые начисляются безумные проценты. Подскажите, пожалуйста, есть смысл обращаться к юристам? Есть ли возможность уменьшить суммы. Просто я 4 года училась на очке, не работала. Сейчас устроилась на работу (переживаю что уволят) , приходят исполнительные от них же от ЭОС, но при этом получается, что договора не закрыты, в общем я совсем запуталась. Помогите, пожалуйста, подскажите, что делать.... 



      · 1 reply
    • Вячеслав Лунный  »  Vinni45

      Добрый день.
      Я вчера все сделал, как вы написали и выслал вам на почту материалы. Там также есть кое-какие вопросы.
      Продублирую здесь:
      1. Как я узнаю о решении суда?
      2. Когда это решение может быть выпущено?
      3. Нужно ли мне еще что-нибудь делать?
       
      Заранее спасибо
      · 1 reply